Вчера работала в два захода с раннего утра, с перерывом на поездку к бабушке и снова заход на работу.
Ленк забыла написать Бублик снова делает нормальный галоп на плацу и мы бегали через кавалетти которые стояли веером. :lol:
Я загоняла бедного мальчика Ваню на Маше, которого готоволю к ковбойским играм. Маша над ним издеваеться, он беситься, я уже связки сорвала. :twisted:
От бабушки привезла пол багажника яблок и уже 2 дня на конюшне яблочный праздник и из денников веет яблочным духом. :lol:
Сегодня гоняли в поля к речке, давно я там не было как же классно. Только вот кросовки намочила насквозь. Черчиль если бы могла то визжала бы от счастья. :lol:
А мой новый рыжик сегодня чуть не прибил меня сегодня, ну не хотелось ему меня сажать, я еще такая вся наивная первый раз решила на корде не гонять, а сразу сесть. Ага фигу. Только я ногу в стремя как он пытаеться стартануть, я прямо горжусь своей выдержкой не разу не психанула, а спокойно всё делала. Один раз козлина встала на свечку и попыталась ногой до меня достать. Муж в машине сидел и сказал, что чуток копыта до моей головы не долетели. Ну вроде обошлось только по руке получила, а так мне нравиться эта блин сумашедшая лошадь. :lol:
Так вот уже три дня до эквироса осталось, сейчас же засяду за список. :lol: