Fedya28
Новичок
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Отчет субботнего берейтора про Гошу
Погода была солнечная, снегу нападало море, на плацу грунт великолепный. Вылезли мы с Гошкой на плац. Юля помогла мне взгромоздиться на Гошу, т.к. хотя я и застегнула подпругу на последние дырки, что-то мне подсказывала, что как только я попытаюсь вскарабкаться в седло, так оно окажется у Гоши под пузом. Короче, на шагу мы мирно дремали. На рыси я пыталась разбудить лентяя, он никак не хотел просыпаться. На второй рыси пришла Ника с Сеней на корде. Сеня радостно скакал галопом и фырчал на снег. Я думала, что может это подбодрит Гошу, но Гоша сказал, что теперь лучше остановиться и смотреть, как резвится молодежь. Короче кое-как отрысили трюхом вторую рысь. А потом я решила-таки попробовать, что есть Гошин галоп. Вау! Он посылается с пол-пинка (совсем не так как Бублик). Сначало мне показалось, что он прыгнул куда-то в бездну. Оказалось, что это был подъем в галоп. Так непривычно. Как какой-то огромный корабль. Я не знаю, как усидела. Перевела его в рысь. Он послушно перевелся. Но проснулся и уже на втором подъеме в галоп так стартанул! Я сижу и думаю, как им рулить, он та-а-акой огромный! Ну ничего, зарулился и мы проскакали еще немножко. Но Гоша на галопе активный очень, заводится с пол-оборота. В-общем, через пару кругов перешли в рысь. Впечатлений море!
С Бубликом мы тоже сделали пару подъмчиков коротких по длинной стенке с левой ноги. С правой не рискнула пока. А в воскресенье Гоша занимался с Катей, а Бублик внаглую халявил. Вышел на плац, заявил, что или едем в поля, или никуда не едем. В поля я не хотела, поэтому после томной расслабленной рыси, я поняла, что работать он не настроен. Пришлось расседлать коня и играть с ним в снежки в леваде.
Алик стоит грустный. Но температура в норме и проедает нормально. Ира звонила Вике на всякий случай. Вика сказала оставить еготв покое и дать ему оклематься после дурацкой прививки. И кто только придумал эту обязательную вакцинацию?! Один вред от нее. Наверняка, фармацевтические компании пролобировалли.
Отчет субботнего берейтора про Гошу

С Бубликом мы тоже сделали пару подъмчиков коротких по длинной стенке с левой ноги. С правой не рискнула пока. А в воскресенье Гоша занимался с Катей, а Бублик внаглую халявил. Вышел на плац, заявил, что или едем в поля, или никуда не едем. В поля я не хотела, поэтому после томной расслабленной рыси, я поняла, что работать он не настроен. Пришлось расседлать коня и играть с ним в снежки в леваде.
Алик стоит грустный. Но температура в норме и проедает нормально. Ира звонила Вике на всякий случай. Вика сказала оставить еготв покое и дать ему оклематься после дурацкой прививки. И кто только придумал эту обязательную вакцинацию?! Один вред от нее. Наверняка, фармацевтические компании пролобировалли.