Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

акви спасибо.
ЮНИ :lol:
Жара на меня плохо влияет. вся какая то расквашенная. Извела меня эта погодка, но вроде сегодня уже стало хорошо.
Да блин соблазнили меня палочками, я уже 8 месяцев не прыгала и так прыгала не очень теперь вообще ужас.
На эквиросе купила Мега базы на всех своих 13 кг получилось, бриджи, краги, новую игрушку(для Казака, но пока ей играеться Гоша) :? ну как только в Рязань к мелкому поеду сразу отдам мелочи, соль для Казака(10 кг), попону Кавалькаду(утепленную дождевую), корду для кобыл, целобактерин, новый налобник, подперстье(ковбойское, чтобы на играх хоть как то закосить). :lol: Уже всё и не упомнить, но я вообще герой никаких вальтрапов.
Потому как заметила ЮНИ наш новый вальтрап просто мега класный. Мне пока хватит.
В четверг ездила с кобылами, Лютиком и Гошей на пруд. Черчиль носилась как крейсер Аврора, Маня катала детей по пруду, Лютик отрывался, а Гоша зайдя по шею встал и начал скрипеть общем лошади тащились по полной.\
В пятницу было жутко жарко, я не стала лошадей брать, помыла погуляла и забила.
В субботу отчёт уже и так виден.
Но я так рада была снова в Элитар попасть, эх жалко больше поехать не с кем. :) И хорошо, что мы в прошлом году испытались, а то не знаю где бы мы были в такой сильной компании.
Доконала весь персонал Элитара, нашла профессионального фотографа которая фотграфировала прошлые испытания, договарились что она мне пришлёт наши фотографии(главное всю квартиру не завесить), купила диск с прошлыми и спытаниями, а у меня на компе не идёт типо кодеки устарели :roll: :? сейчас к Лёшному братику в гости завалимя у них ДВД проигрыватель есть. :lol:

Да он как будто стонет от удовльствия. :lol:

Я в трансе. Посмотрела таки диск с испытаний и про Гошу там написано что он блин тракененский МЕРИН :twisted: :evil: :evil: :shock: закопаю блин. Завтра я их затерроризирую. Пускай как хотят выкручиваются.
Если опустить такую не приятность, то мы получились супер, мне даже испытания двигательных качеств понравились, только мы там носились как бешеные селёдки и если кобылы шли друг за дружкой то мы с Гошей шли от них с большим отрывом.
А как он прыгал :shock: :D я уже и забыла. А наше награждение я просто растаяла. Эхх :lol:
Пойду мужа трести, ч обы домой двидишник купить, буду каждый день для поднятия тонуса смотреть. :D

акви :oops: у меня блин там глаз дёргаться начал, а она ржёт.
Сейчас снова смотрела фотки и вспомнила как мы делали с Гошей галоп, а вокруг Марина наставила препятствий и Гоша перед каждым препятствием всем видом показывал "Ну вот сейчас, нет ну вот точно прыгнем" и так велико было его разочарование. Эх мальчик мой глупый.
Сижу изучаю схему ковбойской езды, завтра если будет хорошая погода то поставлю частично.

Хе у меня лошадка сегодня тоже выдала мне сюрприз, я делаю по вольтику галоп, а он прет на маленькие брусья, ну в один прекрасный момент его не успела вывернуть и мы их прыгнули.
Насть у тебя теперь есть новый конкурный конь, вот он подрастет, и начнешь на нем прыгать.

акви рано загадывать. Мы предполагаем, а бог располагает. Короче жизнь полна обломов, поэтому я не люблю заниматься долгострочным планированием.
Сегодня день удался. Погода супер. Работа закипела.
Алмурад как всегда умничка, ласковый до ужаса. Голову мне всё подставлял за ушками почесать. Такой милый. :lol:
Бублик по развед данным в выходные показал себя более чем отвратительно и я занялась проверкой, т.е. поехала в поля. Навтыкала паникёру, ну вроде он поуспокоился. А то тараканы в голове больно шумно бегать стали. Еще у него новый Киферовский недоуздок, ему очень идёт. Надо бы сфоткать.
А для Гоши сюрприз, поставила несколько элементов ковбойской езды. Он немного попсиховал, там где я даже не ждала. И отлично осаживал по букве П, только вот стоит мне поправляя его уходящий в сторону зад не так поднажать, как Гоша начинал давать ноги прямо в букве во время осаживания и при этом гугукать. Ну очень старательный мальчик. :lol: Завтра еще разный штук посатвлю.
А еще работались мы на сайд-пуле и это классно когда лошадь тебя понимает на распущенном поводе. Подъёмы в галоп, переходы, повороты. Я в состоянии кайфа.
Погоняла новых конюхов, как же надоело обучать персонал. Опять всё с начала, ну вроде наши конюхи уехали на месяц, но как показывает практика месяц растягиваеться обычно и на два.
Заехала к Крокодилу-Рыжему. Он по мне соскучился, опять устроил истерику при выходе из конюшни, снчала уговаривала, а потом поняла что пацан в конец оборзел и дла пня. Очень хорошо вышел, прям выкатился. :lol: Работал классно, еще бы головой поменьше мотал, но думаю это мы исправим со временем.

Бублик по развед данным в выходные показал себя более чем отвратительно и я занялась проверкой, т.е. поехала в поля. Навтыкала паникёру, ну вроде он поуспокоился. А то тараканы в голове больно шумно бегать стали.

Да уж! В воскресенье та еще была поездка! При выходе с плаца он боялся драндулета, который папа девочки Даши бросает прямо посреди тропинки, сволочь :twisted: Потом мы боялись нового туалета, любовно воздвигнутого пезантами посреди поля. В Бабенках мы испугались крайнего домика, хотя были от него далеко; около брода, как обычно, нас поджидала кикимора; в помойке страшно шуршали пакеты; в домиках агрономов сидело в засаде чудище, пожирающее лошадей. Ну а потом, за неимением других объектов для испуга, мы стали бояться дерева (потому что оно шуршало листвой), кукурузы (потому что она страшная), ТРАВЫ (потому что лошади всегда боятся траву, растущую вдоль дороги). А на обратном пути, переходя брод, мы не хотели дожидаться, пока болотная кикимора прыгнет на нас, мы решили огорошить кикимору, сделать в прямом смысле "ход конем" и попытались прыгнуть в болото сами. При этом я выдала такую самиэтажную тираду, в которой приличными были только предлоги "в" и "на", что Бублик аж присел от неожиданности.

:wow: Да я бы сама такого испугалась!

Ему (Бублику) надо триллеры писать... :lol: :lol:

Насть, коню обалденно идет налобник!!!! эт уздечка темно коричневая?
Еще раз спрошу (по-моему уже спрашивала.. но забыла :roll: ) как называется твое седло?

Fedya28 всё было даже так плохо. :shock: Вот негодяй. Раньше бы расказала в таких подробностях. :twisted: :axe: :bury: :girl:
Sweetie точняк.
Сегодня был день ударного труда. Одна совсем одна. Короче в итоге получи лось 7 лошадей. :shock: 4 были под верхом, 2 корды и 1 прокат на Маше(от которого нельзя отойти).
Ноги отваливаються, спина подломилась.
Бублика воспитывала на плацу, хытрый зверь почуяв засаду затаился и прикинулся выезженной лошадью. Бегали кавалетти, даже подъёмы в галоп были идеальны. :shock: :x :) Даже придраться было не к чему.
Гоньке опять поставила пару элементов трэйла, пришла к выводу что ему нравиться и сайд-пул это для него.
Абрикоса и Черчиль погоняла на корде. Абрикос хотел бегать, ну я когда размяла его это ему и дала сделать. Он потом не рад был.
Черчиль явно скучает по Лене. :) После работы была отправлена гулять с Машей в сопровождении яблок.
Рыжик пугал соседей по плацу, меня просили быть внимательнее. Я не поняла мы, что такие страшные. :shock: 8) Мы даже никого еще не убили. :) В общем рыж умничка, собака в звездочёта играет. Мартингал ему напялю.

Lily написал(а):
Насть, коню обалденно идет налобник!!!! эт уздечка темно коричневая?
Еще раз спрошу (по-моему уже спрашивала.. но забыла :roll: ) как называется твое седло?
Ты уже спрашивала это Белая грива, покупали 2 года назад. Мне оно нравиться так как Гоше идеально подходит. А так думаю в течении полугода я его поменяю если получиться. Но вот мне например оно тоже нравиться, была бы набивка чуть помягче я бы и менять не стала.
За налобник спасибо. Я такую уздечку у Михаила(магазин Мицар) заценила, ну Киффер естественно из какого то супер прочного материала имитирующего кожу, типо удобна в уходе, долговечна и на ощупь как мягчайшая кожа. В общем сейчас дружно мечтаю о ней.

Щетка написал(а):
У меня тогда еще были деньги в кошельке, это ты как всегда помешала. :anti:
Да..я как всегда виновата :twisted: . То лошадь Насте не дала выиграть :wink: , то уздечку Настя не купила, хотя нужно сначала купить седло, а потом уже уздечку.
:wink:

Садистка, я её уже и с конюшни выгнала, а она всё продолжает. :P :aplod: Ой что то спать охота, пора окопами пробираться, а то чё сейчас начнёться. :bury: :axe:

Так я че то не поняла :shock: , ты там кого выгнала с конюшни?! :twisted: Мож я слепая 8) , не правильно прочитала?! :twisted: Сама взяла меня с собой на Эквирос, так что ты виновата. :wink:

акви это ты мне говоришь об экономии :lol:
Лер у меня тоже своих три уздечки(2 на Черчиль бегают).

Сверху