Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Сейчас собирусь с мыслями и напишу рассказик про вчерашний день, про то как Лера пугала Гошу что он аж бедный ноги до ушей на рыси поднимал. :lol: Этому есть видео и фото доказательства. :lol:

Фотки
7056462.jpg

7056464.jpg

7056465.jpg

7056466.jpg

7056468.jpg

7056469.jpg

7056470.jpg

7056471.jpg

7056472.jpg

7056473.jpg

7056474.jpg

7056475.jpg

7056476.jpg

7056477.jpg

7056478.jpg

7056479.jpg

7056480.jpg

7056481.jpg

Sunshine спасибо, суперская открытка.
любительница он стараеться, видишь у меня и мебель под шерсть чтобы не так видно было. А у Яши такая морда хмурая так он не хотел фотографироваться.
:wink:
акви спасибо.
Так вот сначала у нас попал Рокки, его работали часа полтора. С коня копало. Сделали общими усилиями выводы, что не идёт он вперёд от шенкеля потому как боиться получить по зубам, решено работать над переходами шаг рысь, рысь шаг и руку еще смягчать.
Алик почувствовал западню и был лапой.
Далее взяла Гошу. Лера всего лишь вышла в центр манежа с бичиком и Гоша ПОБЕЖАЛ :roll: :D Бедный хомячёк задирал ноги до ушей и старательно подводил зад. Я в шоке. Кое что успели заснять на видео. Гоней я очень довольна, теперь знаю что он так может. :lol:
На Бублика сил было уже меньше так, что мы не трепля друг другу нервов спокойно отработались.
Дальше мы собрали Леру и кролика, и опехали в Южный погостить. :lol: Завалились мы с кучей пакетов так, что на лицах некоторых людей читался вопрос "Они, что жить сюда приехали :?: :? ". :lol: Разместили Лялю и Кроля, пошли собирать коня. Мне дали поездить на одном будёновце. Что то было очень интересно, да и давно я в таком манеже не ездила. К сему зрелищу подъехали товарищи с Заречья, но я их разочаровала прыгать я вообще не хотела и день всё равно был не конкурный.
После этого конёчка осталось какое то тягостное ощущение, лошади которая превратилась в тренажёр, ну в общем животное ставшее снарядом. Глаза стекляные. Но мне очень понравился, так захотелось ему доказать, что есть оно лошадиное счастье. :oops: Это блин не наши избалованные кони. Ладно хватит париться.

Сейас выложу видео галопа на сайд-пуле со вторника, сегодняшние побегушки с Гошей манеже(он мне предложил поиграть ну я его поддержала). :lol:

Чуть позже еще добавлю.

Маша в новой попоне с Ваней. :lol:
4160dedfc79d.jpg

Так и еще я тут на праздники уезжаю в зону роуминга так, что прошу звонить только в крайнем случае и поздравлять если кто захочет :wink: то смсками. :roll:

Настя, поздравляю с наступающим! Желаю счастья и удачи в новом году!
11162243.jpg

Спасибо всем большое за поздравления :lol:
И прошу прощения, что не сразу отвечала на поздравительные смски, так как была заграницей смски в новый год шли с опозданием.
Отчёт об отдыхе чуть позже, а пока всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! :D
snngodombelpes.jpg
[/img]

Насть, только увидела фотки шпица!!!! :lol: Такая прелесть!!!! Лапочка, улыбается! И какая злобная, недовольная морда у кота...уржаться над ними :P

kate5 :lol: спасибо, да у кота всё я его сущность говорит о насилии над личностью и о величене его презирания нас. :D

Щетка написал(а):
kate5 :lol: спасибо, да у кота всё я его сущность говорит о насилии над личностью и о величене его презирания нас. :D
О насилии над личностью, это ты сильно сказала!!! :lol: :D

kate5 написал(а):
Щетка написал(а):
О насилии над личностью, это ты сильно сказала!!! :lol: :D
Спасибо, я старалась. :lol:

Сегодня ездила на конюшню.
Соскучилась по ним...коням в смысле :lol: Бублик поприветствовал ржанием, Абрикос пытался просочиться через решётку денника, Рыжик был приятно удивлён, Алик ласковый как котёнок, Гоша прибалдел но завидя яблоки простил всё. :lol:
Рыжулька как всегда был отработан первым, на корде игрался по срашному, под верхом первую рысь вёл себя как паинька, а концу решил что это он такой весь плюшевый дёрнуло его катать меня по манежу галопом и пендаля мне отвешивать, чуток накостыляля так типо показать кто в доме хозяин и что и категорически против тако развлекухи.
Алик тьфу тьфу умница, только Маша зашедшая в манеж привела его в состояние возбуждения. Хммм настораживает. :?
Гоша по выходу из денника демонстрировал мне поклоны, сложилось впечатление, что в дни моего отсутсвия никто по достоинству не оценивал его стараний(нужно будет заснять это на видео). :lol:
Сначала побегали с ним на свободе в манеже, потом я сделала рысь и мы клёво поработали, потом я накинула на него попону и мы пошли шагать в поле. :lol: Хорошо было, солнышко светит и мороз. Гоша и я явно наслаждались обстановкой. :lol:
Сегодня заезжала на рынок купила 3.5 кг яблок не кондиции, вот она шастье, потому как яблоки хорошие так только срезать чуть чуть надо. Завтра всё скушаем. :lol:
Вот надумал кролям клетку большую купить, чтобы типо кроликов вдвоём почелить, ато они как то по одному чахнут. Ну типо получу от них еще одно потомство кролей, потом кого не раздам себе оставлю, а кролей либо девку стрелизую, либо его кастрирую. Вот думаю, что лучше то будет :?: :roll:

Настьк, как шмоточник шмоточника... :lol: У тебя ж есть мех НА седло? И как? Ноге не мешает? А где брала и почем? Зимние бриджи Кавалло эт канеш все хорошо, но попо под замшевой леей мерзнет аднака :roll:

А еще чтой-то у тебя за жилеточка такая была на фотках в манеже, не в Эквивете брала? Она "живого" цвета какого?

Lary Могу от себя написать :oops: ….мех на седло это конечно вещь :!: ...садишься в седло и тебе тепло :lol: , ничего не отмерзает :lol: …..Ноге не мешает :!: …Заказывали мы их в Питере у Михаила… :wink:

Щетка написал(а):
а кролей либо девку стрелизую, либо его кастрирую. Вот думаю, что лучше-то будет :?: :roll:

Лучше, конечно, кроля кастрировать, ибо стерилизация - это всё-таки полостная операция :?

акви написал(а):
Lary Могу от себя написать :oops: ….мех на седло это конечно вещь :!: ...садишься в седло и тебе тепло :lol: , ничего не отмерзает :lol: …..Ноге не мешает :!: …Заказывали мы их в Питере у Михаила… :wink:
Ага, я вот тоже там смотрю. Тока он обещает к концу января привезти... :roll: А тут "нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться" :lol: Спрошу у О-ле, вдруг есть 8)
Боюсь, на конюшне у виска все покрутят :lol: Скажут, совсем с жиру бесится девка :lol: :lol: :lol:

Lary За то будет тепло и хорошо :wink: ……Наоборот будут завидовать тебе :wink: ….

Lary как шмоточник шмоточнику говорю тебе, что мех на седло это такое же величайшее изобретение человества как валенки. Как я раньше без меха на седло зимой ездила не знаю. Тут как то забыла переодеть мех на другую лошадь и поехала в полях работать, так я чуть дуба не дала.
Ноге мех абсолютно не мешает, всё ложиться и крепиться очень удобно, у нас с акви мех фирмы киффер. Есть черный и есть бежевый. Вот купишь когда обязательно опиши ощущения, они будут не передаваемы. У тебя кстати корса с подогревом сидений, так вот представь разницу где он есть и где его нет в морозы то же самое и про мех.
Блин прямо ода какая то плучилась меху.
Просто сегодня ездила с Гошей в поле гулять(устала я от манежа и Гоша тоже) и мы 50 минут бродили по пою через дорогу, без меха бы окачурилась.
Я кстати в мороз ездею в обычных штанах утеплённый, такие из плащевки и внутри теплая подкладка аля толстый флис с начёсом. Под девизом мне моё здоровье дороже всякого имиджа.
Девчёнки берегите себя с молоду. :wink: :lol:
Так про жилетку это моё лично ноу хау, хотела в личку написать ну да ладно не жадная я... :D короче есть в Москве такая сеть магазинов Esprit называеться в общем я там сначала другую жилетку присмотрела та вообще улёт в серую или коричневую клетку, так она под 3000 даже с распродажей стоит, а потом я нашала эту там вроде красная, белая и еще клёвая тёмно-серая есть с распродажей стоили около 1300, но я от жилетки жуть как тащусь, она пуховая еще у неё даже капюшон тоже пуховой(я его отстегнула), всё грамотно даже копчик специальным вырезом прикрывает. Карманы без молнии, но очень глубокие так, что мобильник нормально там лежит.
Вот так если, что обращайся еще. :wink:

Сверху