Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Всегда пожалуйста :D почаще приглашайте, но теперь уж точно когда потеплее будет, а то под конец я никак не могла понять, почему это я нажимаю на кнопку, а фотик не снимает :lol:
с Настей очень нравится эта фотка - дерево сзади очень красиво получилось (еще бы препятствие подтереть...)
http://grape_pole.users.photofile.ru/ph ... 337344.jpg
Ксюш, тебе за Верусю тоже спасибо - очень нравится последняя фотка с Антеем
И конечно же жду с нетерпением фото тебя и Фенечки, знаю, что они должны быть классные 8)

Ты с мелким острожнее и сама не переживай, а то пока маленькие - всегда, если и болеют, то с температурой ого-го и остальными страшностями по полной пугая родителей.
Выздоравливайте

Гоню попробую поздравить (ну я ему речь от лица хозяйки, коллектива, нации :lol: толкну))) яблок могу в подтвреждении слов сунуть)))

а как в Эквивете с вальтрапами в общем? а то вот тоже думаю родиться - надо планы уже строить :mrgreen:

Гоняли мы - потому как на корде ему видишь ли скользко и не разогнаться как следует.. Жаль наш хендмейд стрипльчезный круг на поле я только потом заметила-Пенёк уже стух- а то можно было бы скачки, тотализатор - все как положено :mrgreen: .

а седло мне (я возила приструги усиливать) насильно шорник Битцы покрасил.. "на будущее :roll: " - сказал, впрок блин))))

фотки Фени получились вообще супер... может фотику нравилось, что ярких краско не было (Света на рыжем тоже средне по качеству)... выбрать не могу - они все хорошие))) если мы такие клевые взаправду :roll: , то у меня нарастает корона.. ну или диадема пока)))

и еще... фоток куева туча - тогда природу, наши лачужки завтра повыкладываю...
а потом Феню, Свету, Зевс...

а кто то мне обещал цванцих см, в полном и обрезанном варианте :wink: :mrgreen:

Вот, тоже попоробовала сделать карту нашей воскресной поездки, только так красиво со стрелочками, что-то у меня не получилось нарисовать.
134388716.jpg

двадцаточку я обещала организовать, а вот как обрезанные 20 см :lol: в комп и отправить - я еще не придумала...

2 Аня:
а лыжники вообще народ горячий)) потому с колюще-режущими палками и бегают.. вон еще злых собак конеедов развели :twisted:

в вск выезжали мы рано.. достаточно рано

134381116.jpg

фотки природы сделаны из машины через стекло на движении - так что, чем богаты :lol:
134381124.jpg

134381139.jpg

134381147.jpg

134381157.jpg

сначала заехали в Пегас поскакать))) так получилось там солнечно на фоне сиииинего неба

134381180.jpg

134381198.jpg

134381287.jpg

лучше всех (как это обычно и бывает :D ) получились собаки.

134381267.jpg

про эту я всегда думала, что она - кобель... или такой же масти до этого и правда кобель бегал по территории.
134381212.jpg

134381251.jpg

134381223.jpg

134381231.jpg

134381516.jpg

наша снежная сказка :wink:
134381587.jpg

134381507.jpg

один в поле не воин

134381589.jpg

134381605.jpg

ежи в тумане)))
134381617.jpg

потом двинули дальше по Калужке носы морозить...

134381628.jpg

я вообще очень дорогу люблю, особенно на машине - вроде и по сторонам посмотреть можно, и остановиться при желании, и свернуть куда-либо, если захочется...
так что дороги будет много :mrgreen:

вот такая
134381664.jpg

и такая
134381681.jpg

и вот
134382477.jpg

134381732.jpg

134381754.jpg

134381790.jpg

природа вообще замечательная была, но если останавливаться снимать - то до ночи не добрались бы...

134381799.jpg

а поля какие там... не везде с дорожками (следами квадроциклов и т.п.) - что не маловажно.. но на лето по любому - краев нет))

Аватар по-русски :mrgreen: природа в лице березки победила злую вышку))))
134381847.jpg

134382488.jpg

134382506.jpg

134382521.jpg

там чудеса, там леший бродит.. русалки висят)))

134382512.jpg

134382527.jpg

и моя любимая часть дороги - когда пункт назначения уже совсем близко))
134383445.jpg

134383538.jpg

ну и согревальные игрища с собакой, размером с жирного пони, в остатки железного коня :mrgreen:

134383454.jpg

134383465.jpg

134383459.jpg

134383490.jpg

134383503.jpg

134383494.jpg

"он вряд ли её поднимет, не... точно не потащит... пойдем" - думали мы :mrgreen:

"на слабо берут" -думал Антей :wink:
134383507.jpg

"ну чего я не мужик в конце концов" 8)
134383516.jpg

- даже галопом могу)))
134383519.jpg

134383522.jpg

ой какие фотки классные получились)))

Karik мы всегда гостям тем более таким рады.
Конституция фотки природы обалденные.
Да с мелким я и так осторожна. Вчера к нам приехала платный доктор, задавила своим интелектом я то понимала процентов 80 из сказанного, пока была у нас она мне нравилась, а когда ушла я начала анализировать еще и вечером попала на детском радио на интервью с врачом гомеопатом и она говорила противоположное. Я быстро перелопатила выписанные лекарства и сама отменила иммуностимуляторы и антибиотики. В общем я нахожусь в поиске толкового врача гомеопата
НАРОД если у кого есть хорошие знакомые гомеопаты сообщите пожалуйста данные.
Конституция написал(а):
Гоню попробую поздравить (ну я ему речь от лица хозяйки, коллектива, нации толкну))) яблок могу в подтвреждении слов сунуть)))
Буду очень признательна, обещаю Фене отплатить тем же.
Эквивет радует разнообразием и в общем то ценами, но конечно вальтрапов из новой коллекции раз два и обчёлся.
мамашка это, что вылазка или прогулка, нет ну не интересно, лошади даже устать наверное не успели.

Насть, попробуй написать Ugolek
вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=4993
Она не доктор, но я тут подсмотрела,что вроде и дочку свою лечила гомеопатией и есть у нее хороший доктор.

Удачи вам! и не болейте)

Сашок спасибо, сейчас отпишусь.

Настя, спасибо, только давайте теперь солнышка и тепла все загадаем, а то нажелали вначале зимы снега, так теперь сами же и мучаемся :roll:

Кто помнит наш прошлогодний вояж в Можайск? Так вот, нас засняли и показали тут http://www.tvigle.ru/people/Diastudia/v ... 656f633cf5 там где про вестерн, даже мы с Ритой засветились 8)

Вы кстати как, в этом году собираетесь?

2 Karik:
клевааа. а это по телевизору показывали или только в электронном виде?
Очень нарезано классно.. а если звук выключить и оставить свою музыку (разную :lol: ), то вообще праздник 8)
Вас с Ритой узрела))))
и давай приезжай. может с Полиной договориться на разовые - на Марсе - в лесок съездить и т.п.

ну не знаю как они с вестерном (вон в Комплекте уже второй год ждем :wink: ) я вот предлагаю пробеги - давайте пробежим? одной как-то не весело... Феня - молодец, сам тренеруется))
я вот правда сейчас выложу наши выездковые фотки - и с пробегами нас можно будет закидать)) чем-нибудь закидать :mrgreen:

осталось Свету пообработать чуток и малость фоток из Малоярославца

Насть, они все мечтают впихнуть антибиотики, потому как результат быстрый и точный, а последствия в виде аллергии и т.п. сильно потом и фиг докажешь откуда...

не знаю Ксюш, мне кажется они просто для себя делали ролик, хотя может и по телеку когда покажут :)

в лес лучше летом, когда тепло и все зеленое :D

нееее. в лес лучше зимой - мягче с любой точки зрения))))

ну и вот оно и его много. это я еще жестко контролировала себя и вырезала всё лишнее 8) на мой взгляд :wink:
с элементами самобичевания и Феня - бичевания...

134407934.jpg

и понеслась.... :twisted:
134408399.jpg

на вопрос Карины - не страшно ли - ответ прост)), страшно в поворотах. Не страшно с мартингалом :mrgreen:

есть группа такая "Тролль гнет ель", а у нас типа "Столб гнет Фень"
134408194.jpg

134408203.jpg

134408190.jpg

ну а дальше последовательность сделанных фоток я не помню, но если общий смысл (и я сейчас ничего не перепутаю)), то сначала он на переду и швыряет ноги так, что они "сейчас оторвутся" (с Karik), а потом подгреб попу и я села больше назад...

вот, например, типичное начало дня :mrgreen:
напыженный весь и потому на прямых ногах ((
134407918.jpg

134408656.jpg

вот пошло по-лучше, делом занялся :lol:

134408396.jpg

134407961.jpg

134408963.jpg

а остальное уже кучей, я не помню когда что)))
но общий-и очень положительный момент-за исключением Фенькопопы и бешеного глаза всё остальное не менялось, а значит мы так бегали на всех 350 фото весь час.. да, и на всех их у меня такие руки :twisted: , оправданно в процентах 20 случаев, на остальных я видимо собираюсь пуститься в пляски в стиле "бояре, а мы к вам пришли" :lol:

Фенёк какой взрослый стал! И Ксюша прынцесса!

ну и на мой вкус клевенькое)))

134409125.jpg

134408209.jpg

то ли я на учебке, то ли начинаю его останавливать)
134409122.jpg

вот тут вроде и классно, и зад не особо отклячил, но не гнет он шею в нужном месте (от холки), обрывается дуга)) и при таком раскладе почки торчат из ушей, а печень - изо рта (у всадника :wink: )
134408649.jpg

так он бегал год назад, и это хорошо на испытаниях 2-х леток... пора прогрессировать...
134408651.jpg

прекрасный расслабленный округленный Финик и "главная боярыня Морозова" сейчас махнет рукавом, откуда посыпятся.. ну кости наверное)) или лебеди - ХЗ

134408957.jpg

вот эта иллюстрация наглядно демонстрирует:
нашу новую коричневую уздечку :lol:
что я впопыхах пристегнула повод Тодемана на разные пряжки
общее отношение Фени к верховой езде и выездке в частности :lol:

134408213.jpg

а эта - иллюстрирует что шагом мы тоже шагали))
134408948.jpg

(там еще были заумные с плеча внутрь, но не очень понятно, что происходит :lol: , больше похоже на борьбу чукотских мальчиков)))

если вот прям сейчас опустить нас прям на землю, то ИМХО мы прям так и будем стоять ))
а еще можно флюгером на крышу установить)))

134408951.jpg

наверное лучшее фото Фенечка за этот день )))
134409130.jpg

одним словом, хороший конь ТТТ
спасибо Оле, а Карине - за фото
134409137.jpg

З.Ы. это только у меня тааак падает качество-фотофайл мылит нафиг всё.. или у остальных качество - вообще зашибись, а на выходе от туда)) имеем просто хорошие фотки?

Поздравляю Гошу с Днем Варенья! :birth: Желаю ему вот такого:
i-261.jpg

Karik клёвый ролик(всё знакомые лица) :mrgreen: В следующем году надо ехать если конечно соревнования будут проводить.
Феня звязда, как ему идёт коричневая уздечка.
Fedya28 спасибо.

я совсем забыла рассказать про свои крещенские купания :mrgreen:

собиралась я знатно - много мучалась, меня все отговаривали (причем разными словами :twisted: ), на улице холодало...

Прорубь победила на половину.
ездили в Сокольники
Всё шло хорошо - я собрала вещи, приехала на место сбора вовремя :idea: ,настроение было прекрасное, компания веселая и приятная... и тут началось.. короче сначала я оторвала кусок чернобурки из шубы (((, а потом я порвала штаны, да так, что "брюки превращаются, превращаются брюки.. в элегантные шорты"))) как так технически можно было отрвать себе штанину - хз, я подумала, что это Божий знак, к тому же за это время замерзла, поколола дрова с голой попой :mrgreen: (надеясь при этом, что камерой ТВ какое-то там" сиё действо и меня с тылу не снимают)) и на купание забила...
набралась опыта (как дело делается, что брать и т.п.) - думаю в следующем году окунусь :P
надо отметить, что того, чем меня пугали - извращенцев, эксгибиционистов, знатных моржей с бородой по пояс, пьяных в усмерть - не было. Вокруг были соверешенно обычные нормальные люди (мужчин всё же по-больше), которых потянуло в прорубь..
после заплывов люди ходили радостные (или радостные бежали до машины :lol: ))), делились друг с другом впечатлениями. уверенные в моей причастности отмечали, как горит у меня "свежекрестившейся"))) глаз (я была счастлива в обрывках шубы и в конных термосапогах даже больше, чем купающиеся)))
как говорится - "сам не пробовал, но советую" :mrgreen:

Гоню поздравила, пробудила, снова поздравила. накормила сладкой моркоью)) почесала нос (дверь почему-то у него не открывается -запирают его что ли на ночь, чтобы не сбежал)).
кстати про двери - их везде в хоз.части приделали, а туалете (вот тут большое человеческое Ура :lol: ) есть ручка и замок. в нашей комнате - тоже. она даже закрыта )))

И еще - Насть, у тебя в вещах живут мыши... мы видели-ловили прям мышку в вск с Кариной - ползала по попоне. и сегодня я слышала, как они активно шуршали.. совьют там гнездо и будут как китайцы размножатся.. и какать будут :wink: надо им яду :twisted: насыпать)))

Сверху