Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Козлодоев :)
='Оля-ля!'= да о вторник в 16 часов. :lol: Сбудиться моя мечта я поездею в манеже. :lol: Даже если мне не все понравиться я все равно буду счастлива.
А еще прикол вчера где то в 11 часов вечера сижу болтаю по телефону с DarkLexом как у меня зазвонил телефон. Смотрю номер не знакомый, беру трубку "Насть это Света" и до боли знакомый голос Светы из Олимпа. Меня аж перекосило от удивления. Короче в кратце нашу конюшню приглашают на костюмированный конкур и КЮР. Конкур до 80 см. И все это проводиться для любителей. Я ей говорю что мол передам Оксане и девчонкам, а она мне и ты обязательно приезжай на своем :? :shock: "Я говорю но он же еще маленький, она говорит что у них много молодых лошадей тоже все это поедут".
Офигеть можно.
Я бы конечно поехала но проблема выбора костюма. Не представляю как поверх зимней формы одежды напяливать еще и костюм. :lol:

Ах да вчера ездила к толстому. Катались в лес большой компанией. Гоша с Моней хулиганили. Резвились как дети малые. Моня выискивал чего бы испугаться а Гоша следил за моней чтобы пугаться вместе. Сзади ехали Фраер с летуном в обновках и Адмирал.
Самый большой стрем был когда Гоша ломанулся за Мониной жопой галопом и пытался на него напасть. Как я его свернула с дороги чтобы не было потасовки даже и не знаю.
После работы забрызгала нафиг все стрелки Кубатолом, я даже забыла какой он вонючий.
А еще Гоша скушал целых 2 кг моркови и был вероятно счастлив. :lol:
Сегодгя снова поеду. :lol:

Щетка написал(а):
А еще прикол вчера где то в 11 часов вечера сижу болтаю по телефону с DarkLexом как у меня зазвонил телефон. Смотрю номер не знакомый, беру трубку "Насть это Света" и до боли знакомый голос Светы из Олимпа. Меня аж перекосило от удивления. Короче в кратце нашу конюшню приглашают на костюмированный конкур и КЮР. Конкур до 80 см. И все это проводиться для любителей. Я ей говорю что мол передам Оксане и девчонкам, а она мне и ты обязательно приезжай на своем :? :shock: "Я говорю но он же еще маленький, она говорит что у них много молодых лошадей тоже все это поедут".
Офигеть можно.
Я бы конечно поехала но проблема выбора костюма. Не представляю как поверх зимней формы одежды напяливать еще и костюм. :lol:

Мама моя дорогая! Ну, надо же!
Насть, есть неплохая возможность съездить к ним и увидеть собственными глазами, какие там кони стоят и в какой конюшне они находятся :wink: Даже, если не выступать, а просто в качестве зрителя. А когда событие?

Щетка
И когда сие мероприятие планируется?
Это ж здоровско! Давайте, дерзайте!!!
нечего просто так ж. катать (с) наша Наталья :lol:

Chudachka я сама была в шоке и нахожусь в нем по сегодняшний день. :wink: Очень хочется просто к ним в гости съездить, посотреть конюшню и лошадок. :lol:
Няпа распробовала сама соревнования чего и другим советуешь. :wink: А что нам зимой остается как не ж. катать тем более плац у нас встал в ж.... :wink:

Сегодня ездила к Гыр гыру. :lol:

Приезжаю вся обвешенная пакетами а мне говорят что приехала Безумная :lol: . :wink:
Ну в общем поздравила Безумную с ДР и быстренько собираться.
Поехали я с ГОшей, Эпилог с Сеней, Вика на Феде и Света на Адмирале.
Компания суперская. :twisted: Первая рысь едем мой веселиться. ыезжаем за поворот в лесу вдруг слышу что Фраер сзади что то творит, не успеваю даже обернуться как мой скаканул и на свечу встал. И со всего маха своей бошкой мне по лицу. У меня было ощущение что зуб во рту треснул. Пока я отходила от болевого шока, гляжу оказывается это Федя козланул и Вика упала. Слава Богу он на нее не наступил а то Света сказала что чуть чуть не наступил. Ура Вике она не отпустила повод.
Дальше все было спокойно. Гоша пер как танк хотя вчера как мне доложили работал на поле по снегу.
Приехали домой а там коваль Дима, подковывает лошадей. Вонища жуткая.
Я Гошу еще раз почистила, побрызгала копыта кубатолом, намыла моркови и поехала домой. :lol:
Завтра еду в ЦСКА не тренировку.

Да Гоша встал на небольшую свечу и я просто стукнулась о его то ли шею то ли бошку. Сейчас поеду по сугробам гонять. :wink: Зуб за зуб как говориться.

Настя, сейчас ты не поверишь своим глазам :D В воскресенье у себя в "Хэппи" я виделась с Сергеем Дадоновым :shock:
Вот фотодоказательство:

%ff%20%f1%20%c4%e0%e4%ee%ed%ee%e2%fb%ec%20.jpg

Он приезжал выбирать коня под съемки, а я в это самое время я на кобыле в манежике прыгала. МЕНЯ ТОЖЕ ПРИГЛАСИЛИ!!! 25 декабря, часов в 12 у них в "Гусевой полосе" будет конкур 70-80 см. и КЮР с элементами 2-й любительской. Приглашал участвовать, во как!
Я в шоке :wink:
У меня воскресенье, вообще, насыщенный день вышел. И фоток много получилось. Сейчас чуть-чуть на работе разгребу завал и напишу, как все было :P

А мы в воскресенье уже к Новому году готовились. Сначала коней мучали:

%ec%fb%20%f1%20%ca%e8%f0%ee%e9%20%ec%f3%f7%e0%e5%ec%20%c1%ee%f1%f1%e0.jpg

А потом наслаждались плодами рук своих :D

Это наша любопытная Ядвига, которая одним глазком заглядывает в фотоаппарат и пытается там, что-то высмотреть.

%df%e4%e2%e8%e3%e0%20%e2%20%ed%ee%e2%ee%e3%ee%e4%ed%e5%ec%20%ea%ee%eb%ef%e0%ea%e5.jpg

Это Аргудан, который согласился одеть шапочку только за целую пригоршню сахара.

%c0%f0%e3%f3%e4%e0%ed%20%e2%20%ea%ee%eb%ef%e0%ea%e5.jpg

А это обиженный Босс, который вчера рвал меня в полях на британский флаг :shock: :P

%c1%ee%f1%f1%20%e2%20%ed%ee%e2%ee%e3%ee%e4%ed%e5%ec%20%ea%ee%eb%ef%e0%ea%e5%202%20%ec%e0%eb.jpg

Что было дальше, расскажу завтра 8)

Всем привет. Наконец-то вырвалась к нету, написать что-то смогу. Щетка, я вообще ничего не понимаю, я между прочим на Феде в субботу без седла на нашем поле за забором ездила, просто идеально. А потом еще Жора с Лориком скинули девченок и носились, а Федос даже даже, я думала он меня убьет, когда Жорик ко мне подбежал, я слезла и держала двух лошадей. Федя просто золотой конь, почему он у Вики буянит я не понимаю. Помнишь я с вами ездила, я вообще повод в одной руке держала. Я после субботы ему доверять стала на все 200 из 100 возможных :) :) :) . А на Безумную я обиделась, между прочим она обещала написать когда приедет, а она меня кинула :( :( :( , бессовестная. Что еще хорошего в выходные было? Что безумная интересного рассказывает? Ну ладно Щетка я побегу, еще дел очень много, да и папа говорит что домой пора, я ведь у него на работе. Если на конюшню до пятницы поедешь передавай всем огромный привет. Я раньше пятницы никак приехать не смогу, а я уже очень по Федосу соскучилась и хочу его увидеть, а еще больше хочу на нем поездить. :) :) :)

Всем привет. Наконец-то вырвалась к нету, написать что-то смогу. Щетка, я вообще ничего не понимаю, я между прочим на Феде в субботу без седла на нашем поле за забором ездила, просто идеально. А потом еще Жора с Лориком скинули девченок и носились, а Федос даже даже, я думала он меня убьет, когда Жорик ко мне подбежал, я слезла и держала двух лошадей. Федя просто золотой конь, почему он у Вики буянит я не понимаю. Помнишь я с вами ездила, я вообще повод в одной руке держала. Я после субботы ему доверять стала на все 200 из 100 возможных :) :) :) . А на Безумную я обиделась, между прочим она обещала написать когда приедет, а она меня кинула :( :( :( , бессовестная. Что еще хорошего в выходные было? Что безумная интересного рассказывает? Ну ладно Щетка я побегу, еще дел очень много, да и папа говорит что домой пора, я ведь у него на работе. Если на конюшню до пятницы поедешь передавай всем огромный привет. Я раньше пятницы никак приехать не смогу, а я уже очень по Федосу соскучилась и хочу его увидеть, а еще больше хочу на нем поездить. :) :) :)

Не ну чуть чуть в дневнике не появлялась и столько народу привалило. :shock:
DarkLexx спасибо. Ведь правда Гоша большой хрюндиль.
Оля-ля видишь у нас прогресс скоро и твои фоточки выложит. :wink: Кстати большое тебе спасибо за Татьяну Валентиновну она супер. :lol: Но об этом чуть позже.
Chudachka здорово. Чего то они всех распреглашались. :) Мы решили что не поедем как участники, но посмотреть очень хочется. Как думаешь может скопернемся и приедем посмотрим. :wink: Еще мне очень нравиться как смотриться на вороных и темно гнедых лошадях коричневые уздечки. Купить Гоше что ли шапочку. :wink: Правда он этого не поймет и не оценит.

летун между впрочем Вика тоже этот форум читает. И от куда столько самоуверенности. Если мне не изменяет память ты у нас рекордист по части полетов. Не полетаешь не научишься. :wink:
А как Федя вышибает сама знаешь. Поясница у него мощная. А Вику он подловил и все. Главное что все живы у он у нее не убежал.
Приветы передам. Я как временно вроде бы безработная или освобожденная от работы теперь буду часто туда ездить.
Приехала сегодня на конюшню. Вывела Гошу на развязки почистила и оставила пока там же пока на второй этаж сходила. Так эта СКОТИНА зажевал бинты одной частницы причем так зажевал что тот кусок можно просто вырезать. Короче я попала на бабки.
Девчонки сказали что у него скорее всего зубы режуться. Например я вчера свежую бутылку с овсом повесила сегодня бутылка была уже вся изжеванная. Да и уздечку он все время норовит за ремни прихватить. :oops:
Поезидли по лесу суперски. Даже галоп маленький сделали. Гоша вел себя достатоно терпимо не пер и ничего не пугался. :yes!:
Юля боролась с Ваваном, Олеся наслаждалась веселой ездой на Моне. :lol: Ваван пер и иногда забывал кто на нем сидит, пытался потаскать Юлю и стать головным, но не на того напал. Моня же весело косил глазами ищя чего бы еще испугаться. :eyes:

Приехали на конюшню. Я вывела Гошу на развязки раскрючковать и пришла Оксана. И так как у нас вчера был коваль Дима и он заточил нам все копытные ножи. Я не могла не напомнить :rupor: Оксане о ее обещании расчистить Гошу. Когда я уходила Оксана уже приступила к расчистке. Гоша при каждом движении копытного ножа мотал головой и строил такие мученические физиономии :| :sleepy: :shock: Короче у лошади богатая мимика. :lol:
:aplod:

Затем я поехала на занятия в ЦСКА. :lol: Быстренько переоделась и пошла на конюшню искать Оля-ля. Нашла я ее рядом с конем на котором должна была ехать. Это рыжий буденовец Артек. :)
Немного поболтали и пришла мой тренер. Мне вручили Артека и мы пошли в манеж.
Наконец то сбыласьт моя мечта Я ПОЕЗДИЛА В МАНЕЖЕ :lol: :lol: :D . Круг я пошагала в большом и так как там собирались прыгать. Мы перешли в предманежник.
Я взмокла в первые 10 минут занятий. Только и было слышно нога от колена, спина ровно и т.д. Короче это круто. Супер. Конек супер мягкий и с большим натягом его можно назвать приятным. Седло было выездковое и очень удобное без лишних подушек. На второй рыси мне сказали ехать учебкой. :shock: О великий стрем. :wink: В общем давно я так не упаривалась, да это не по лесу носиться.
Тренеру большой респект, все супер ее око следило за мной каждую секунду и стоило моей ноге уйти вперед как сразу же слышался окрик. :lol: Господи у меня садомазохисткие наклонности. :eyes:
В галоп с первых раз у меня поднят его не получилось :girl: :sink: Мне даже как будто стыдно. Сначала пробовала на левую сторону, потом я попросилась попробовать в право и все получило. Да галоп у него специфический. В общем было весело. Но вроде не все так плохо и я очертила себе горизонт для работы над собой. :) Ведь правда главное начать. :wink:
Оля-ля принеси мне болванку т.е. диск я тебе фоточки все до единой скину, то по мылу не получиться. И ждите меня теперь в следующий вторник. :) :D

Ой, Щетыч какие классные фотки свинтуса! :))))
Ну и новогодние лошадки тоже рулят! ))

Здоровско, что ты позанималась, я так за тебя рада! Потому сама я тоже такая же мазохистка)))) Обожжаю когда жестко тренируют. Мне прям даже иногда хоца чтобы наша Наталья еще бы чуток поупорнее была, позлее что ли.. :)

Эхх, вспомнию ШВЕ на ЦМИ, вот где продыху не давали.. :roll:

А еще очень мне до сих пор помнится Борис Николаич из "Руси"...
О, боги, эээто была песня!! (земля ему пухом :( ) Вот кто в седло сажал "на раз-два", выкладывался на занятиях с полной отдачей, буквально душу вкладывал в чайников, не жалел душевных сил.... И при этом очень хорошо видел физические ресурсы м возможности человека.
То есть как: он гонял нещадно, но прекрасно чувствовал момент, когда пора остановиться... .Правда, к тому моменту тебе уже минут 20 как казалось, что ты уже больше ваще ничего не можешь, но это, как показывает спортивная практика- ложное ощущение :) )
Иногда вспоминаю и очень скучаю по нему(((

Няпа спасибо. :lol: Я сама жутко рада что нашла хорошего тренера. А то давно на одном месте стою. :) Пора двигаться.
Никогда не слышала о Борисе Николаиче из "Руси", но по твоим описаниям это был суперский тренер. :lol:

Щетка написал(а):
Chudachka здорово. Чего то они всех распреглашались. :) Мы решили что не поедем как участники, но посмотреть очень хочется. Как думаешь может скопернемся и приедем посмотрим. :wink:

Идею полностью поддерживаю :) Как участник, я тоже не поеду, а посмотреть - могу. У них все в субботу, единственное, что я не знаю, как туда ехать :?

Сверху