Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
А так он с завода имени Будёнова.
Щетка, Вы меня, конечно, простите за столь трепетное отношение к русскому языку, я обычно не цепляюсь, но вот в данном случае не смогу пройти мимо.
Незабвенный Семён Михайлович был не Будёнов, а Будённый, поэтому и завод имени Будённого :wink:
ЗЫ: Ничего личного :)

Кстати, larinci, Буденый пишется с одной "н"? И как правильно: Буденовский или Буденновский завод? К своему стыду даже при написании диплома я с этим делом не разобралась, и писала по разному:) Благо, преподы оказались не знатоки русского языка.

Буденный пишется с 2 буквами Н! Соответственно, и порода будеННовская. и завод им. Буденного.

Санечка, ага :) Как приятно, что не все ещё забыли правильное написание породы, а то в половине объявлений с одной "н" пишут :roll:

larinci, борец за справедливость! Молодец! ура! Справедливость восставновлена! :lol:

m@ry будеННовцы :wink: они всёж лично мне кажеться больше для конкура. Думаю это всё таки склад характера такой бойцовый и напористый, а вот выездка это им уже слодновато, мозги кипеть раньше времени начинают. :lol:
larinci произошёл переклин, спасибо. На всякий случай проверила таблички будёновцев в конюшне там я всё правильно написала.
Санечка такая волнующая тема.
Ох если тут всю мою орфографию проверять то дневник будет чисто проверкой на ашипки, пишу не глядя на текст и потом ленюсь проверять.

Вчера в свой выходной я с мужем поехала кататься на великах и забубенились мы аж в Кузьминский парк. Это народ Вы прикиньте от метро Красногваржейская до Кузьминского парка, домой я приехала уже не весёлая, а уставшая как собака.

Сегодня работая Бублика на галопе мы с ним упали. ОН только учиться заново подниматься в галоп и так как его сильно по жизни прёт, то иногда он меня посылает и мне нужно время чтобы привести его в норму, короче это были именно те секунды когда мы боролоись. И увлечённый Бублик просто забыл, что за своими ногами тоже нужно следить. Споткнулся и начал складываться для падения. Я его до последнего держала, но пока он падал он еще и подскользнулся и я как в замедленном кино, ну вот вот поджхватила и тяну на верх, но нет Бублик перестал бороться и мне го не поднять, падаем. Я испугалась его переворачивания и когда он уже мордой кувырнул песок, я тоже кувырнулась с него, прокатилась и сразу встала. Встала даже раньше его.
Он вскочил раздувая ноздри уже позже. С ним и со мной всё в порядке, отделались испугом.

А с Гошей я гоняла в поля на 2 часа. Лепота. Ездили к речке, Гоша там не мог народоваться на речку и так воду покопает и сяк. Я всё ждала когда же у него плечи устанут, неаааа зря ждала.
Вернулись домой довольные до безобразия.
А еще у нас новый жилец в виде кролика. :lol: Его привезли ветврачам на усыпление, типо у дитятки началась аллергия. Скоро еще втрого привезут. В общем зверинец пополняеться.
Кроль мне так понравился, будет время зафоткаю. :lol:

Насть, ты там осторожней! :wink: С меня пример не бери :lol: :lol: :lol: , я на самом деле уже с лошадкой нападалась. :twisted: :roll: :lol:

Бублик открыл череду падений со всадником. Прошлый раз, когда мы с ним занимались покатушками, он уронил мою коллегу по работе, теперь берейтора. Уж не знаю, может это из его новых шуточек :evil:

Не знаю, Оль. Ноги у него, конечно, не к черту (одна нога кривая, в другой осколок хряща, да еще и порванная связка). Но с этим ничего не поделаешь, нам и так вет расписала поминутно нагрузки на пол-года. И мы этот ее план свято воплощали в жизнь. Больше ничего тут не сделаешь. У меня другое подозрение: его первый раз подковали и как раз после ковки началось. Не знаю. Может я ошибаюсь. Но мне кажется, это с непривычки ходить в подковах. И не знаю, что делать. Веты все в голос говорят, что ортопедическая ковка ему нужна, т.к. уменьшает нагрузку на связки и суставы.

Щетка, да про буденновцев ты права. Темперамент у них аццкий :lol:
Ой как здорово! Кататься на велике, я уже и забыла что это такое :evil:
С падениями осторожнее. У меня аж мурашки по рукам пошли... бррр... :?

И так расскажу ка я вам про сегодняшние соревнования.
Проснулась я мало того, что с головной болью и сушняком, так ещё и не в своей кровати. С бодуна я не сразу вспомнила, что ночевала у Оли… Стекла с кровати и кое-как оделась. Приперлись на конюшню …. Звонит Андрей и говорит что возможно не приедет, т.к. у него машина сломалась и вообще.. Я уже радуюсь что в таком состоянии никуда не поеду… но он все же приехал. Я вообще в полной прострации почистила коблу собрала, перевозочные ногавки мне было одеть лень. Загрузились в коневоз доехали до Фаворита. Еле-еле припарковались там, мест вообще нет. Коблу не выгружали. Долго пришлось ждать начало моего маршрута…. Но в результате я выехала все таки на разминку . Разминка прошла УЖАСТНО!!! 2 раза кобла обнесла брусья. Тренер уже с трясущимися руками, а мне пофиг. Я вообще аморфная сеня была. Тут мне как снег на голову: на старт приглашается……….ЯЯЯЯ…ЯЯ. приглашаюсь на страт!! В эту секунду я забыла маршрут, потом его снова вспомнила потом выехала . Сделала круг по плацу и поехала. Ну в общем не буду рассказывать че там на маршруте было, суть в том что прошла я его чисто и перепрыжку тоже чисто… Время у меня было не самое лучшее, т.к. там где я планировала резануть, резануть не получилось, кобла растащила.
Потом пошли с коблой шагать в лес… И тут говорят чтоб типо в судейскую прешли мои представители… Уже подумала может за жестокое обращ с лошадью меня снимут, да нет вроде не била… оказалось что судьям не понравились мои бриджи… Оля вывесит в фотки и вы посмотрите какие они…
И ещё я выступала вне конкурса, т.к. судьи утверждаю , что в положении на соревнования были внесены лишь любители после 18…. Хотя на самом деле там было больше зачетов. Все кто младше 18 были в бешенстве, зачем тогда приезжать если все равно вне конкурса??

Любительница спасибо.
Последний звонок хорошо отпразновала... В бутовском лесу... И ещё, за все время моих выступлений ещё в Битце у меня сформировалось несколько теорий по поводу выступления на соревнованиях:
1 Если я не волнуюсь то проеду хорошо
2 Если я с бодуна то проеду плохо
3 Если на разминке все оч хорошо то на маршруте все оч плохо
4 Если на разминке все оч плохо то на маршруте все оч хорошо
Сегодня подтвердилась 4я теория и 1ая, а 2 опроверглась.
А в Новом веке подтвердилась 3я а опроверглась 1ая.
Вот так. :roll:

Любительница..... ты вопросом меня в тупик поставила...
Ну вет сказал что в принцмпе прыгать на ней конечно можно, только есть одно НО, с ней мне расти выше уже не получится, ведь состояние здоровья у неё не из лучших. Однако на вчерашних соревнованиях она вела себя отлично, на маршруте только один раз пнулась во время менки ноги, значит вчера она на спину не жаловалась. Недавно мы начали ей делать курс уколов... может они и помогли?! :roll:
Если все будет Ок, то этот летний сезон мы допрыгаем до конца: Битца, Матадор, Фаворит, И троеборная трасса в Нейроне, ждите нас :D
Надеюсь закончить сезон на маршруте 110 без повалов.... :roll:

И так, посмотрела календарь, мои планы выглядят примерно вот так:(сразу говорю не пугайтесь, т.к. ещё все 100 раз изменится)
1 9ого июня будет кубок Тишково в Пушкинском районе и там опять 90, 115 и на мощность, зато призовой на 90 оч неслабый. Я еду наверно на 90
2 16 июня в Фаворит на 100 см
3 если не плучится поехать в Фаворит, то еду 17ого июня в Матадор на 90
4 потом у меня по плану Планерная “Соревнования на призы газеты России” если там будет подходящий маршрут, а я думаю что он там будет то еду туда. Я конечно Планерную ОЧЕНЬ сильно не люблю, сколько туда не ездила, мне все время не нравилось.. но на газету не съездить… это позор! Главное чтоб не на зеленке было, а то я точно не поеду. Газета проходит 29, 30 июня.
5 2ого июля кросс в Нероне. Я оч хочу туда поехать.
Вот так….
А в НВ я больше ни ногой! :x :x

Ну клево.
Поздравляю с чисто пройденным маршрутом.
Так у меня по ходу полетел таки комп, пытаемся снять информацию с жесткого диска. Пока не получаемся, будем вызывать доктора для компьютора. Поэтому в нете меня пока не будет.
На улице жара. Кони по немного рысят и по многу шагают. Я приезжаю как всегда рано и стараюсь до 12 взять всех.
Завтра выгуливаю всех в полях, может с Гошей сгоняем на озеро. :lol:

Сверху