Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну, вы развели тута :shock: …………Я тихо промолчу скока всего у меня :oops: ……..а начинала я с двух вальтрапов и одной попоны :lol: ,……а теперь у меня 8) ………
Настька я тебе свою подпругу притащу :wink: ……она маленькая должна подойти :wink: …..

Давай давай может подойдёт.
Так что фотки нового седла будут чуть позже, через пару дней.

Да уж, из-за безгрунтицы безвылазно сидим в манеже и это доканывает. Насть, а где это вы с Гошей нашли широкую лесную тропинку, да по котоой еще и скакать можно? Неужеле в Комплекте выпал снег? :shock:

Gloria написал(а):
Gloria чувствую жёсткий стёб

Да нет, конечно... :wink:
Тогда я спокойна. :lol:

Лен да нет его нсега то, просто ближе к лесу есть снег или овражки со снегом, дорожка сос тоороны широкая, на самом деле там колея старая от лесовозов, на середину встаёшь и аккуратно рысишь.
Сегодня такая погода была, жалко времени было мало, а то я бы с Гошей поехала. Тепло, солнышко светит...красота и еще весной запахло, это еще до конца календарной зимы полтора месяца осталось.
Рокки опять палок наставила, по одной стенке одну палочку, по другой две палки как бы на тэмп галопа. В общем всё хорошо зверюга заинтересованно смотрит под ноги чем занимаеться глубоким самоанализом тараканов. Не получаеться пока раслабить в области затылка и шеи, остаёться напряжённой, но уже есть предпосылки и думаю всё скоро исправиться.
На галопе, под конец сообразил и там где нужно было пробежать как лавиши пару раз грамотно посчитал. :lol: Рыжесть был ласков и даже ходил за мной на свободе по манежу.
Алик попал на развязки, поставила кавалетти кордовый круг разделила 3 кавалетти по 3 стенкам, раслабиться у ахалтекинчика возможности не было. :lol:
Абрикос позажигал чуток, но чувствовалось, что приезжала Эля, он был какой то мечтательный, с этим мечтательным настроением и морковкой в зубах был отправлен гулять на солнышко к кобылам.
Бублик нежен. Нагрузку не увеличиваем, ну его нафиг. Сегодня после перед уходом зашла в денник еще раз посмотреть ноги, блин они мне нравяться и я не понимаю, где был сбой и почему ноги сухие сейчас. В общем Бублик загадочная душа.
А еще вчера я убирала палочки после Рыжего в манеже, а Бублик за мной в поводу ходил, так вот на третьей палочки ему видно надоело и я прямо краем глаза видела он подался мордой на жердь в моих руках и как бы обнеё стукнулся :shock: глаза был вот такие :shock: типо вот оно как я еще и жердями бедного Бублика бью, а морда наглая. :lol:
Долго думала как Гошу взять завтра приезжает его мучительница и в итоге решила две рыси на свободе и одну или две под верхом, а потом в поле погулять.
Первую рысь побесился на своде, на второй рыси побегали с развязками, Гоша как танк носился, хорошо работал задом, не знаю как бы его на зад подсадить, чтобы не просто работал им, но и от него движения шли. Видно, что ведущий у нас перед. Думаю над этой задачей. Под верхом поделала траверсы раверсы, на рыси переход в осаживание и снова подъём в рысь, тут хотела ответ от шенкель и толчок в рысь от зада, пару раз было как надо. Галоп был хороший головой меня ни разу при переходе в рысь не вытягивал и вообще хорошо шёл в поводу.

Взмокшего Гошу накрыла попоной и пошли шагать в наше поле, было очень приятно, солнышко грело, Гоша пофыркивал от удовольствия. :lol:
Завтра заеду в Эквивет за навилоксом и ликитами.

Привет Настюх!
Я вот тут купила такую мазюку,называется ходро -гель ,для суставов штука суперская...
Ты на конференцию во ВНИИК не собираешся??

Привет Юль.
Я знаю про неё, тоже хочу попробовать.
Нет не собираюсь, что мне там делать испытывать и разводить некого. Черчиль с Гошей только если. :wink:

Сегодня с утра ездили в Эквивет, что на Белой даче, акви кроме ликитов ничего не купила :shock: а я купила ликитов, навилокса ну и ящик для щеток моднявый эскадроновский. :lol: Наш старый переходит по наследственности кобылам.
Потом подобрали Свету и поехали на конюшню, перевыми были Рокки и Алик. Лерка ирод наставила мелким палок, заставляла лапки поднимать. А потом поставила нам с Рокки крестовинку, я чуть душу богу не отдала от страха. Рокки какой то не надёжный, ну не доверяю я ему и если что то всё...
В общем допрыгали до 60 см максимум, в общих чертах хорошо, пару раз обнёс, техники мало в прыжке так как шея зажата, рулиться плохо как перед так и после прыжка. Работать и работать.
Потом я уже завелась и решила на Алике попробовать, сначала бегали клавиши низкие, потом крестовинку см 20-30 поставили, на первом заходе Алик прошёл практически насквозь, а на втором я сняла с хлыста и он проснулся. Отлично забегал, а главное и запрыгал, мы увидели что он имеет очень хорошую технику прыжка, шеей работает отлично и главное прыжок очень мягкий. В общем от Алика этого никто не ожидал. :lol:
Потом Гоша попал, Лера привезла подпругу которая нам была в самый раз за что ей большое спасибо. :) Поседлала мальчика и мы пошли, Лерка настояла на одевании скользика хотя я его не одевала ну около года :lol: . В общем размяли его и понеслась. Бедный мальчик носился как в попу ужаленый тэмпом, ноги задирал и задом отлично работал. Поставили высокие кавалетти, плечо внутрь и наружу, умучался. Ну тут рассказывать сложно лучше увидеть. Вроде Лера скоро повесит фотки.
Акви засела на Гошу ради заценки седла и оно ей очень понравилось, а Гоша всё бегал и бегал как настоящий. Так что выдохся к концу. :lol:

И так теперь напишу Я! Во первых скоро у меня будет крольчатина :twisted: …..это крольчатина сожрала провод и Интернет у меня отключился :evil: , вот почему именно из 10 проводов она именно провод от Интернета сожрала :? ?! Вот почему она его выбрала :evil: ?! Не выдержала Я разлуки с инетом и пришлось мне тащится в магазин и покупать новый провод, я успела за 5 минут до закрытия магазина :P и все таки купила провод :!: ….
Вот наконец то и фотки сделала…
И так о сегодняшний поездки к Насти. Ездили в Эквивет на белую дачу……ну не супер магазин :roll: на Соколе мне больше нравиться, зашли в него, и представьте, а я ничего и не хочу :roll: ! Купила только ликиты и все…че то на меня даже и не похоже 8) …
Потом поехали на конюшню…..сначала был Рокки….ну мальчик изменился, стал получше управляться, ну Настька у тебя там работы еще :P . Побегал палочки и решила Настю замучить и поставить им маленькую крестовину…ну конечно Настя решила меня опозорить, орала на весь манеж :shock: , что она не хочет прыгать, что боится и т.д :shock: ……но все равно прыгала :!: …..конечно коню надо расслабить шею :wink: …

7195116.jpg

7195117.jpg

7195118.jpg

7195119.jpg

7195120.jpg

7195122.jpg

7195123.jpg

7195152.jpg

7195153.jpg

7195154.jpg

7195156.jpg

А дальше был Алик…..но парень порадовал :!: , я думала, что он не прыгает :roll: , а оно как запрыгает :P . Сначала первый раз снес барьер :roll: , а потом разобрался и как давай прыгать :shock: . Фотки с прыжков чуть позже :wink: .

7195124.jpg

7195125.jpg

Ну, вот настал черед Гоши :roll: . Бедный мальчик :cry: , по его виду было все понятно, что он все понял и что он попал :twisted: ….бегал высокие палочки…….заставляли задом работать….со стороны смотрелось красиво, молодец Гошка :!: . Потом Настя разрешила мне на него сесть…….Седло супер :!: , очень ему подходит. Я на Гоше сидела на учебной рыси, даже на прибавки сидела…. А галоп какой в этом седле :shock: , тебя не вышибает из седла….поясница не отваливается. И подушки удобные. А Гошка, как изменился, работал от корпуса :shock: :!: , просишь его корпусом прибавить он прибавлял, галоп тоже от корпуса поднимался. Плечи, принимания тоже делала, так что одни от него положительные эмоции :!: .
7195126.jpg

7195141.jpg

7195142.jpg

7195143.jpg

7195145.jpg

7195147.jpg

7195148.jpg

7195149.jpg

7195150.jpg

7195157.jpg

7195158.jpg

7195160.jpg

7195161.jpg

7195174.jpg

7195176.jpg

7195178.jpg

7195179.jpg

вот

Наконец-то Акви появилась-наш незаменимый фоторепортёр! :D
Прикольные фокти,рыжий такой забавный,всё напряжённо смотрит по сторонам,кстати,сколько он в холке?
А Алик как возмужал,крепенький такой стал!
Ну а Гошка,прям слов нет,модный парень такой,да как ножки тянет:tasty: одни эмоции!

ААААААААААА, Насть, убейте меня веником!!! Я всё на него слюни пускаю - это ж мой любимый цвет :evil:
ПС: а пузико-то у Гошки :shock:

Любительница Рыжий он дже Рокки где то 168-170 в холке. Спасибо :lol:

Sunshine ну извиняй, мне он тоже давно нравился. Наш ящик уже кто только не пробовал убить, а этот я буду от всех беречь.
Да он пузатый, всё таки когда в конюшне сено лежит в денниках постоянно это не для всех хорошо, на неделе я немного срезала с Гоши сена и еще особо отрастивших брюшко.
Ань спасибо, будет время заезжай мы тебе всегда рады. :lol:
Лен Бублика не успели, он был последним и я в манеже была минут 15 а Лера в это время отдыхала, а потом мы на улицу пошли шагать где уже стемнело. Шагали кстати на плацу, вот еще бы чуток снежку и было бы супер.
Lary ну да я хотела такое типо тёмно коричневое, но и это рыжим при его виде не назовёшь, оно типо красного дерева.
Сегодня докупила вакцину ринопневмонии,чтобы на всех хватило в понедельник у нас прививка. Купила Бастиону флогестана, а Бублику фитожеле. Была в магазине Усадьба понравилось в плане отечественных подкормок очень большой выбор.

Сверху