Спасибо всем большое. :lol:
Ellina сижу читаю.
Ань Гоша то как хорошо получился, я это так левенько слишком замороченная была и замерзшая.
Ну вот и я теперь напишу.
В субботу подъем был в половину 6. Встала спокойно. На конюшнезаняласьделами, ктоят кормила, убиралась и коней собирала.
Аквариума погрузили за 5 минут с закрытыми глазами, Гошу как обычно как к себе домой. По опыту прошлой поездки не заморачивалась насчет рептухов, тогда Гоша и Абрикос сена съели совсем чуть чуть и набила только один рептух, так эти орлы за дорогу его практически умяли. :lol: У них шли соревнования по перетягиванию рептуха.
Жалко фоток не сделали наших лошадей при погрузке, они такие красивые приехали. Гоша в синей попоне с закрытой шеей и желтым кантиком, с синим недоуздком. Аквариум в голубой попоне, недоуздке и бинтах. В общем ребятки смотрелись очень красиво.
Гоню поставили в денник к Марцыпану. :lol: К цыпленочку которого выкинули гулять в леваду.
Разминаться мы поехали в поле за комплексом. Там я общалась с Сеней и летуном, давно их не видела и даже соскучилась. Эпилогт был как всегда собой и на маршруте он всем это доказал.
Мы с Гошей шли во второй разминке, а прыгали в ней последними. Вот странно, я практически не нервничала так немного, шагая его попроходу перед стартом успокаивала себя и может его разговорами (как приятно поговорить с умной лошадью).
Задача этих соревнований была провести Гошу по маршруту, но мы перевыполнили поставленную задачу.
Поприветствовали судей и погнали. На первом припятствии Гоша заспал и чуть его не сбил, но дальше так хорошо попер, я прямо реально наслаждалась ездой. Маршрут был не очень сложный зато интересный. В итоге как Вы знаете я заняла 3 место, что было для меня полной неожиданностью. :?
Мне могли не давать там все призы, но главное это пополнение моей коллекцией розеточкой. :lol: У меня дома пока не выбрала где бы сделать уголок славы для Гошиных фотографий и розеточек, а я уверена их у нас будет еще много.
Наметре я абсолютно успокоилась и даже сама напросилась у судей ехать в первой разминке тут мой номер был 4. Самые большие опасения были у нас насчет стеночки но Гоша как и Аквариум были супер. Сбили мы 5 препятствие, я даже не знала что т\будет так обидно сбить у меня аж все внутри перевернулось, но это только способствовало дальнейшей взвешенности действий и маршрут мы закончили с одним повалом. Как я поняла vasd итоге остались 4 или 5.
В общем я очень довольна нашей поездкой. Аквариум и Гоша были на высоте, для вторых соревнований в их жизни это большой класс.
Акви хочу сказать тебе спасибо за поддержку особенно на первой разминке, по центру стоят взрослые тренера и командуют всадниками, а мной Лера. :lol: Тренера сначала аж вздрогнули. :lol: Надеюсь я тебе тоже помогла.
Во вторник заказываю ликиты, кто не успел тот опаздал.