Gloria написал(а):
Gloria чувствую жёсткий стёб
Да нет, конечно... :wink:
Тогда я спокойна. :lol:
Лен да нет его нсега то, просто ближе к лесу есть снег или овражки со снегом, дорожка сос тоороны широкая, на самом деле там колея старая от лесовозов, на середину встаёшь и аккуратно рысишь.
Сегодня такая погода была, жалко времени было мало, а то я бы с Гошей поехала. Тепло, солнышко светит...красота и еще весной запахло, это еще до конца календарной зимы полтора месяца осталось.
Рокки опять палок наставила, по одной стенке одну палочку, по другой две палки как бы на тэмп галопа. В общем всё хорошо зверюга заинтересованно смотрит под ноги чем занимаеться глубоким самоанализом тараканов. Не получаеться пока раслабить в области затылка и шеи, остаёться напряжённой, но уже есть предпосылки и думаю всё скоро исправиться.
На галопе, под конец сообразил и там где нужно было пробежать как лавиши пару раз грамотно посчитал. :lol: Рыжесть был ласков и даже ходил за мной на свободе по манежу.
Алик попал на развязки, поставила кавалетти кордовый круг разделила 3 кавалетти по 3 стенкам, раслабиться у ахалтекинчика возможности не было. :lol:
Абрикос позажигал чуток, но чувствовалось, что приезжала Эля, он был какой то мечтательный, с этим мечтательным настроением и морковкой в зубах был отправлен гулять на солнышко к кобылам.
Бублик нежен. Нагрузку не увеличиваем, ну его нафиг. Сегодня после перед уходом зашла в денник еще раз посмотреть ноги, блин они мне нравяться и я не понимаю, где был сбой и почему ноги сухие сейчас. В общем Бублик загадочная душа.
А еще вчера я убирала палочки после Рыжего в манеже, а Бублик за мной в поводу ходил, так вот на третьей палочки ему видно надоело и я прямо краем глаза видела он подался мордой на жердь в моих руках и как бы обнеё стукнулся :shock: глаза был вот такие :shock: типо вот оно как я еще и жердями бедного Бублика бью, а морда наглая. :lol:
Долго думала как Гошу взять завтра приезжает его мучительница и в итоге решила две рыси на свободе и одну или две под верхом, а потом в поле погулять.
Первую рысь побесился на своде, на второй рыси побегали с развязками, Гоша как танк носился, хорошо работал задом, не знаю как бы его на зад подсадить, чтобы не просто работал им, но и от него движения шли. Видно, что ведущий у нас перед. Думаю над этой задачей. Под верхом поделала траверсы раверсы, на рыси переход в осаживание и снова подъём в рысь, тут хотела ответ от шенкель и толчок в рысь от зада, пару раз было как надо. Галоп был хороший головой меня ни разу при переходе в рысь не вытягивал и вообще хорошо шёл в поводу.
Взмокшего Гошу накрыла попоной и пошли шагать в наше поле, было очень приятно, солнышко грело, Гоша пофыркивал от удовольствия. :lol:
Завтра заеду в Эквивет за навилоксом и ликитами.