Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

ну и немного летнего позитива....

про кое-чью годовщину и жареное мясо :P

запахло жареным, готовилось быстро и ароматизировало окрестности))
все его очень ждали :roll:
129706243.jpg

129706212.jpg

129708741.jpg

кто не работает - тот ест :mrgreen: и наоброт соответственно)) спасибо нашим поварам)))

129706174.jpg

129708522.jpg

129708852.jpg

129709431.jpg

есть ли жизнь на Марсе -нет ли её там - мясо мы, пожалуй, всё равно съедим :)
129709464.jpg

- Ну как там?
129706315.jpg

а там :lol:
129708915.jpg

очень вкусно)))

- всем
129708559.jpg

129709035.jpg

129706356.jpg

обычная молитва перед трапезой :wink:

129708519.jpg

129708699.jpg

129708800.jpg

129708628.jpg

129709333.jpg

129709386.jpg

129709412.jpg

129709490.jpg

129709084.jpg

место для релаксаций и .. переваривания )))

129708532.jpg

129709516.jpg

129709548.jpg

кто лошадей тягал в процессе праздника? :wink:

129709631.jpg

Спасибо Лене, что она уже ГОД с нами в Комплекте... как один миг пролетело... да еще год был сложный

129709691.jpg

для тех, кто ездит через Троицк... никогда не обращали внимания?)))
вот какую вы бы вывеску - цвета-формата-фактуры - повесили бы для салона Красоты?
розвенькую? сексуальную - красную? с манящими деуЩками?
Такую? 8)
129706407.jpg

или у меня одной ассоциации с рекламой памятника на могилку?

а вообще, да....
вот как-то так..

129706432.jpg

и то, чего так ждала Карина, укоряла и совестила меня :lol: результат поездки к самым большим оводам на свете)))

фотки сладкой булочки :wink:

129729877.jpg

129729905.jpg

полную режиссерскую версию ищите на сайте))
http://photofile.ru/users/grape_pole/115442486/

Ваааааа, спасибо!!! Наконец то увидела и скачала свою звездочку :D
мне еще очень понравились эти:
http://grape_pole.users.photofile.ru/ph ... 725337.jpg
http://grape_pole.users.photofile.ru/ph ... 727387.jpg
http://grape_pole.users.photofile.ru/ph ... 729670.jpg

а еще меня порадовало какой импульс и подведение зада придают летающие бомбардиры ))) надо парочку выдрессировать и с собой на соревнования возить)))

С прошедшим ДР! Я, как всегда, последняя :oops:
Капу жалко. Она смешная. :( У нас на конюшне жила куча собк, но ни одну не выкидывали, хотя некоторые были действительно опасны. Но один раз к нам в поля приехали "охотники" и отстреливали собак - на конюшне недосчитались некоторых. Скорее всего они уже не вернутся :evil:
Фотки суууперские! Очень классные! :lol:

Фоты ржачные,молодец!
Столько моментов поймала с серъёзными лицами :lol:

Ну я бы не назвала некоторые лица серьёзными (особенно своё :lol: :lol: )
Спасибо папарацци за позитивчик!!

Пожалуй, эту новость нужно срочно объявить на весь Инет :lol:
Наш супер-брод снова арбайтен. Мне об этом сегодня сообщили девчонки (Лена-Черчиль), и мы сходили проверили\потоптали копытами собственными... и правда, слава богам))
Бескрайние поля теперь наши, у Фени глаза от удивления вылезли - он такого никогда не видел: озера-вода и сплошные сосны с песком в детстве, да высоковольтки в Заречье... а тут... поля из Windows XP.... :mrgreen: орлы из под ног вылетают, местные жители хвалят и щупают за все места (как он любит :P )
теперь нужно верхом туда, с ветром в гриве)))

а еще я видела по Киевскому шоссе (правда далеко, возвращалась, т.е. км 25 от Мск) сбитого волка... Точно волк, там не так много осталось, но сомнений нет... Там ограничители такие большие-хорошие по дороге,что его понесло на шоссе, не понятно...
Но есть еще серый в наших окрестностях значит.... :idea:

Круто,надо срочно на проверку!
А про волков мне и Настя говорила,надо вооружаться!

А на шоссе они могут выходить в поисках еды :x
У нас так жеребенка утащили зимой. Неудачно он родился (в феврале, а обычно в марте/апреле/мае) :cry:
Щетка, Даешь фотки Ляли-великолепной?! :P

Конституция написал(а):
Пожалуй, эту новость нужно срочно объявить на весь Инет :lol:
Наш супер-брод снова арбайтен. Мне об этом сегодня сообщили девчонки (Лена-Черчиль), и мы сходили проверили\потоптали копытами собственными... и правда, слава богам))

Yea!!!!!! Yahoo!!!! Мы с Бублой с Гошей и Настей тоже в воскресенье мотнулись за реку. Wow! Жизнь прекрасна! Ура!

чюдо :mrgreen:
Конституция надо же даже вы выбрались,я прямо таки горжусь вами.
Да зверья кругом полно, от орлов до косулей и волков, говорят кабанов тоже видели.
m@ry :oops: акви к нам приедет в гости попрошу её Ляльчика зафоткать. Нам бы к собачьему парикмахеру попасть, да времени нет,придёться завтра самой острич, за результат не ручаюсь.
Fedya28 ударим по депряснику полями. Даёшь вольную скачку. :lol:

А у нас всё ок. Мы с Гошей уже третью неделю занимаемся с тренером по выездке, дело идёт со скрипом, но идёт. Скотина почуяла подставу и вообще отказывается работать по нормальному, видимо прочухал, что только даст слабину как тут же начнут требовать еще больше. В общем все руки оторвал, но мы тоже сдаваться не намерены,хотя один раз за каждую тренировку мне хочеться слезть и пойти поплакать в сторонку. :cry:
Вчера прыгала, дошла до метра всего лишь, так как без Леры боюсь выше ставить, она нас дисциплинирует. :mrgreen:
А еще мы открыли яблочно-арбузный сезон, лошади обжираются.
Фоток пока нет.
А завтра я на еду на эквирос, так, что кто будет после обеда сам виноват :mrgreen: в общем шибись мы едем. :mrgreen:

Вот и закончился для меня эквирос этого года. Всё как то совсем смутно получилось. Лёша с ребёнком в парке гулял и я всё никак не могла раслабиться.
Господи от куда столько народу :shock: я к 12 приехала ина многих стендах просто не протолкнуться. В прокони шопе я вообще чуть не была затоптана и вдавлена в стенды, потом у там так ничего и ни купила. В кратце из крупного купила самоги итальянские вроде суперские поездею в них там видно будет, бриджи пикур, подкормок, мазней, уздечку к выездковому седлу USG очень качество мне их нравиться, ну и так мелочовка,жалко так и не попалось рыжее подперстье для конкурного седла.
Я даже не купила вальтрап и ни одной попоны, я в шоке. :D
Опять увидела кучу народа, рада была всех видеть. :D

Комплектовцы есть предложение в выходные собраться и поехать большой толпой в поля. И я с вами, позажигаеммммммммммммм.... :twisted: :D

Нда...народищю просто дохринища, все падает :( прорваться к некоторым стендам не возможно.....эквирос блин!

Народу тьма,вообще обалдеть,такое ощущение,что никто не работает :roll:

Вот это ты закупилась,очень интересно на сапожки посмотреть!!!

В поля только за,зря только я себе бронежелетик не прикупила :lol:

Настьк, а как с ценами в этом году? В том году помню что не то что дешевле, а чуть ли не вдвое дороже все продавали

Делюкс точняк.
Любительниц@ ты не дрефь, всё акуна матата, нужно чтобы Лена с Обликом снами поехала, я с ней себя всё время хорошо веду.
Line да всё так же как в магазинах, в этом году вообще магазинов мало, в основном московские, из Питере петерхорс(ну это аля эконом класс) и знаменитые horze цены дешевле, но если хочется вешички помоднее и покачественнее, то точно не сюда. Есть пара магазинов с подкормками по ценам дешевле магазинных и конная косметика, я себе в обоих закупилась. В проконях хорошая распродажа летней коллекции и в эквивете есть прикольные куртки пикур по ценам распродаж, думаю всё это быстро сметут.
Я даже попалась на рекламу и купила Гоше шампунь для гнедых, теперь прикидываю, может нужно было взять для вороных. :oops:

Народ ни ту кого нет не нужного аквариума, а то мои гуппи опять размножились до катастрофического поголовья и мой аквариум им маловат, хочу литров на 20-30 БУ купить, так что если у кого есть интерес пишите. :wink:

Щетка написал(а):
Я даже попалась на рекламу и купила Гоше шампунь для гнедых, теперь прикидываю, может нужно было взять для вороных. :oops:
вот мне всегда интересно было, эти шампуни для серых, гнедых, рыжих...они что, с краской чтоли? :lol:

Вот, блин :( Представляю, что там в выходные будет... еще и не останется ничего :)

Сверху