Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ох, похоже, уболтала, чертяка языкастая (с) :lol: Хачу :) А у Михаила еще и скидки до 13 января :roll: Жалко тока, что ждать придется. :cry:

Самая запоздавшая, поздравляю с наступившим!

Желаю в новом году новых удач, свершений и счастья!

74f414092218.jpg

Девочки, почем меха нынче???? :P

Lary написал(а):
Ох, похоже, уболтала, чертяка языкастая (с) :lol: Хачу :) А у Михаила еще и скидки до 13 января :roll: Жалко тока, что ждать придется. :cry:
Полин это для меня лучшая похвала. :lol: Так а вот про скидки у Михаила я не в теме, ща ему напишу и всё разузнаю, я там у него уздечку киферовскую на эквиросе заценивала, он мне её нахваливал... :lol:
Lily спасибо, вроде у Михиали 1550, когда я себе покупала у него был самый дешёвый натуральный мех, думаю сейчас ситуация такая же.

Ага, вот 1550 еще -8% меня очень соблазняет. Ради интереса обзвонила сегодня Каприоль и Эквивет. В Каприоли есть черный по 2400, в Эквивете пока кончились, но тоже по 2 с гаком. :?

Насть, спецом для тебя :P вывесила фотки саней)))), заходи в гости!!!,
Гошик у тебя прикольный, так держать :wink: .

Забыла сказать частные коневладельцы КСК Комплекта предлагаю 7 числа в понедельник сделать новогодне-рождественский шашлык, в общем будет желание приезжайте к 1-2 часам. :wink:

Прям читаешь вас, читаешь - и тоже мех на седло хочется :lol: Только у меня седла нет :roll: портивного, в смысле. А на вестерн я купила - теперь, блин, жду... Только в феврале привезут :(

В вестерне не так холодно, замша не так сильно дубеет а вот кожа у сёдел промерзает страшно.
Кстати у нас облом с соревнованиями по трэйлу, нас сильно подёл Бублик :twisted: , я сначала расторилась, а тепреь отвлеклась ведь через 3 недели полноценный отпуск на море... :lol:

Driada лошадь с которой мы должны были разделить коневозку захромала ровно 1 января, мне что то жалко 6000 тратить на коневозку. Лучше на тилдрен отложу. Хотя сейчас звякну своему коневозчику посмотрим может поторгуемся чуток.

Гоше, у нас челнок в узорах так сказать. За год положение улучшилось, но мне хочеться по максимуму убрать если получиться, пока он молодой.

Ясно :D
Ты говоришь - улучшилось. А что вы для этого делали в плане лечения и работы? И сколько ему лет? :oops:

Гоше в январе будет 7 лет. За год по рентгенам очень чётко видно, что положение дел улучшилось. Узоры на челночной кости стали меньше и по баллам проставленные Кирилом Мануйловым говорят об улучшении. Так чисто для челнока мы ковались на круглые подковы, для снятия воспаления и укрепления сусавов в общем страйд и хионат, сейчас кушаем желатамин. Думаю может пора навилокес попробовать. Ах да и работаем активно только по хорошему грунту в безгрунтицу либо манеж либо шаговка на природе, страраюсь по жёсткому грунту даже шагать по минимуму, ну и ясен пень никаких прыжков.
Ну в общем може я где и не права, но это моё виденье вопроса.

А Тилдрен ещё не пробовали давать? Хионат кололи 1 курс? Нам Страйд вообще не помог :( Кстати, Навилокс я давала, но не знаю, помог ли - у нас же ещё другие проблемы. В принципе, он улучшает кровообращение в копыте, того же можно добиться постоянными гулянками, в чём Топ сейчас не ограничен :lol:
Тоже подумываю о Тилдрене, но только когда найду силы и ДЕНЬГИ взяться за Топа хорошенько - благо, есть хорошая возможность...
Доктор Ковач говорит, что на Тилдрен реагируют около 80% лошадей...

Хионат для челнока бесполезен,он снимет воспалительные процессы в сусавах и укрепляет их, страйд типо тоже что то такое.
Я тилдрен из за побочки боюсь, чтобы печень с почками потом не отвалились, я наверное закуплюсь подкормками или фитосборами для их поддержки.

Сверху