Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
я совсем забыла рассказать про свои крещенские купания :mrgreen:
собиралась я знатно - много мучалась, меня все отговаривали (причем разными словами :twisted: ), на улице холодало...
Прорубь победила на половину.
ездили в Сокольники
Всё шло хорошо - я собрала вещи, приехала на место сбора вовремя :idea: ,настроение было прекрасное, компания веселая и приятная... и тут началось.. короче сначала я оторвала кусок чернобурки из шубы (((, а потом я порвала штаны, да так, что "брюки превращаются, превращаются брюки.. в элегантные шорты"))) как так технически можно было отрвать себе штанину - хз, я подумала, что это Божий знак, к тому же за это время замерзла, поколола дрова с голой попой :mrgreen: (надеясь при этом, что камерой ТВ какое-то там" сиё действо и меня с тылу не снимают)) и на купание забила...
набралась опыта (как дело делается, что брать и т.п.) - думаю в следующем году окунусь
надо отметить, что того, чем меня пугали - извращенцев, эксгибиционистов, знатных моржей с бородой по пояс, пьяных в усмерть - не было. Вокруг были соверешенно обычные нормальные люди (мужчин всё же по-больше), которых потянуло в прорубь..
после заплывов люди ходили радостные (или радостные бежали до машины :lol: ))), делились друг с другом впечатлениями. уверенные в моей причастности отмечали, как горит у меня "свежекрестившейся"))) глаз (я была счастлива в обрывках шубы и в конных термосапогах даже больше, чем купающиеся)))
как говорится - "сам не пробовал, но советую" :mrgreen:
Гоню поздравила, пробудила, снова поздравила. накормила сладкой моркоью)) почесала нос (дверь почему-то у него не открывается -запирают его что ли на ночь, чтобы не сбежал)).
кстати про двери - их везде в хоз.части приделали, а туалете (вот тут большое человеческое Ура :lol: ) есть ручка и замок. в нашей комнате - тоже. она даже закрыта )))
И еще - Насть, у тебя в вещах живут мыши... мы видели-ловили прям мышку в вск с Кариной - ползала по попоне. и сегодня я слышала, как они активно шуршали.. совьют там гнездо и будут как китайцы размножатся.. и какать будут :wink: надо им яду :twisted: насыпать)))