Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть, прости, не удержалась :roll:

3194115e.jpg

Line спасибо. Если не лень выложи еще фоток которых ты на свой нащелкала. На свой вкус.
Fedya28 Бублик застоялся. Мозги у него закипают.
Мария да это он. Мы все над Треком трясемся, а наши конюхи поставили перед собой цель откормить Трека. Сколько им Настя хозяйка не объясняла, что Трека откормить нельзя ну не набирает он веса наши Вани остались при своём мнении. Гуляет по пол дня, работает по силам. :)
Сегодня у нас был день вытаскивания клещей. Боже мой какая это гадость. В то время как Эля поливала Абрикосовых клещей Гошиным кукурузным маслом я решила проверить Гошу на предмет клещей и нашла. Клещи были удачно извлечены при помощи масла.
Еще я сегодня попробовала себя в качестве коваля. Абрикос потерял подкову и остался в одной подкове. Сегодня мы с Элей купили в хозяйственном магазине клещи и рашпиль. Блин какая это тяжелая работа. Хорошо Эля держала его ногу и моя задача была раскачать, вынуть гвозди и не дать выдернуть ногу. В общем мы справились.
Гоша сегодня попал под разбор полетов. На второй рыси я нацепила скользяк. Ребенок обиделся, но повиновался. Нафоткали много фоток. Line конечно хорошо фотографирует, но на многих хороших фоток я получилась без голову.
После галопа мы еще пару раз попрыгали. Круто. Это супер лошадь.

Еще бы, без головы! :lol: Не будь ты такая высокая, была бы с головой! :lol:
А фотки-пжалста, щас отредактирую и любуйтесь :wink:

Круто. Спасибо. На первой фотке сбоку приложение, о том что новый вальтрап с золотой окантовкой. Просто я долго убивалась то, что вальтрап покупался из за окантовки, а её как раз и не видно.
А еще Эля из Англии привезла нам очень полезную чтуку, трафареты для шишечек и елочек. Что мы в общем то на себе и испробывали.

Вчера приехала на коншню подхожу к деннику Черчиль Ваня мне на ее показывает. Смотрю кобыла вся в шишечках от укусов. В общем так кобыла вечером погуляла. Смотреть аж страшно. Машка с ней гуляла и ей конечно ничего, а Черчиль такая тонкокожая. В общем стремная аллергия. Пришлось супрастина кольнуть. Вечером по совету было решено сполоснуть кобылу душиком. С перепугу выпросила денег у начальства на репелент. Сегодня поеду закупаться. Ну держись Каприоль и Эквивет я иду. :twisted: :D

К Гоше вчера приезжала Лера. Отработала его. Смотрю бегал вчера хорошо.

А это с помощью трафарета рисуется :) Берешь его, прикладываешь к лошажьей попе и мокрой щеточкой проводишь в направлении против роста шерсти, потом трафарет снимаешь и получается такой рисунок :)

*Двинушка*, Chudachka овтветила за меня сама. Еще можно подслащенной водой или человееской пенкой(лаком). Смотриться отпадно. :lol:
Сегодня ездила в Заречье. Так соскучилась по своим. Эх где те тихие спокойные годы. :?:
Н е поверите, но я садилась верхом. Во псих. Своих лошадей мало. Села верхом при условии поездки в лес. Ездила я на ганноверской кобыле Монографии в простонародии Мане. Посадили меня без седла так как ехали мы просто шагаться.
Мда давненько я без седла по стольку не ездила. Зато какой лес. :D На улице жара, а в лесу свежо и приятно. 8)
Маня меня измучила своими пинками, её просто очень кусали.
Прогалка просто супер.
Вот чего мне не хвататет в Комплекте. Полей хоть завались, а вот культурного леса для поездок нету.

*Юленька* в конном магазине продается.
Ура сегодня у Черчиль прошли стремные покусы. :lol:
Гоша после дня отдыха "радовал" :twisted:
Уще я уперлась и одела на него выездковое седло. Во блин тормоз.
Короче давно он так подо мной не играл. Всю попу на этом седле отбила.
Зато как мы менки делали, один хороший момент в этот день.

*Юленька* трафарет из англии привезли. У нас в магазинах я его не видела, разве что на выставке.
*Юленька* почему твой дневник закрыли? :?

*Юленька* жалко.

Сегодня Лера прыгала на Гоше. Эх какой прыжок. :lol: Потом парень завелся после прыжка даже играться стал.
После обеда отправила Гошу паситсь за плац. Попасся он 40 минут и видно заели его комары. Он как начал носиться по полю. Побежал повалялся на использованныхопилках. :? Грязнуля. И с такими пинками носился, как будто не работал.
Трекуся сегодня тоже порадовал. Самочувствие после дождя у него стало получше. :)

пардон, за оффтоп, я про трафарет. :lol:
его, в принципе, можно сделать самостоятельно, просто много возни.
берется толстая папка из пластика, используем обложку..
вырезаем болванку и в ней острым ножом по заранее отмеченным линиям вырезаем квадраты или треугольники или что душе угодно...получается такая штука с дырками, это и будет трафарет.
дальше все как обычно: кладем трафарет на попу лошади, и мокрой щеткой (а лучше намочить в закрепителе для волос) с усилием ведем в одном направлении..шерсть выглядывающая в дырки трафарета укладывается заданным образом, а под глухими местами остается в привычном виде..

Сегодня у нас был марш бросок.
Лера на Гоше, Оля на Лувре ну а я на Марике. :lol: В поля где я давно хотела побывать. Блин какая красотища. :D Поле ровное и не мокрое. Гоша Лере все руки оттянул у нее даже мзоли кровавые были. Вот зараза.
Ездили часа два.
Один Лувр домой шел как н а работу остальные подустали.
После работы лошадям задали зеленки. Ну и естественно помыли под душем. :lol:
Завтра к нам приезжает коваль Дима. Ждемс ждемс ждемс.

Сверху