Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Fedya28 написал(а):
Конституция, ты не понимаешь. Мы пригласим пьяных ковбоев с цыганами. Они устроят погром в Комплекте (не в конюшне, конечно, конюшню жалко, а например в бане). А Лена-Любительница доходчиво донесет до мозга руководства, что если они планируют из манежа делать денники, то они себя обрекут на то, чтобы у них все время вот такая куча народу толклась. Они испугаются и сделают из манежа тренажерный зал + солярий для лошадей + дополнительный аммуничник для вестерн-седел, а нам построят большой красивый светлый манеж, беговую дорожку для рысаков по периметру Комплекта и разрешат нам в озере купать лошадей. Лишь бы мы больше их баню не трогали.
Женская интуиция подсказывает мне, что, учитывая прямолинейность Лениной-Облик- пропаганды, и время года-сезон (эх, весна

), ей нужны ковбои, ну или цыгане. Веселые и задорные смуглые ребята :lol:
а также баня, погром и веселая тусовка :mrgreen: мона. и даже нуна)))
фотки классные. по ощущениям вас там был.. ну батальон точно ))))
Насть, вы такие модные)) прям вся семья в одной цветовой гамме.
Хотя Ляля как всегда бесподобна, все-таки приз за стиль - Сереже))
По поводу Stomp... Лучше бы ты не выкладывала видео.. Мне хотелось, но на Ютубе мне что-то как-то... никак ((( может буря магнитная (а она 2 дня уже, все на рогах и копытах молнии мечут.. у нас тут...), может качество звука.
Я вообще всякие извращения люблю :lol: , но мусорные звуки в ухо не влились...
У меня есть карта ))) хенд-мейд как обычно по мотивам Настиных фот.
Меня тогда Оля довела. ура-наконец-то-я добралась...
фотки (если я правильно ориентируюсь - то самое, у пруда и по большому полю)
Мы там разделялись, скакали в разные стороны - это идея была ооочень хорошая, и потому впечатления от того поля у меня самые приятные. Там кстати как, наст сильный? Ездить можно?
Ездили до кладбища? Оля говорит, Марс прям не идет туда не в какую... чует :?:
А вот когда мы в ознакомительных целях съездили через калитку СНТ Весна, блин :twisted: мы на галопе не разделялись (там правда и некуда особенно было), и вот это было большой ошибкой.
Фейерверк не только потерял подкову, но и почти потерял меня... Я -же кучу жидкости в виде слез, соплей, трудового пота... Приобрела)) пару седых волос и нежелание пока ездить по полям)) и особенно просекам :evil:
доехали до бетонки, от неё стартанули тааааак :shock: (с подкрутом анти-всадник)), что мне все мысли выдуло и отнесло до Калуги наверное. типа нежелательные наперегонки "догони вон ту, ой как она далеко уже :roll: , черную лошадь"