Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

хе :lol: Мы вообще когда ездили на лошадях на море,купались в одежде :lol: Один раз только я кепку забыла снять :roll: Вовремя вспомнила-хоть не окунулась с головой =)

Выходные прошли на ура.
А сегодня мы ездили в гости в новый конно-спортивный комплекс Южный. Об этом завтра и поподробней. :lol:

Блин написал,забыла сохранить и всё пропало. :evil: :evil: :evil:
Всё нафиг времени нет, завтра напишу.

Я ей уже говорила, что нужно все сохранять, а она все продолжает…………… 8)

Щетка написал(а):
Блин написал,забыла сохранить и всё пропало.

Так ты бы писала в Word, а потом копировала сюда. Очень удобно. И ничего не пропадает, и быстрее, и ошибок меньше получается :cute:

Агась! Word - замечательный помощник! Я с недавних пор тоже стала прибегать к его помощи :) А-то и впрямь: пишешь-пишешь, стараешься, а потом - Бац! - и вторая смена! :(

Любительница спасибо. :lol:
*Двинушка* у меня после этого глаз дёргаеться. :)
зеленоглазая не мучайся, а приезжай ты еще не все наши красоты видела. :lol:
Fedya28 относительно ошибок ворд имеет гигантское преимущество.
MALVINKA пару раз бац бац и руки опускаются.
Ладно уговорили Word так Word. :wink:
В субботу гоняли в поля.
А в воскресенье вместо намеченного купания лошадей из за небольшого похолодания лошади попали на прыжки.
Даже Облик кем я не перестаю гордиться. Особенно смелостью его хозяйки. :wink:
Я прыгала фигово, Трка с Акви разошлись и взялись за меня основательно. Последний прыжок им даже понравился.
После прыжков мы поехали в гости, КСК Южный.
Ой люблю я по сторойкам ходить. Сразу столько новых идей.
Красотища. Посмотрела на любимых лошадок. Договорилась о возможной лошадиной свадьбе Черчиль с шикарным женихом. Заценили всё, мы побывали везде, не осталось не одной щели где мы не побывали. Я теперь хожу вся в задумках.
Но какой же манеж. :shock: :D Я прямо уже рвусь, но Компект не оставлю.
Только если на пару дней для соревнований. :wink: :lol:

В понедельник гоняли с Акви в поля. Оказалось, что у нас под боком просто шикарные поля. Прокатились суперски, завтра в том же направлении только подъедем к лесу там должны быть небольшие дорожки.

Сегодня был день шпринта. Небольшую высоту системой Гоша прыгал отлично подняли, оставили одно препятствие и Гоша на 110 начал сбивать. Лентяй толстый, лапки не хотел поднимать. Но и этот предел преодолели. Далее поставили 120 тоже немного побились и Гоша показал шикарный прыжок на чём мы отстали. Гоша был вымыт, накормлен и отправлен до вечера гулять в электропастух.

Сижу читаю положение испытаний в Элитаре. :lol: Самой смешно. :lol:

Да уж,в Южном классно,а манеж шикарный!
Давай-давай Настёна,на соревнования в Южный собирайся :wink:
120-это уже неслабо 8)

Вот вы там с Акви всё окресности свои изучаите и постоянно,что-то новое находи.
Кстати,а где же фотки из Южного,знаменитый конюшенный фоторепортёр Акви прохалтурила?!

Настён,а что там в Элитаре,чуть подробнее можно?! :)

Любительница написал(а):
Вот вы там с Акви всё окресности свои изучаите и постоянно,что-то новое находи.
Кстати,а где же фотки из Южного,знаменитый конюшенный фоторепортёр Акви прохалтурила?
Нет, просто че то устаю в последнее время, и все некогда, или сегодня выложу или завтра. Но комплекс нам очень понравился………..
Настя просто свалила в свой выходной в Питер. В четверг обещала быть на работе, ну посмотрим…………….

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Потом когда ты ушла, они его вместе стали лизать. :wink: Вот мне очень интересно как Гоша будет прыгать шпринт, без нас! Он же и 120 не прыгнет. Там не допускается сопровождение бича……..очень интересно…..вот это вы тоже можете завалить…………

Весьма интересная ссылочка :P
Съездить чтоль туда,как раз у меня 26го ДР,по дороге можно будит отметить :lol:
Рада,что у вас всё хорошо с Гошиком и другими лофадками(тьфю 3 раза)

Акви,наберайся сил и скидывай фотки,так интересно!!!
А напомните,что такое ликиты? :oops:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху