DarkLexx спасибо.
Я сегодня Гоше такой недоуздок купила. Это все Эля с Олей виноваты. Я давно держусь со своим жмотством зажимая до последнего денежные средства на всякие лошадиные глупости. Завтра нафоткаю недоуздок. А то наш некогда серебристый сами понимаете во, что за год превратился. Да я тут на радостях, что конюшня заполнилась решила себя поощрить.
В общем недоуздок умора его лучше увидеть чем описывать. :lol:
Сегодня прыгала на Гоше. Как то я собой осталась очень недовольна хотя были и удачные моменты. Сначала гоняла Гошу на корде. Размяла, нацепила шамбон. Гоша ленился, подгонялся, бесился.
Потом ему надоело просто бегать и он решил со мной играть. Схватил корду зубами развернулся в обратном направлении и давай вокруг меня круги наворачивать. Мол давай так же, смотри как весело. В глазах у него бесята плясали.
Такой смешной.
Трек сегодня хорошо побегал. Сахар клянчил. Когда отработала, замыла ноги и оставила на коновязи в тенечке сено кушать. Минут 30 прошло я вышла посмотреть как он. Трек как заржет, ну забирай меня я все сено проел.
Маша сегодня девочку 8 лет катала. Какая же Маша суперская лошадь. Ребенку стоило объяснить, что да как. И дите уже само наруливает. А Маша слушается. Умница моя.
Ах да я же сегодня была в Бицсе. В представляете всю жизнь жить в Москве и впервые попасть в Бицсу. Мда все достаточно круто. Самое лучшее впечатление было от освещения - фонарь великая конструкция. Но воздух и состояние проктных лошадей. Ну конечно видела и худшее, но все таки.
Смотрела уздечку Киффер под змеиную кожу ест коричневый вариант и черный. Смотриться конечно супер как оригинально. Я думаю не будет ли это слишком. :lol: 8) Как представлю Гошу в этой уздечке так сгибаюсь от хохата напопалам. Думаю правда и недоуздок будет смотреться уморительно.
Ах да может кто помнит я говорила, что неплохо нам бы разбавить конюшню серой лошадкой. Так вот к нам встает серенький. И еще я шутила, что нам бы еще владимирца или ахалтекинца, приколитесь к нам встает ахалтекинец.