Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Насть, сорри, что тут, но Дневник Лены с Бубливком я искать буду долго, а времени нет. Они сегодня были звездами, их по стс показывали в программе Галилео. Там просто сюжет был про Аванпост, и в том числе вестерн соревнования. Показывали Лену в начале на Бубле, а потом уже одиноко развлекающегося Бубла. Так что Бублик Звезда телеэкрана.

Ну вот блин, вот уже который раз Бубла показывают по телеку и уж который человек мне про это говорит. А я ну ни разу не видела. :( видно, Бубл со своим историческим побегом фотогенично смотрелся :D если б он даже выиграл соревнования, он бы не сорвал столько зрительских симпатий :D все-таки негативный PR - это тоже PR! Бубл форева! Надо выдать ему двойную дозу морковки и сахара.

что-то дневник где-то в... далеко :wink:

надо оживить
из нового.. я была в Риге - если не сильно трафик кому поотнимаю, то выложу фоток вам разных... и рассказов про самобытную :roll: Латвию

из нового - мы с Феней уехали... Пооставляли вещей :lol: - видимо чтобы вернуться))) за зимними сапогами, например :D Пока всё ок, руку на пульсе держу - информировать буду.

из Риги - сначала Зоопарк, просто потому что его я перекачала раньше остального))

чистенько у них там... аккуратненько... просторно..
132941938.jpg

парковка... :evil: это очень большая проблема в Риге и доходная статья бюджета))
приехав в Зоопарк мы спокойно (вру, к этому дню уже не очень спокойно) встали рядом с другими машинками - накакого запрещающего, оповещающего, знака платности и т.п. не было... на кассе нам по доброте намекнули, что парковка для сотрудников, а обычные машины штрафуют - и бежать нам надо бы по-быстрее, т.к. сделано это специально и сидят полицейские в соседних кустах... Я бегаю быстро и я успела))
встали, как все остальные, за 2 км на дороге
132942973.jpg

сам Зоопарк в лесопарке, вокруг озеро
132942070.jpg

132942129.jpg

132943434.jpg

Был там уголок типа "наша деревня".. куры-утки))
с кровожадными свиньями
132943324.jpg

132943367.jpg

132943397.jpg

они были такие))) мясные... и аппетитные... уже не милые поросятки, а ароматные свининки)))

куда ж без этого
132943256.jpg

коров куда-то загнали... ну или кризис)) вместо них было вот так... ну чтобы дети были в курсе, как выглядит корова и где у неё вымя)))))
132943235.jpg

оочень жирные и мускулистые верблюды)) они все -самки
132943209.jpg

132943080.jpg

132943090.jpg

132943603.jpg

масюсенькие дикие свинки.. сами см 30-40 в холочке, их поросяточки размером с ладошку-лучше мини пигов по идее))
132943644.jpg

132943686.jpg

132943711.jpg

132943741.jpg

еще у них большой праздник - им подарили аж 4 верблюда... правда всех - самцов... думается мне из России дарили))) или из другой какой союзной республики)))
132942233.jpg

132942213.jpg

Еще там был потрясающий по мимике медведь... он смотрел совершенно осмысленным взглядом, кто-то даже стал подозревать, что за неимением бурого и в целях спасения репутации латыши одели человека в шкуру и выпустили в вольер)))
наверное дело в глазах - они светлые и у него как будто белок глаза видно..
132942292.jpg

132942339.jpg

132942264.jpg

и латыши правда молодцы-написано "не кормить", так они и не кидают конфеты и фигню всякую...

напоследок - белочка из Ледникового Периода)))
132942389.jpg

Хорошо зверюшки выглядят :!:
Из забытых вещей,ещё ликит остался в деннике и морковочки немного :wink:

У медведя глаза какие-то грустные-грустные :( А про "не кормить" - это чисто совковое. В Европе, в США в зоопарке я была приятно удивлена, что кормить животных можно и у клеток продавался специальный корм. И животное сыто, и посетители удовлетворили свою страсть к кормежке, и дополнительный доход зоопарку. Вот это по уму. Так в цивильных странах. И даже в нецивильных. Например в Индии тоже продавался корм для слонов и обезьян и тоже можно было кормить животных. А на пост-советском пространстве НИЗЯ по прежнему самое любимое слово по отношению к клиенту.

Даже на Эквиросе продавалось угощение для лошадей в кафе за 150руб.можно было купить пакетик с 3 морковками и 2 яблочками :D
Ленок,это тебе чтоб забыть мишкин грустный взгляд.

Бубл красавчег!!! Любительница, спасибо за фотки. Напомнила мне про наши ковбойские похождения. :D

На здоровье!
Как ещё куда соберётесь,свистите,мы с вами поедем :wink:

Моя рука на пульсе уже дергается и зашкливает вместе с пульсом...
Вся изошла на нервы...
Вроде всё нормально, но маленькие сложности на новом конеместе) вместе с работой и еще разными разностями :wink: измочалили меня в ласкуты... или я все-таки болею :? - не понятно

... продолжу про Ригу...

зАмки Риги (сильно сказано, замочки)))

Бауский (наверное пишется как-то так))) от слова Бауска)
132944264.jpg

Мы вообще-то ехали в Рундальский... но навигатор :twisted: это вообще отдельная тема.. его видимо прямо из космоса программировали в антилатышском стиле.. когда я ехала по Риге по уже знакомой местности и поворачивала на широкую 2 полосную дорогу, ему казалось, что я еду полем))) и найти точку назначение теперь уже совсем не возможно.
в замок этот электронный тропоход :twisted: повел нас бойко и бросил :lol: в 70км от города посреди трассы, объявив, что вот как раз теперь он не знает, что за замок и где мы)))
интересное наблюдение - если встать на аварийке, выйти и просить помощи (ну а мало ли что у нас - вдруг ногу кому оторвало или инфаркт ТТТ)- то остановятся... исключительно русские... бОльший процент по желанию помочь был вообще у машин с российскими номерами :lol: во мне воспряли патриотические чувства, но где замок никто из них естественно не знал...

ну вот пока искали - поглядели на этот
132944335.jpg

132944355.jpg

132944307.jpg

но он правда реально замок-крепость-на холме, вокруг река, обрыв...
132944327.jpg

Нашли Рундальский...
погода была не очень и типа не сезон))) мы были единственными туристами
132944387.jpg

зато перед нами быстренько мыли полы, двигали экспонаты, убирали трактора и т.п.))
132944426.jpg

латыши-прикольный народ... туалеты были типа скворечник, но чтобы Латвию не выгнали из ЕС, нужно блюсти правила ЕС-отдельные туалеты для инвалидов))) отличается маааленькой табличкой-указателем
132944574.jpg

там тоже яблочный год
132944612.jpg

Этот замок скорее дворец, строили те же ребята :wink: , что и у нас)) в Питере при Екатерине. Это заметно)), только у них по-голее как-то.
132944659.jpg

132944711.jpg

страна контрастов)))
132944724.jpg

132944741.jpg

сами аисты видимо уже улетели
132944787.jpg

камни модные, конечно, и они у них везде разложены по Латвии... ходить очень неудобно даже без каблука-они как-то выпирают что ли...
132944818.jpg

132944854.jpg

внути не фоткала-там стандартный набор чашек-ложек-париков-спален и горшков
Парк большой, красивый и ухоженный... сейчас уже всё сострижено и убрано(
132944863.jpg

132944884.jpg

132944896.jpg

Конституция, фотки симпатичные. Расскажи лучше как вы там на новом месте?

На новом месте всегда сложно,дело времени.
Мне в среду скорее всего машину отдадут,так что звони если шО,буду к Феньке в гости заезжать!

Хорошие фотографии,столько разных наблюдений,интересно читать,молодец.
Фото где замОчек на цепи улыбнул :)
А "страна кантрастов" так вообще)))

Конституция всё наладиться.
Завтра я с федей 28 выезжаю в поля, типо меня в прошлые выходные брали на слабо, что мол типо да Бублик вас с ГОшей порвёт на лоскуты. В общем во мне разбудили зверя :twisted: Ну если она тут после выходных будет жаловаться на наше плохое поведение в полях, сама виновата. :lol:
Улетун написал(а):
Насть, сорри, что тут, но Дневник Лены с Бубливком я искать буду долго, а времени нет. Они сегодня были звездами, их по стс показывали в программе Галилео. Там просто сюжет был про Аванпост, и в том числе вестерн соревнования. Показывали Лену в начале на Бубле, а потом уже одиноко развлекающегося Бубла. Так что Бублик Звезда телеэкрана.
Господи вот так и засвечиваются. Там люди стараются, наряжаются, а они вон схулиганили ии их по телику показали. :) Это наверное была запланированная акция(везде без мыла влезут :mrgreen: ). Лен твоя вторая профессия на пиар ли...

А у нас с гошей всё хорошо, бегаем в полях пока грунт позволяет по воскресенья занимаемся с тренером. Напозапрошлой неделе у меня во время занятий был срыв, мы ездили в манеже, Гоша жался, потом туда повалил народ. А прикидываете с народом да в нашем манеже, в общем Гоня чуть не была прибита. Под конец сказала ну усё я попёрлась на оттаявший-море подобный плац, тренер Лена сказала, что одну она меня в таком состоянии не отпустит :evil: (видимио зрелище и вправду было неочень). На плацу я подобрала коня и мы начала РАБОТАТЬ. Там он раслабился и забежал просто обалденно. Грунт был грязный, но ногу держал хорошо. Потом мы оба раслабились и начали получать удовольствие. УЛены челюсть отвисла с такой резкой перемены. Галом был вообще волшебный он отлично подвёл зад и как будто на него подсел, в руках было легко.
В это воскресенье Гоша продолжил нас радовать. Я откаталась первую рысь, потом приехал коневоз, чтобы забрать двух лошадок и я сдала Гошу тренеру, а сама пошла помогать с погрузкой. Пока грузила коней на плац косилась и видела как отлично работает Гоша. Лена на него нарадоваться не могла, сказала что ездила на нём "КАк на большом".

А я начал Гоше искать арендатора :? , как бы я не крутилась у меня выходит 3 максимум 4 дня в неделю, остальное время он чаще всего стоит. Может быть найду ему хорошего человечка.
Вон акви в люди вывели же... :mrgreen:

Кто еще, кого в люди вывел :) :lol:

я писала-писала ответ, всё стерлось..

:( если кратко))
2 федя28: грустно нам на новом месте... Фенёк боится всего, боится пить, стал гулять наконец и стал входить в адекват обратно...
грунт хороший, без снега-вообще классный...
народу или нет, или мало-что ИМХО гуд
очень тихо и спокойно (только я одна на нервах :lol: )

ждем всех в гости

Лен, приезжай! Феня соскучился, я от нагрузок и торопления-перегруженная

акви написал(а):
Кто еще, кого в люди вывел :) :lol:
Ах вот оно как ню ню...
Конституция нервами делю не поможешь, скоро нас будет много и мы еще покажем.

Приеду приеду!!!
Да все они такие,Настьк,взрослыми стали и как-будто оно само так получилось : :roll: ( Лерк не воспринимай в серьёз) :wink: Как у вас там дела,что-то ты совсем затихла?

Я вот тоже об аренде задумалась,но пока не решаюсь объявление кидать,хотя уже столько хороших арендаторов упустила,всё не решалась и на других лошадей переводила(ещё в Заречьи).
Так что имей ввиду,если что про Лорика!

Конституция, а почему пить-то боится? :shock:
А кормят хорошо? Вот если бы к примеру Бублик переехал, то не отощал бы?
А с выгулом как?
А конюхи воспитанные? Вот если, к примеру конюха, со всей дури тяпнуть зубами по спине :axe: то какая у него будет реакция?

А Щетке наша слава все покоя не дает. Лошадей, проехавших маршрут много, а лошадь, завоевавшая бурю апплодисментов и зрительские симпатии была всего одна!

Сверху