Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Поняла, значит обязательно нужно взять тёмные очки.
Ладно я уже вытерла. И такое в жизни тоже случаеться.
Не знаю как завтра поеду к родителям и она меня не встретит. Время немного лечит, уж я то знаю. Боль только притупляеться, а сейчас она режущая.

Настюх, соболезную, но жизнь продолжается, у тебя есть Сына, ты нужна Гошику, жизнерадостная и любящая.
Но я паредставляю, что значит потерять любимое животное

Настюш, держись! Вокруг тебя столько зверья, которым нужна твоя забота

зеленоглазая,летун,ЮНИ спасибо. :oops:
Зверья да много, но вот я дуаю не будет ли предательством взять ещё одно зверьё. Мохнатое и с весёлой мордочкой. :oops: Нельзя без них жить, потеря это конечно ужасно, но и без них нельзя.

Насть, не будет это предательством. Это жизнь. Кто-то приходит, кто-то уходит. У меня , когда кот погиб, я уже точно знала, что собаку заведу.

Насть не будет :wink: …….правда ты порой будешь сравнивать их…..
Когда у меня умерла шар-пей :roll: , я через несколько месяцев уже завела другую собаку :wink: .

Насть, просто пережди этот момент...

смотри какую я штуку замутила :wink:

ef22bb8a55eb.jpg

Насть, а ты на фоте прям вся светишся! :lol:
И правда пережди этот момент. У всех бывают разочарования и трудности, мне сегодня вообще сказали что коблу продавать надо и покупать другую и что у неё позвоночник кривой! И что ? Теперь умереть надо? Разслабься. :wink:

Прикольная штука.
Оль нет абсолютно здоровых лошадей, с нашей системой выращивания они уже рождаються с теми или иными пороками или получают их в первые 2-3 года жизни.
Нам нужно научиться помогать им по мере наших сил. Мы же тоже не абсолютно здоровые.

Эх Настя... У коблы это преобретенное... Самое обидное что хозяйка ничего не сказала, хотя об этом знала. Ладно не буду загадывать. Все решится на этой неделе. А именно покупка новой лошади. Папа меня за это по головке не погладит.... Это мягко говоря, но я уверенна на 85 % что никакой коняки мне новой не достанеца!

Давай школу заканчивай, да в универ поступай. У тебя эт должно быть главным т.к. думаю папа при отрицательных оценках и на коблу то денег не даст.

Не вот на коблу я все время выпрошу.....
Мне же ниче не подарили по поводу окончания универа.... Вот будет четырех ногих подарок.

Ладно, так и быть... Мож завтра с утра приеду. Буду симулировать болезнь....

:cry: Ох, сочувствую... у меня тоже был шпиу и он погиб, как я тебя понимаю... :cry:

Насть, это горе, но ты должна думать, что Хонька прожила с Вами счастливую жизнь. Вы ей дали все, что могли. У нее была хорошая жизнь и сейчас ей хорошо в собачьем раю.

Сегодня приезжала в гости :lol: …..Мне понравился, как Гошка двигался местами 8) , когда Настька сидела и работала, а не отдыхала :lol: :lol: . Очень сильно изменился и в лучшую сторону :!: .

3c4e6521d49a.jpg

35459821fb0b.jpg

d2f9b995a15c.jpg

152f67326c81.jpg

5671588b2a73.jpg

4992aa681214.jpg

54319e01a8ea.jpg

11f7f2c7597c.jpg

25b857884655.jpg

a152d232504e.jpg

dd7e3db51396.jpg

Будут еще........