Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я вернулась. :lol:
Сегодня мы открыли купальный сезон, пока без лошадей. Я нафиг обгорела пока гоняла Трека и Гошу на плацу.
Гоша такой весь яблочный. Сегодня его просто на недоуздке гоняла. Такой красавец и это все мое. :D
А еще он сломал новую подставку для ликита. Так жалко.

*Юленька* у нас тоже в выходные обещают похолодание.
Я такая вся обгоревшая, народ хожу пугаю. :evil:
Fedya28 сегодня Ваня нашел палочку осталось найти второй кружок. Он не то чтобы сломал а просто снял и раскидал так, что мы до сих пор всех частей не найдём.
Сегодня я ездила на Лувре. :lol: Такой прикольный веселый. Рысь у него как у зайчика попрыгайчика. А вот галоп умммм пальчики оближешь.
Марик сегодня разыгрался в неслушника. Пришлось поговорить по душам, на время этого хватило.
На Гоше сегодня ездила Лера. Каталась по ближнему полю. Я все боялась, что он будет под ней хулиганить ан нет дите вело себя как приличная воспитанная лошадь.
Так же сегодня у меня был Трек. Эх годы его годы. Гонялись на корде в поле. Вышел и стал деловито кушать травку. Погонялись и снова кушали травку. :)

Fedya28 это был как раз тот который нашли осталось найти еще один.

Какой то день сегодня не удавшийся.
Лувр пёр, и отмахивался головой от мух. Только установлишь контакт, а он тебя как стряхнет с повода.
Гоша рассказал мне, что трензель брать он не умеет. На рыси конечно брал и немного подсобирался, но на шагу позор. Все пора чаще на него садиться. Вот засыпят плац новым песком и я за нго возьмусь. :twisted:
Трек который и так выводит меня постоянным лежанием у меня на руках. Гоняю я его на корде в недоуздке. И бессовестная лошадь ложиться на корду всем весом. Если обычно получалось его скинуть, чтобы нес себя сам, то сегодня этого не получилось. Наверное у меня скоро будут мышцы как у Арнольда.

Уххх ну я и упарилась сегодня. Получимлось даже без обеда.
Как я люблю заниматься с прокатом, но когда прокат идет и идет. :twisted: Я начинаю нервничать.
Трка брала пока занималась с девочкой на Маше.
Потом мы круто с Лерой на Гоше, а я на Марике. Ух мы и покалбасились. Усталость на время ушла. Вот, что яценю в Марике больше всего это то как бы он не распалялся его всегда можно легко затормозить. Гоша у нас сегодня завелся и весело так скакал во весь опор. Марик сказал, что тоже так хочет ну я ему конечно дала волю, но когда решила что хватит он легко со мной согласился. Но через некоторое время он решил, что хочет еще так как Гоша продолжал пыхтеть рядом. Марик отвесил мне серию козлов, они были такие мягкие, что я даже не обратила на это внимания.
Сил после всего осталлось очень мало. Пришлось брать Лувра на корду с намерением как следует его отгонять. Часа полтора гоняла. Конечно движения у него прикольные. Еще когда я его подгоняла он отвешивал козла в мою сторону. Ну это мелочи.

5-web.jpg

6-web.jpg

P4260078-web.jpg

P4260099-web.jpg

P4260127-web.jpg

P4300003-web.jpg

P4300030-web.jpg

P4300043-web.jpg

P4300057-web.jpg

P4300062-web.jpg

P4300075-web.jpg

DarkLexx спасибо.
Я сегодня Гоше такой недоуздок купила. Это все Эля с Олей виноваты. Я давно держусь со своим жмотством зажимая до последнего денежные средства на всякие лошадиные глупости. Завтра нафоткаю недоуздок. А то наш некогда серебристый сами понимаете во, что за год превратился. Да я тут на радостях, что конюшня заполнилась решила себя поощрить.
В общем недоуздок умора его лучше увидеть чем описывать. :lol:

Сегодня прыгала на Гоше. Как то я собой осталась очень недовольна хотя были и удачные моменты. Сначала гоняла Гошу на корде. Размяла, нацепила шамбон. Гоша ленился, подгонялся, бесился.
Потом ему надоело просто бегать и он решил со мной играть. Схватил корду зубами развернулся в обратном направлении и давай вокруг меня круги наворачивать. Мол давай так же, смотри как весело. В глазах у него бесята плясали.
Такой смешной.
Трек сегодня хорошо побегал. Сахар клянчил. Когда отработала, замыла ноги и оставила на коновязи в тенечке сено кушать. Минут 30 прошло я вышла посмотреть как он. Трек как заржет, ну забирай меня я все сено проел. :)
Маша сегодня девочку 8 лет катала. Какая же Маша суперская лошадь. Ребенку стоило объяснить, что да как. И дите уже само наруливает. А Маша слушается. Умница моя. :D

Ах да я же сегодня была в Бицсе. В представляете всю жизнь жить в Москве и впервые попасть в Бицсу. Мда все достаточно круто. Самое лучшее впечатление было от освещения - фонарь великая конструкция. Но воздух и состояние проктных лошадей. Ну конечно видела и худшее, но все таки.
Смотрела уздечку Киффер под змеиную кожу ест коричневый вариант и черный. Смотриться конечно супер как оригинально. Я думаю не будет ли это слишком. :lol: 8) Как представлю Гошу в этой уздечке так сгибаюсь от хохата напопалам. Думаю правда и недоуздок будет смотреться уморительно.
Ах да может кто помнит я говорила, что неплохо нам бы разбавить конюшню серой лошадкой. Так вот к нам встает серенький. И еще я шутила, что нам бы еще владимирца или ахалтекинца, приколитесь к нам встает ахалтекинец. :P

DarkLexx спасибо.
Я сегодня Гоше такой недоуздок купила. Это все Эля с Олей виноваты. Я давно держусь со своим жмотством зажимая до последнего денежные средства на всякие лошадиные глупости. Завтра нафоткаю недоуздок. А то наш некогда серебристый сами понимаете во, что за год превратился. Да я тут на радостях, что конюшня заполнилась решила себя поощрить.
В общем недоуздок умора его лучше увидеть чем описывать. :lol:

Сегодня прыгала на Гоше. Как то я собой осталась очень недовольна хотя были и удачные моменты. Сначала гоняла Гошу на корде. Размяла, нацепила шамбон. Гоша ленился, подгонялся, бесился.
Потом ему надоело просто бегать и он решил со мной играть. Схватил корду зубами развернулся в обратном направлении и давай вокруг меня круги наворачивать. Мол давай так же, смотри как весело. В глазах у него бесята плясали.
Такой смешной.
Трек сегодня хорошо побегал. Сахар клянчил. Когда отработала, замыла ноги и оставила на коновязи в тенечке сено кушать. Минут 30 прошло я вышла посмотреть как он. Трек как заржет, ну забирай меня я все сено проел. :)
Маша сегодня девочку 8 лет катала. Какая же Маша суперская лошадь. Ребенку стоило объяснить, что да как. И дите уже само наруливает. А Маша слушается. Умница моя. :D

Ах да я же сегодня была в Битце. В представляете всю жизнь жить в Москве и впервые попасть в Битцу. Мда все достаточно круто. Самое лучшее впечатление было от освещения - фонарь великая конструкция. Но воздух и состояние проктных лошадей. Ну конечно видела и худшее, но все таки.
Смотрела уздечку Киффер под змеиную кожу ест коричневый вариант и черный. Смотриться конечно супер как оригинально. Я думаю не будет ли это слишком. :lol: 8) Как представлю Гошу в этой уздечке так сгибаюсь от хохата напопалам. Думаю правда и недоуздок будет смотреться уморительно.
Ах да может кто помнит я говорила, что неплохо нам бы разбавить конюшню серой лошадкой. Так вот к нам встает серенький. И еще я шутила, что нам бы еще владимирца или ахалтекинца, приколитесь к нам встает ахалтекинец. :P

Насть, а можно я тоже кое-что из своих фоток выложу? Танька мне тут на последней тренировке фотосессию устроила :lol:

Приветик!!!!!!
:D Как дела? И снова я выбралась в товй дневник, теперь осталось выбраться к тебе на конюшню. Во всяком случае, мне очень хочется, но с этой сессией пока ничего не получается. Фотки просто супер!! А вот у нас нет своего фотокорреспондента, точнее он у нас не долго был, а потом ушел вместе со своей лошадью в другой клуб (не догадываешься о ком это я). А то мне бы тоже хотелось на себя со стороны посмотреть, но наверное не судьба. Я сейчас у папы на работе, готовила реферат к зачету, а потом решила, что-нибудь у тебя в дневнике оставить :wink: . Ну ладно желаю удачи и всего, всего. Просто надо еще кое-что доделать, да и домой уже пора, а то башка пухнет от учебы. Везет некоторым, уже отмучались, а мне еще три года. :)

Line написала как смогла долго репу чесала. :)
*Двинушка*:)
Chudachka давай выкладывай мне же тоже интересно. :wink:
летун как дела с Покахонтас, Наташа говорит у нее суперский прыжок.

На фотках 1 Гоша с шамбоном.
2 Line на Марике.
3 Лера (арендатор Гоши) - Гоша беснуется.
4,5,6 Дальше мы с Гошей
Потом Абрикос с хозяйкой.
И в конце Марик на выгуле. :lol:

Сегодня к нам встал такой орловец. Мячта.
Фоток пока не делали, но завтра будет выпускать гулять и может его пофоткаю.
С ГОшей сегодня прикольно позанималась. Сначала первую рысь поделали по ближнему полю в горку. На второй пошли на плац. Гоша тупил и на остановках оттапыривал задние ноги. Почти довел до белого коленя. :twisted:
Но путем долгово внушения ребенку, что да как все получилось. На галопе ножки меняли. Здорово получалось. Работали над переходами.
А под конец выступали перед Абрикосом как головная лошадь. Сначала вроде все было нормльно, но когда побжали кавалетти Абрикос решил обогнать Гошу. Оборачиваюсь назад, а на нас Абрикос с пинищами несется. Ноги в разные стороны я уже начала по плацу вилять и строить план где бы спрятаться. Но героическими усилиями Эли хулиган был остановлен. А у меня еще долго сердце колотилось. Гоша так тот вообще был спокоен как танк. :lol:

вот какие бы сегодня фотки получились!!!! ан нет! никто не снимал наше па-де-де... :cry:

Ну, вобщем, выкладываю фоторепортаж с последней тренировки :)

Это мы разминаемся...

1117546442.jpg

Гнемся в разные стороны :P

1117546598.jpg

Рысим...

1117546634.jpg

Теперь шире рысим, повод, вроде как, держим.

1117546662.jpg

На шагу работаем.

1117546714.jpg

Вот на этой фотографии, если не обращать внимание на мое лицо, искаженное нечеловеческой мукой в борьбе с конем за очередной элемент, неплохая средняя рысь :D

1117546754.jpg

Это уже рабочий шаг

1117546780.jpg

Здесь тоже шаг, но конь еле ноги волочит, можно считать, что небольшая передышка между элементами.

1117546838.jpg

А вот эта фотография мне особенно нравится. Здесь мне, наконец-то, удалось от коня добиться неплохой собранной рыси (ясен пень, что не идеальной), но и зад работает, и перед, и в повод не ложится лошарик. Мое напряженное лицо выдает, каких трудов это стоило :? Надеюсь, дальше будет легче :wink:

1117546902.jpg

Здесь у нас галоп.

1117546946.jpg

Через палочки галопим :wink:

1117546982.jpg

Уфф... Отшагиваемся после работы :D

1117550580.jpg

Отдельное спасибо Таньке за все фотографии :kiss:

Сверху