m@ry будеННовцы :wink: они всёж лично мне кажеться больше для конкура. Думаю это всё таки склад характера такой бойцовый и напористый, а вот выездка это им уже слодновато, мозги кипеть раньше времени начинают. :lol:
larinci произошёл переклин, спасибо. На всякий случай проверила таблички будёновцев в конюшне там я всё правильно написала.
Санечка такая волнующая тема.
Ох если тут всю мою орфографию проверять то дневник будет чисто проверкой на ашипки, пишу не глядя на текст и потом ленюсь проверять.
Вчера в свой выходной я с мужем поехала кататься на великах и забубенились мы аж в Кузьминский парк. Это народ Вы прикиньте от метро Красногваржейская до Кузьминского парка, домой я приехала уже не весёлая, а уставшая как собака.
Сегодня работая Бублика на галопе мы с ним упали. ОН только учиться заново подниматься в галоп и так как его сильно по жизни прёт, то иногда он меня посылает и мне нужно время чтобы привести его в норму, короче это были именно те секунды когда мы боролоись. И увлечённый Бублик просто забыл, что за своими ногами тоже нужно следить. Споткнулся и начал складываться для падения. Я его до последнего держала, но пока он падал он еще и подскользнулся и я как в замедленном кино, ну вот вот поджхватила и тяну на верх, но нет Бублик перестал бороться и мне го не поднять, падаем. Я испугалась его переворачивания и когда он уже мордой кувырнул песок, я тоже кувырнулась с него, прокатилась и сразу встала. Встала даже раньше его.
Он вскочил раздувая ноздри уже позже. С ним и со мной всё в порядке, отделались испугом.
А с Гошей я гоняла в поля на 2 часа. Лепота. Ездили к речке, Гоша там не мог народоваться на речку и так воду покопает и сяк. Я всё ждала когда же у него плечи устанут, неаааа зря ждала.
Вернулись домой довольные до безобразия.
А еще у нас новый жилец в виде кролика. :lol: Его привезли ветврачам на усыпление, типо у дитятки началась аллергия. Скоро еще втрого привезут. В общем зверинец пополняеться.
Кроль мне так понравился, будет время зафоткаю. :lol: