Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Господи так много инфрмации накопилось, что даже не знаю как тут разгрести.
Большое спасибо Gipe-Насте, что нас пофотографировала, а то мы с Ксюхой регулярно приезжающие на конюшню со своей техникой видимо просто не в состоянии это сделать.
Fedya28 с приездом. :mrgreen: Я начала акцию "Уломай мужа съездить в Африку".
мамашка написал(а):
Вот чего Гоши не хватало - классного фотографа. Прям, граф Георгий Ардалионович!
А мы потихоньку тренеруемся, по-секрету, бомбой сезона будет Мария, просто Мария :lol:
Маня она по жизни вне конкуренции. Ей бы седло вестерновое да на соревнульки, она зажгёт это факт.
М@нюня написал(а):
Гоша прям в разных образах получился))))супер)
Да у него актёрский талант.
Смотрю на аквины фотки и любуюсь, как мне нравиться Гошина масть ну прелесть просто.
Ну, а если в кратце у нас всё хорошо. Манеж видимо когда-нибудь будет, но не сейчас. Мы укатываем плац, рассекаем по полям и обживаем конюшню. Сегодня к нам даже приезжала мой тренер. Я ей обещала, что всё бедет плохо "Гоша не бежит, не слышит, упирается...одним словом к....пи пи...пи". Ента же лошадь увидев тренера подобрал пузо вместе с челюстью и отбегал себе аки приличная лошадь. Нас похвалили и отпустили с миром. Мне объявлено, что я наговариваю на Гошу, но я то знаю, что он просто притворялся.
Ту Конституция
На верхней я вижу оленя, на остальных пока ничего на разглядела.
Ксюха на с картой местности ты даже меня убила наповал, сразу видно как человек подходитк делу.
Ну насчёт того как нужно ездить в поля ты правильно всё начертила, видимо ни карты, ни напутствие иди по нашим следам с тобой не работают. В общем давай садись кому-нибудь на хвост, может мне получится.