Двинушка* главное что Кларик у тебя есть. :lol:
DarkLexx, да химия для тебя святое! :lol:
Cebilla никто так не нуждаеться в отпуске как только что в нём побывавший, меня первый месяц после отпуска прямо колбасило. Сейчас правда тоже. :lol:
Там был отель, а при нём кантри клуб. Лошадки прокатные и инструктор армянин с которым оказалась куча знакомых (одно из мест работы конюшня при спортбазе ЦСКА в Ватутинках). Поездили по горам, я думала будет страшно, а оказалось что не очень. Правда мёртвый горный козёл в обрыве произвёл конечно впечатление. Кобылка которая мне досталась по словам инструктора одна из самых спокойных, но когда я не дала ей понетись вперёд инструкторской лошади галопом отвесила мне пендаля. Такая наивная. :lol: Короче мы с ней всю дорогу бадались.На Машу нашу похожа тоже будет упираться до последнего.
Поль а мокрецы подсушенные или мокроватые. Заведи ему полотенчико и чтобы ноги мокрыми после замывки или работы не оставались. Вытирай насухо и своей девочке скажи. Средств против мокрецов много посмотри в нете, но я чаще всего сначала размывала разбавленным ваготилом, а есть еще мазь в синем флакончике(не помню как называеться) в общем она и как подсушивающая и как ранозаживляющая, очень помогает. Постриги щетки на ногах если есть.
Седло пока не купила, думаю на эквиросе купим ( ведь правда DarkLexx). :wink:
Теперь пока имею целый список необходимого поллный сбор для выездкового седла, вальтряпочки для него же. :lol: Блин и уздечка у нас коричневая, и если я куплю выездку коричневого цвета то меня не поймут да и не найду я такой. Так что придёться покупать коричневую уздечку.
Наконец то сделали полив плаца. Сегодня вела прокат на Маше и переставляла шланг по плацу, нужно еще кусок шланга купить и сможем проливать весь плац. :lol: