Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Спасибо всем большое. :lol:
Ellina сижу читаю.

Ань Гоша то как хорошо получился, я это так левенько слишком замороченная была и замерзшая.

Ну вот и я теперь напишу.
В субботу подъем был в половину 6. Встала спокойно. На конюшнезаняласьделами, ктоят кормила, убиралась и коней собирала.
Аквариума погрузили за 5 минут с закрытыми глазами, Гошу как обычно как к себе домой. По опыту прошлой поездки не заморачивалась насчет рептухов, тогда Гоша и Абрикос сена съели совсем чуть чуть и набила только один рептух, так эти орлы за дорогу его практически умяли. :lol: У них шли соревнования по перетягиванию рептуха.
Жалко фоток не сделали наших лошадей при погрузке, они такие красивые приехали. Гоша в синей попоне с закрытой шеей и желтым кантиком, с синим недоуздком. Аквариум в голубой попоне, недоуздке и бинтах. В общем ребятки смотрелись очень красиво.
Гоню поставили в денник к Марцыпану. :lol: К цыпленочку которого выкинули гулять в леваду.
Разминаться мы поехали в поле за комплексом. Там я общалась с Сеней и летуном, давно их не видела и даже соскучилась. Эпилогт был как всегда собой и на маршруте он всем это доказал.
Мы с Гошей шли во второй разминке, а прыгали в ней последними. Вот странно, я практически не нервничала так немного, шагая его попроходу перед стартом успокаивала себя и может его разговорами (как приятно поговорить с умной лошадью).
Задача этих соревнований была провести Гошу по маршруту, но мы перевыполнили поставленную задачу.
Поприветствовали судей и погнали. На первом припятствии Гоша заспал и чуть его не сбил, но дальше так хорошо попер, я прямо реально наслаждалась ездой. Маршрут был не очень сложный зато интересный. В итоге как Вы знаете я заняла 3 место, что было для меня полной неожиданностью. :? :D
Мне могли не давать там все призы, но главное это пополнение моей коллекцией розеточкой. :lol: У меня дома пока не выбрала где бы сделать уголок славы для Гошиных фотографий и розеточек, а я уверена их у нас будет еще много. :D
Наметре я абсолютно успокоилась и даже сама напросилась у судей ехать в первой разминке тут мой номер был 4. Самые большие опасения были у нас насчет стеночки но Гоша как и Аквариум были супер. Сбили мы 5 препятствие, я даже не знала что т\будет так обидно сбить у меня аж все внутри перевернулось, но это только способствовало дальнейшей взвешенности действий и маршрут мы закончили с одним повалом. Как я поняла vasd итоге остались 4 или 5.
В общем я очень довольна нашей поездкой. Аквариум и Гоша были на высоте, для вторых соревнований в их жизни это большой класс.
Акви хочу сказать тебе спасибо за поддержку особенно на первой разминке, по центру стоят взрослые тренера и командуют всадниками, а мной Лера. :lol: Тренера сначала аж вздрогнули. :lol: Надеюсь я тебе тоже помогла. :)

Во вторник заказываю ликиты, кто не успел тот опаздал.

Ой какие вальтрапфы Эскадроновские новые появились.
Мне 3 ий прямо таки подмигивает, ну и 4 и 7. Держите меня всем Комплектом я себя уже почти не контролирую. Наверное наджо такому высоко спортивному коню новый выступательный комплектик. :roll: Ну тока ногами не бейте. :lol:

Щетка написал(а):
Мне 3 ий прямо таки подмигивает, ну и 4 и 7. Держите меня всем Комплектом я себя уже почти не контролирую. Наверное наджо такому высоко спортивному коню новый выступательный комплектик. :roll: Ну тока ногами не бейте. :lol:
Настя ты видела их цену……………………….ты че сумма сошла, у тебя вальтрапов дофига..

Lievre спасибо.
акви я буду экономить на йогуртах, которые каждый раз пью когда еду с утра в маршрутке.
Ты чего насчет соли думаешь :?:
И не забудь спросить насчет редингота, а то мне Леха наказал свой собственный купить.

Щетка написал(а):
акви я буду экономить на йогуртах, которые каждый раз пью когда еду с утра в маршрутке.
Ты чего насчет соли думаешь :?:
И не забудь спросить насчет редингота, а то мне Леха наказал свой собственный купить.
хорошо спрошу.
:wink:

Щетка написал(а):

И тут появилась персональная губозакатывающая машинка... :twisted: :twisted: :twisted:

Я те такие вольтрапы покажу... Куда тебе их, солить чтоли? :evil: :evil: :evil: :evil: Пока от этих не избавишься, то о новых даже и не думай. И так весь аммуничник завален.. :bubu: :bubu: :bubu:

Еще раз поздравляю с победами. Молодцы, девчонки. Было очень приятно познакомиться "в живую" :wink:

девчат!у нас в каприоле соль 2кг по 86р кажется...ну точно меньше 100р.....

ЗЫ-я в эти выходные работаю)

Народ, а вы нам привезете в Комплект :lol: :D :twisted: , а то знаете соль, то она тяжелая……… :wink: Лучше переплатить и не тащить соль на руках. :roll: :lol:

*Двинушка* если поискать то можно и дороже найти.
DarkLexx ой моя губозакоталка, а куда ж я старые вальтряпочки дену....а Черчиль отдам. :lol: У нас голубенький вальтряпчик старенький, да и для выступлений нужно что то поприличней.
Ирэн спасибо, нам тоже было приятно познакомиться.
Санечка, а что делать.
-=оля-ля=- у Вас доставка на дом с 2000 вроде бы, а нам из соли мало что нужно, а ликиты в у Вас дорогие.
Нам соль нужно обязательно с доставкой, я на Лешу погружу и он в выходные привезет.

Сегодня Абрикос получил за все, у него опять крыша поехала. Пришлось насильственно вправлять мозг :molotok: Когда подустал вроде бы успокоился, не знаю как там он Элю сегодня покатал.

Гоша был в ударе, у меня спина побаливала и я взяла Гошу бегать на свободе в манеже. Нацепила ногавки с недоуздком и пошли работать. Гоша был в ударе, чуть пол манежа не раснес.Предлагал все время галоп, еле успокоила.
Лер мне чего то в лом выездку ехать, хочу до нового года еще конкур прыгнуть. Сегодня была у одной интересной женщины пока рассказывать не буду, но есть маза на поучавствовать в интересных соревнованиях.

Щетка написал(а):
Лер мне чего то в лом выездку ехать, хочу до нового года еще конкур прыгнуть. Сегодня была у одной интересной женщины пока рассказывать не буду, но есть маза на поучавствовать в интересных соревнованиях.
Я сегодня тоже Аквариума гоняла в манеже, лень было садиться, он тоже хотел разобрать наш манеж

Насть будешь смеяться, я тоже хочу прыгать :wink: :lol: , а выездку че-то не хочу.
И смотри в личку.
:!:

Девчёнки,Вы и Ваши лошадки большие молодцы,вторые соревнования и не с пустыми руками-суппер,искренне рада за ВАС!
Желаю дальнейших успехов в этом нелёгком деле и скорейшего завоевания наград,вы их заслужили.
А за Гошку вдвойне рада,ведь я его ещё мальчишкой неумелым знала,а сейчас он вон какой молодец и всё благодаря Насти-большой респект!!! :hop:

Сверху