Line спасибо. Если не лень выложи еще фоток которых ты на свой нащелкала. На свой вкус.
Fedya28 Бублик застоялся. Мозги у него закипают.
Мария да это он. Мы все над Треком трясемся, а наши конюхи поставили перед собой цель откормить Трека. Сколько им Настя хозяйка не объясняла, что Трека откормить нельзя ну не набирает он веса наши Вани остались при своём мнении. Гуляет по пол дня, работает по силам.
Сегодня у нас был день вытаскивания клещей. Боже мой какая это гадость. В то время как Эля поливала Абрикосовых клещей Гошиным кукурузным маслом я решила проверить Гошу на предмет клещей и нашла. Клещи были удачно извлечены при помощи масла.
Еще я сегодня попробовала себя в качестве коваля. Абрикос потерял подкову и остался в одной подкове. Сегодня мы с Элей купили в хозяйственном магазине клещи и рашпиль. Блин какая это тяжелая работа. Хорошо Эля держала его ногу и моя задача была раскачать, вынуть гвозди и не дать выдернуть ногу. В общем мы справились.
Гоша сегодня попал под разбор полетов. На второй рыси я нацепила скользяк. Ребенок обиделся, но повиновался. Нафоткали много фоток. Line конечно хорошо фотографирует, но на многих хороших фоток я получилась без голову.
После галопа мы еще пару раз попрыгали. Круто. Это супер лошадь.