Тире, Line, Fedya28 я Вас просто обожаю :lol: .
Санечка с чего ты взяла, что мы что то скрываем :shock: :bury:
В данный момент грунт в манеже в самый раз для кордовой лошади, умещаеться в нем спокойно три кордовые лошади. Сейчас еще опилочек свеженьких подсыпем и будет здорово.
Может когда- нибудь ты раскошелишься на конюшню с манежем и если у тебя бует возмоджность каждый день в нем работать. А на улице весна в самом разгаре, в поля не сунишся ноги пожалев. А вот пошагать по асфальту 40-50 минут очень полезно. :wink:
Chudachka все ок. Твои же сами сказали, что все у нас СУПЕР. :lol: Щя еще манежек с бочечкой построим и будет просто зашибись.
Ну в общем про сегодняшный день.
Амарант меня сегодня просто вывел. Мутузила его на корде аж 50 минут. Чуть нах.. не прибила. Жду не дождусь когда плац просохнет, вот тогда я им и займусь.
Следующим был Гоша. Решила дите погонять на корде без седла. Ух он и веселый вышел. В манеж выходил так как на сцену. :lol: Все время весело предлагал мне побегать вместе, по приципу догони меня топор.

Но я злая Наська лишь злобно показывала наличие бича. :lol:
Залюбовалась я им, прямо самой завидно стало. Какая у меня красивая лошадь. Волосок к волоску, шерсть блястит, яблоками усыпан, а мышицы какие. :shock:

В общем я в восторге. Яну я уже достала восхищаться Гошей, да и всех остальных тоже.
Далее был Лувр. Мой любимчик. Бегает бите на корде и бегает. И париться не надо. Отшагивались как всегда прогуливаясь по улице. Лувр предлагал, чтобы я ему лобик почесала. Пришлось почесать.