Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Так мы с Аней съездили в поля через дорогу!Лошадки вездеходики молодцы :sym:

Эх,Ксюха,Ксюха...,передавай уж тогда ему огромный привет.
А давно ли он там коваль,а то же до нас ему далеко доехать ,а туда близко значит :|
Кстати,сколько сейчас фильцы стоят?

Поездка в поле на нашей стороне

Было весело!!!

Прошу прощение за неважное качество,что-т я с фотиком наделала(

Настюха и Ксюха давайте тоже фоток!!!

А давно ли он там коваль,а то же до нас ему далеко доехать ,а туда близко значит
Кстати,сколько сейчас фильцы стоят?
как Константин начал, ну и Полина-я-Настя переехали и появился... он на ставке.. а может и нет еще.. Местных коней расчищает.
всё вместе (наверное это не коммерческая тайна)))) с новыми подковами, фильцами, шипами - переда -3000р.

поля у вас оптимистичнее нашего бурелома, конечно, но мне чего переживать - раз в 2 месяца ездим - перед перековкой :mrgreen:

позвать Мелякова - приедет, конечно, а вот как прибивкой снятого - будем смотреть по обстоятельствам... За это Грибашеньку люблю , сил нет, -какой обязательный и понимающий..
Владимир кряхтел, что мы всё дальше (хотя на 10 км ближе)), куда ближе-то - Коммунарка или Битца - один фиг хреново...
Привет передам :D , гости не отменяются :wink:

Ясненько.
Ты к нам то когда приедешь?
Я к вам может в субботу заеду.

Конституция, так у нас же в полях клевер не скосили. Он успел длинным вырости и теперь по замле стелется. Мягонько. Супер!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А Щетка молчит! Наверное, занята кусанием локтей :chaw:

Fedya28 написал(а):
Конституция, так у нас же в полях клевер не скосили. Он успел длинным вырости и теперь по замле стелется. Мягонько. Супер!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А Щетка молчит! Наверное, занята кусанием локтей :chaw:
Кусать уже нечего вот и молчу.
Только потом чур когда нам манеж доделают не заливать его слюнями.:mrgreen:

Вот недели не прошло как я съехала, а они уже в поля все вместе сгоняли как будто того и ждали. Я обиделась.

А в понедельник меня муж с утра отпустил на конюшню, а когда я радостная от туда вернулся сказал загадочно улыбаясь собираться и что мы едем в Москву. На вопрос, зачем нам туда он достал из бумажника билеты в кремлевский дворец на выстуление японских барабанщков. А в понедельник как я думаю вы помните неожиданно выпал грунт и до моих родителей вместо часа мы ехали 2.5, устали жутко, ребёнок попой извертелся я ему кучу вкусностей в дорогу набрала он всё съел. Вечером посмотрели новости и поняли, что мы еще быстро доехали.
Мы с мужем прикинули и оказалось, что не выходили в театр и прочие развлеваловки уже как минимум 3 года :shock: .
Вернёмся к барабанам. Народ очень рекомендую, обалденное зрелище, зажигательно и весело всё сделано. Барабаны рулят.

А я все думала, идти на это шоу или нет.

На культурные мероприятия ходить надо. Поддерживаю 8)
один из немногих случаев, когда нужно себя зааастаавиииить, чтобы получить удовольствие :wink:

Ленок, а ты в эти выхи когда будешь в Комплекте и когда к нам думаешь?
я из железного и неотвратимого: в суб утром - я в Битцу (никому ничего не надо?), в вск вечером-в центре.
а новоселье мы бы давно уже, но пока ремонты везде (включая двери в туалеты)))) - не до праздника :mrgreen:

а фотик попробую взять в суб (обещают солнце, грунта - кот написал... или наплакал... кто-то другой написал - я не помню пословицу точно)) или это туалетные лимиты так на мне сказались :D ), но еще было бы кого :wink: фоткать.. или кому :roll: :roll:

Я в выхи с обеда и до вечера,приезжай!
А в Битцу зачем?

Лен, а что правда Капу нашли??? :shock: Кто и где? Как она?

Ответила в личку.
Надеюсь,что у неё действительно всё хорошо.

Дорогие Комплектовцы,

Загляните к Бублику в дневник.

а меня сегодня только Леночка :kiss: поздравила с Web-Днем Рождения :wink: , сегодня День Конституции, граждане-товарищи, между прочим :mrgreen:

от Насти видела сегодня только машину и Гошу в попоне.. Насти самой не видела как-то :lol:

в Комплекте Лена оказывается нашла замену Фене (а я-то думаю, что не едет, неужели не скучает))0 :twisted: , какого-то рыжего страшного РВП :P - не похож совсем, только там же стоит и морда у него тоже между решеткой проходит.

и тек у вас оказывается есть теперь с туркменской фамилией и прикольной шерсткой :D

Лен, а расскажи мне тоже про Капу плз

Конституция да мы с тобой разминулись. Я тоже была очень рада видеть твою машину. :mrgreen:
Вот уже три дня я разведываю поля и леса нового комплекса. В четверг я наконец познакомилась с арендатором Марса Ольгой и мы с ней поехали разведывать обьстановку. Залезли в лес. Хорошо товарищи они надёжные и спокойные. А всё с того, что Марс это лошадь со встроенным GPS-навигатором, куда бы он не зашёл всегда выведет к дому ближайшей дорогой. Как то с ним комфортно было осваивать лесную чащебу. Поплутали немного, а потом нашли и лесные дорожки и поле окруженное лесом(ровненькое), ляпота. Так, что без грунта мы теперь не останемся. Сейчас изучаю гогл смотрю куда можно еще завенуть.
А вчера мы ездили в лес одни. Бежали себе рысью и вдруг Гоша как вкопаный встал. Смотрю вдалике по кромке поля пробежали две собаки здоровые, явно у них была цель и хорошо, что не мы, так как нас по видимому не заметили. Гоша же как корни пустил, весь напрягся, прямо каменный стал. Я реально слышала как бьётся его сердце, удар за ударом и от этого как то жутко стало. Мы обождали чуток и поехали выбираться из леса, Гоша бежал темпом меня чуть не вытрясло. Сделали галопчик и там где мы выходим на лесную дорожку, чтобы идти домой стоят два мужика и держут за ошейники двух мастифов. Морды что у мужиком, что у мастифоф стрёмные. Мужик мне говорит мол куда я сейчас поеду, чтобы нам не пересечся, а то он мне сильно не рекомендует, я нафиг от греха подальше домой поехала.
И теперь я вот, что думаю, что делать если такая вот собачка нападёт на нас, понятно дело улепётывать, но по лесной дорожке да еще и грунт сейчас местами скользковат, в общем минимум меня снимут о не удачно подвернушееся дерево, максимум мы упадём или мастифы просто вцепяться и мы не успеем убежать. Мысли стрёмные коненчо, но вот может есть средства защиты, электрошокер, балончик. Может кто сталкивался :?:

А вот вам сегодняшние фотки в новом интерьере :mrgreen: Пока только в конюшне, а грунт нападает или быстрее манеж сделают получите и другие фотки.
3d1cd4d6d814.jpg

7c68994d7173.jpg

А это Ляльчик
17e464f76cbe.jpg

Ляльчик, а сзади моя ягодка.
a6152f4606d1.jpg

6ee4b0f156f6.jpg

Ксюх,а чем тебе РВП не понравился,красивенький мальчик глазки Фенькины и ушки так же стоят,и тракененская линия у него хорошая,как у Феньки :wink:

Настьк,по поводу собак,будь аккуратней,если они ещё в паре работают,это капец,много хозяев-мужиков в лес со своими псами ходят,чтоб на бродячих собак охотится или ещё кого...самое верное,это пневматика наверно,балончик точно не поможет.
А лучше будь с Марсом,он надёжный товарищ и арендатор у него с головой!

Фотки прикольные,такое освещение необычное.

А ягодка то уже совсем большая!!!

Да Ягодка растёт не по дням, а по часам. :P
А насчёт собак я как то копчиком почувствовала, что это не просто домашние любимцы они толи натасканные толи еще чего, в общем то что опастные это 100 процентов.

а киньте ссылку на дневник плиз.

:) так точно надо ехать к вам в гости и делать прическу :)
Мелкий точно перепутал высоту маршрутов
157051278.jpg

и так каждый барьер. :lol:
Надеюсь на следующие старты приедете :)

Сверху