Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч
Поняла, значит обязательно нужно взять тёмные очки.
Ладно я уже вытерла. И такое в жизни тоже случаеться.
Не знаю как завтра поеду к родителям и она меня не встретит. Время немного лечит, уж я то знаю. Боль только притупляеться, а сейчас она режущая.
Настюх, соболезную, но жизнь продолжается, у тебя есть Сына, ты нужна Гошику, жизнерадостная и любящая.
Но я паредставляю, что значит потерять любимое животное
зеленоглазая,летун,ЮНИ спасибо.
Зверья да много, но вот я дуаю не будет ли предательством взять ещё одно зверьё. Мохнатое и с весёлой мордочкой. Нельзя без них жить, потеря это конечно ужасно, но и без них нельзя.
Насть не будет :wink: …….правда ты порой будешь сравнивать их…..
Когда у меня умерла шар-пей :roll: , я через несколько месяцев уже завела другую собаку :wink: .
Насть, а ты на фоте прям вся светишся! :lol:
И правда пережди этот момент. У всех бывают разочарования и трудности, мне сегодня вообще сказали что коблу продавать надо и покупать другую и что у неё позвоночник кривой! И что ? Теперь умереть надо? Разслабься. :wink:
Прикольная штука.
Оль нет абсолютно здоровых лошадей, с нашей системой выращивания они уже рождаються с теми или иными пороками или получают их в первые 2-3 года жизни.
Нам нужно научиться помогать им по мере наших сил. Мы же тоже не абсолютно здоровые.
Эх Настя... У коблы это преобретенное... Самое обидное что хозяйка ничего не сказала, хотя об этом знала. Ладно не буду загадывать. Все решится на этой неделе. А именно покупка новой лошади. Папа меня за это по головке не погладит.... Это мягко говоря, но я уверенна на 85 % что никакой коняки мне новой не достанеца!
Насть, это горе, но ты должна думать, что Хонька прожила с Вами счастливую жизнь. Вы ей дали все, что могли. У нее была хорошая жизнь и сейчас ей хорошо в собачьем раю.
Сегодня приезжала в гости :lol: …..Мне понравился, как Гошка двигался местами 8) , когда Настька сидела и работала, а не отдыхала :lol: :lol: . Очень сильно изменился и в лучшую сторону :!: .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru