Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Да уж падать мне не привыкать, меня больше последствия падения пугают (такие как тортик или шашлычок). И дело не в том, что жалко или еще что-то, дело в том, что периодически денег только на бензин хватает и то еле-еле. Вот теперь сижу и думаю, что к пятнице надо надыбать денюжку и купить очень вкусный торт.
А еще Насть, может нескромный вопрос, но в чем такой криминал, что мы к вам заехали, из лошадей мы вроде никого не нервировали, никого не трогали, посидели немного и ушли. А так мне у вас понравилось, но для наших слоников как-то маловато место :lol: . Хотя и они там очень даже не плохо развернулись. Может не последний раз, а вы к нам тоже приезжайте (думаю Ольга не будет против)

Настя,спасибо за чаек,за то что дали отогреться,за гостеприимство.
А что после нашего уезда начались какие то проблемы????
Так мы вроде не кому не мешали :приехали ,уехали ,чайку попили и все.
Настьк,если мы кому помешали ,радости просим в гости к нам.У нас Вы точно никому не помешаете :) :) :) Ждем Вашего ответного визита,только у нас пока разруха :oops: :oops: :oops:

Эй….я тоже хочу к вам приехать в гости…….. :P

Администрация просто против чужих лошадей на конюшне вот и все

Line,мы относимся к одной ветстанции,Так что проблем с прививками и другими ветеренарными мероприятиями у нас нет.И я уже молчу о том ,что Вы не перестраховались и поехали по лету в "Южный",хотя везде уже был практически объявлен карантин,и если Вы в наш район привезли заразу,поверьте ,спасибо, Вам бы ни кто не сказал.
Потом Анастасия,тоже имеет какое то отношенение к администрации,и ей решать в кого в гости преглашать ,а кого и нет.
Я тоже например против посещения моей конюшни посторонними лицами,однако тебя не выставили за дверь,а все четко показали и рассказали.И так везде надо иметь взаимоуважение и т п.
Настя,еще раз ждем тебя в гости.Самое главное звякни.Чтобы подготовиться.

general, насколько я помню, мы приезжали смотреть постой и заранее позвонили. На конях я к вам в клуб никогда не приезжала

Девки задолбали сильно
Насть, тебе не кажеться что к частным владельцам так не обращаются?...

А тебе не кажеться, что ты уже достаточно взрослая чтобы по взрослому решать вопросы, а не старой системой стукачества преимущественно на меня, такое ощущение, что я на конюшне никто и не в праве принимать собственные решения. Тем паче, что в дневике я просто человек и имею право выражать свои эмоции.
Может быть по имени отчеству обращаться, ну сбегайте еще раз в администрацию и заявочку напишите вот я "удивлюсь". :mrgreen:

Эм, а в чем проблема-то, действительно? У меня вот в Гелиосе подруга стоит, кобылу на случку привезла, я её сто лет не видела, а тут такая возможность шикарная... чего такого, если лошади на одной ветстанции?

Я тоже проблемы не вижу, у нас многие прививки идит паралельно. А ту же ринопневмонию Гелиос уже давно сделал, раньше нас.
CopyCopy хочешь вместе в гости съездием, я себе компанию ищу, одной скучно. Лошадь я тебе дам. :wink:

аааа! хочу конечно! спрашиваешь еще:) только я не раньше субботы появлюсь;)

Ну вот, давай появляйся там видно будет. :wink:

Так, блин я не поняла, Щетка, CopyCopy, куда это Вы без меня собрались?

Улетун, general, а как это вы до нас на лошадях доехали? Мы ж от вас далеко :shock: Приезжайте в гости, конечно. У нас не все частники нервозные. Настасья администрации объяснит про ветстанцию, проблем никаких.

Насть, забей на наезды. Я давно заметила, как у сучек течка начинается, так значит весна или осень наступила, жди у шизиков обострения. Ну и у остальных людей в это время нервозное состояние, наезды на пустом месте. В этом году весна рано пришла. Этот период надо просто пережить. Акуна матата.

Когда будут фотки Бублика? Может, уже готовы?

Да так вроде Гелиос переехал в д. Голохвастово) так что теперь они близко :) Fedya28, давай с нами! :)

Очень даже хорошо до вас доехали, вопрос наверное минут 40 - 50 шагорыса. а обратно так с Ольгой вообще быстро доехали, ну правда обратно и галопчик был, хоть и медленный, но для меня очень веселый.
А в гости к нам выбирайтесь, вот еще бы получилось так, что я бы была, а то я то там не каждый день.
CopyCopy, а Ваш конечек мне очень понравился, впрочем как и все лошадки. Но у Ваша мне масть очень нравиться, оригинальная что ли. и У самого конечка мордочка такая милая :wink:

Wow! Так вы прямо ваще соседи с нами. А вы на той же стороне Калужки, что и мы, или перезжать надо Калужку?

Лена, мы с Вами по одну сторону и дорогу переезжать не надо. Так что мы реально с Вами соседи. :lol:

Fedya28 написал(а):
Wow! Так вы прямо ваще соседи с нами. А вы на той же стороне Калужки, что и мы, или перезжать надо Калужку?
Лен я думала ты в теме, в общем видела коровники на подъезде к голохвастову со стороны Москвы там еще церквушка видна, вот один из коровников и есть Гелиос. Растояние от нас до них маленькое, но из за дамбы приходиться крюк делать, но вот если бы были не распаханы поля через дорогу мне кажеться было бы еще ближе.
Sunshine у нас у всех уже нервоз, сегодня уже даже хозяин ахалтекинца звонил мол ну когда когда уже сил ждать нет, тут еще Лена. В общем как только так мы сразу. :lol:
Улетун ага милая, дите еще хоть и уже большое в плане размера.
CopyCopy она в эту субботу не может, но если есть такое супер желание можно до следующей субботы потерпеть и толпой какая собирёться сгонять в поля заодно и в гости, им всё равно пок ане до гостей, работа кипит. Прямо даже отвлекать не хочеться, пускай свою красоту доделывают.

Мы к этим коровникам никогда близко не подъезжали, потому как Бублик их боится. Но шагом-рысью туда недалеко совсем ехать. Давайте съездим. :!: :aplod: Я не в эту, я в следующую субботу не могу (23-го), я на ЦМИ еду на автогонки. Вот Бублик удивится на другую конюшню. Он за последние 4 года из Комплекта никуда не выезжал :shock:

Главное, чтоб нас Оля с Лизой потом обратно в конюшню пустили. А то еще запретят нам въезд на территорию. :mrgreen:

фига, блин, везде сплошные гонщики :shock:
а мне как раз было бы удобно в следующую субботу или воскр, в эту я бы тогда после работы поехала сразу к своему на гонки в Бронницы :roll:
и ваще, черт, я по субботам работаю... :cry:

Сверху