Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А у Зобара один :)
И принципиально всегда один.

Он не фотомодель и не лошадь для шоу, чтоб иметь недоуздок для фотографирования.
Ездить можно и в повседневном.
А в случае чего можно всегда раздобыть на конюшне недоуздок перекантоваться пару дней...

Сейчас придет Настя и побьет нас за зафлуживание ее дневника :evil:

зеленоглазая это точно, это наша работница еще до нета не дорвалась, а то она не в курсе сколько у неё вальтряпов.
Жужа тоже не люблю МКМ. Насчёт бинтов поняла подумаю пока. 8 недоуздков не понимаю, но это же старые накапливаються, у меня тоже много старых. Про лосдау впервые слышу и слава богу.
И вальтряпчик этот на фото не так эффектно смотриться как в жизни.
Lary :lol:
Gloria всё ок, обсуждений даже больше чем после наказания Казака. :lol:
Sunshine ну всё пошли мериться. :lol:

Gloria написал(а):
Сейчас придет Настя и побьет нас за зафлуживание ее дневника :evil:
Давайте еще фото выкладыать каждой вещи в отдельности или сразу в гости. :lol:
Завтра нафоткаю седло с новым вальтрапом, а то Лерка завтра до нас не доедет.

ну один левадный вариант, ибо Хомяк их там сильно гваздает.
второй цивильный. Есть с мехом (мне очень нравится как они смотрятся), но летом он пачкается тоже сильно. Уже три.
У Пирата один основной (он в леваде не пачкает, он пачкает в каше :)), один верёвочный (купила для воспитательных мер, когда он возил меня на верёвочке по плацу), один покупала с резинкой на затылке, теперь так и лежит новый - не пригодился. Он жутко красивый и я его не продам наверное ни за что. И ещё два очень красивых, один из которых белый - сама понимаешь, парадный вариант.
Плюс у кобылы один кифферовский. (пришлось купить, т.к. мой в Трошино Коля отдал с проданными конями, а если уж покупать, то под цвет).
Ещё есть совсем старенький, который выкинуть жалко - дорог как память можно сказать. Уйдёт какой-нибудь лошади в Эквихелп. Пока живёт у Астры, т.к. эта мадам на расчистке порвала уже один недоуздок и чомбур (всё было чужое :oops: ).

На самом деле недоуздки я зареклась уже покупать, только Астре поменяю Киффер на что-то другое, мне расцветка не нравится. И жеребёнку придётся купить совсем маленький.
И у Пирата будет -1 недоуздок попозже, т.к. он пока ходит в Эквихелповском - ему остальные великоваты ещё чуть-чуть.

Насть, я. кстати, пока писала ответ подумала, что наверное стоит дополнить его картинками - может меня поймут, почему я не могу ни с одним из имеющихся расстаться :roll:

Сегоюня смотрела про Илью Муромца новый мультик в кинотеатре, народ это мыльтфильм для конников. Смысл в том, что у Тлюхи коня богатырского украли, ну и представляете что началось.
Мульт рулит! :D Когда на экране появился конь, я начала ваять тренеру смс:"Смотрю мульт про Илью Муромца. Там снимался Лексус!"

ну похож, зараза, похож! :lol:

Когда конинко сожрало казну, я тихо икнула-колики.... :lol: В кинотеатре была с неконными друзьями, они надо мной потешались :)

Не травииииите душу!!! Уже месяц собираюсь пойти - всё никак :(
А мне очень конь из Алёшы Поповича понравился. Особенно его песня :D

:shock: :shock: :shock:
АФИГЕТЬ!
Ну вы все тут даете!:) Я чувствую теперь, что лошадь у меня оборванец!:) Всего навсего один недоуздок и то весь потрепанный и грязный! И 2 вальтапа под выездковое седло, правда у Марины штук 10-15 под конкурное седло! :lol:

:lol: :lol: :lol:
Да, я уже тоже начинаю комплексовать, что у Жабы всего 3 (три!!! :cry: ) недоуздка, 2 (ДВЕ!!!) попоны и одна полупопона, и всего 10 вальтрапов, из которых ни одного за 6 тыщ со стразами :cry: :cry: :cry: Лошара (с) larinci :cry: :cry: :cry:

не-не, это просто я маньяк и барахольщица:) все массы шмоток в основном для Хомы. Остальные не такие козырные:)

А вальтрапов за 6000 у меня тоже нет;)
У мну есть уздечка со стразами Сваровски, она обошлась мне всего 2000р.

Жужа написал(а):
А вальтрапов за 6000 у меня тоже нет;)
У мну есть уздечка со стразами Сваровски, она обошлась мне всего 2000р.

Дешевка, Юль!
Всем немедленно в очередь за вальтрапами по 6 штук!!

даа. эт что-то я стормозила... Надо было побольше за уздечку-то давать!

ЗЫ. На самом деле пределом моих мечтаний была рыжая Пасьеровская уздечка с широченным дутым капсулем. Но 12000 или сколько она там стоит, я как-то не осилила. Купила Дасло.

Эх, Юля.. не стать тебе самой гламурной всадницей нашего сайта!

Кстати, в дневнике Sunshine я видела фото ногавок, стремян и еще чего-то со стразами. Так что возможностей по огламуриванию много, на всех хватит :wink:

зеленоглазая написал(а):
:shock: :shock: :shock:
АФИГЕТЬ!
Ну вы все тут даете!:) Я чувствую теперь, что лошадь у меня оборванец!:) Всего навсего один недоуздок и то весь потрепанный и грязный! И 2 вальтапа под выездковое седло, правда у Марины штук 10-15 под конкурное седло! :lol:

А у нас половина амуниции б/у, в т.ч. и седло, и 2 попоны, и ногавки, и все 3 штуки бридж вместе с курткой у меня б/у ... бомжи... :oops:

Вот это даааа прямо массовые волнонея.
Жужа мощна, мне бы свои посчитать. Ща даже ради интереса По ходу 10 получаеться, но это на 4 лошадей, у Маши с Черчиль по два, у Казака 2 было, остальное Гошино, ну там со старыми недоуздками.
Юль я тоже не с одним не растанусь. Думала барахло как то сбыть, а потом думаю да пускай лежит вещи все добротные для подстраховки так сказать.
ЮНИ у меня тоже по поводу казны и последующей икоты был однозначный диагноз.
Sunshine иди скорее, на большом экране ообый эффект.

Теперь мне перед общественностью неудобно. Лошадям на наши извращения, а никак по другому это не назовёшь просто начхать им чистенько, не трёт и слава богу.
Lary :lol: не надо меня добивать ногами то и так акви уже позвонила и прямо таки выпорала меня за этот вальтряп как будто я его уже купила. И если мне будет нужно я всё достану.
Gloria чувствую жёсткий стёб :o
Да товарищи гламура побольше бы. :lol: Куртеечку бы поприличнее прикупить, какой там гламур.
_Miracle_ вещи имеют тенденцию накапливаться, глазам не успеваешь моргнуть как вальтрапы при входе в аммуничник практически атакуют(валються на голову).
А ведь 3 года назад когда я привезла Гошу в Комплект, у нас было 2 вальтрапа, уздечка с чужим трензелем(спасибо Походам) :lol: , в чужой попоне(спасибо Юле), у нас был недоездок и рваный чумбур и всё. Да и денег ваще не было. всё уходила на Гошин выкуп в рассрочку. Вот это было время и я была самым счастливым человеком каким являюсь до сих пор.
Ладно фиг с ним с гламуром.
Я тут расписала в итоге Капа(собака наша) сегодня получила новый ошейник, кошки полкило сметаны, морская свинка огурцов, а кролям обещаны колечки травяные. Экономить не получаеться, может на муже попробовать я слышала об эффективности кефирной диеты :lol: , точняк не выживу если прочитает. :bury:

Не знаю интересно уже или нет как сегодня день прошёл или дальше обсуждать, но я для себя напишу для последующего анализа.
Первым брала Рокки. Размяла на корде, стараюсь как можно спокойнее заводить в манеж, перестёгивать корду, при этих действиях у Рокки периодически наступает клин типо марс атакует. Теперь иду разговариваю с ним, лапшу вешаю. а он слушает.
Еще сегодня пока уздечку застёгивала, обнаружила голову Рокки у себя на животе с закрытыми глазами, почесала ему лобик и ушки. Вот ведь такая классная лошадь, но с такими большими тараканами.
После корды я в манеже поставила две палочки, одну по стороне, другую по другой стенке. Типо для внимания, пускай лучше под ноги смотрит отвлекаться чем вредничает.
Поездила замечательно, работаем от корпуса и объясняю что есть ибн нога. Не верит зараза, что ноги вкупе с рукой не есть зло. Но под конец вроде расслабился и был хороший контакт, палочки замечательно бегал. На шагу засыпал и пару раз спотыкался.
На галоп палочки оставила, он их передом пробегал, а зад допрыгивал. Я такой подскок чувствовала.
Рокки завёлся и увлёкся, что отлично работал. Пару раз сбился с ногой напутал, а так супер. Нужно мальчику еще чего-нибудь придумать. Да однообразие в нём убивает весь интерес.
Алик с Гошей сначала размялись в манеже, а потом мы поехали гулять в поля. Нашли пару прямых для рыси и доехали до леса. Где тихо и безветренно. Алик обалдел, Гоша тащился. Лер мы проехали по той дорожке, в общем классная широкая дорожка, ехали в основном рысью изредко переходя в шаг. Очень красивый ели и пахло лесом зимним, уютно.
Покатались и поехали обратно, там у нас на пути было распиленное поваленное дерево, а снега там достаточно, что я Гоше добавила ноги и еще сомневающийся в своём счастье Гоша перешёл в галоп и через темп перелетел дерево и с гиканьем и козлом ломанулся дальше покорять просторы. Еле уседала, так как подпрыга по максимуму затянута, но всё равно не так сильно как надо(нет на конюшне подпруги меньшего размера). В общем Гошино счастье чувствовалось, он светился и подпрыгивал на каждом тэмпе как дите малое.
Классно погуляли, в основе своей поля конечно плохие, но манеж уже даже коням обрыг.
А еще Гоша меня напугал, посоветуйте кто знает пожалуйста. После работы намазала копыта и завела в денник, а у него их носа прямо белые сопли вытекают, такие жидкие. Я их вытерла, думаю, что можно доктор мом мазать и может продавать сироп( я такой сироп купила в хвосте и гриве там мёд травы ну типо лёгочный). И Гоша не кашляет, так редко может раз за работу иногда вообще не кашляет.
Бублик маладэц. Вёл себя хорошо, чуть ли не копытом к грудь бил доказывая, что здоров и пора нормально работать, но мы пока осторожничаем.
Когда шагали в руках по улице бублик разошёлся и нечаянно мотнул башкой так, что сильно мне заехал по уху, аж в голове зазвенело и главное испугался так как будто я его головой ударила.
Абрикос сегодня был какой то заведённый и глухой, ему говорят шагом, АОН носиться как заведённый рысью. Отбегав и откушав обеда, был отправлен в тёплой попоне гулять в пастух.

Сверху