Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Конституция да мы с тобой разминулись. Я тоже была очень рада видеть твою машину. :mrgreen:
Вот уже три дня я разведываю поля и леса нового комплекса. В четверг я наконец познакомилась с арендатором Марса Ольгой и мы с ней поехали разведывать обьстановку. Залезли в лес. Хорошо товарищи они надёжные и спокойные. А всё с того, что Марс это лошадь со встроенным GPS-навигатором, куда бы он не зашёл всегда выведет к дому ближайшей дорогой. Как то с ним комфортно было осваивать лесную чащебу. Поплутали немного, а потом нашли и лесные дорожки и поле окруженное лесом(ровненькое), ляпота. Так, что без грунта мы теперь не останемся. Сейчас изучаю гогл смотрю куда можно еще завенуть.
А вчера мы ездили в лес одни. Бежали себе рысью и вдруг Гоша как вкопаный встал. Смотрю вдалике по кромке поля пробежали две собаки здоровые, явно у них была цель и хорошо, что не мы, так как нас по видимому не заметили. Гоша же как корни пустил, весь напрягся, прямо каменный стал. Я реально слышала как бьётся его сердце, удар за ударом и от этого как то жутко стало. Мы обождали чуток и поехали выбираться из леса, Гоша бежал темпом меня чуть не вытрясло. Сделали галопчик и там где мы выходим на лесную дорожку, чтобы идти домой стоят два мужика и держут за ошейники двух мастифов. Морды что у мужиком, что у мастифоф стрёмные. Мужик мне говорит мол куда я сейчас поеду, чтобы нам не пересечся, а то он мне сильно не рекомендует, я нафиг от греха подальше домой поехала.
И теперь я вот, что думаю, что делать если такая вот собачка нападёт на нас, понятно дело улепётывать, но по лесной дорожке да еще и грунт сейчас местами скользковат, в общем минимум меня снимут о не удачно подвернушееся дерево, максимум мы упадём или мастифы просто вцепяться и мы не успеем убежать. Мысли стрёмные коненчо, но вот может есть средства защиты, электрошокер, балончик. Может кто сталкивался :?:
А вот вам сегодняшние фотки в новом интерьере :mrgreen: Пока только в конюшне, а грунт нападает или быстрее манеж сделают получите и другие фотки.
А это Ляльчик
Ляльчик, а сзади моя ягодка.