Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Аня и Зоря
http://www.youtube.com/embed/KIrdFTLsTmA
Лена и Бубл
http://www.youtube.com/embed/k7Gmskxk2WQ
Лена и Лорик
http://www.youtube.com/embed/5rO_M2aDpyE
http://www.youtube.com/embed/ptE-kRZFUAQ
Награждение
http://www.youtube.com/embed/7l6uajmQqXk

Остальные видюхи ждите на диске или присылайте пожелания я размещу.

Наши поля
6605c67e6436.jpg

ee3eb69f57e7.jpg

3b827dbdeed0.jpg

9d1e05c47069.jpg

e4373ac375c0.jpg

717c043f5625.jpg

190984bb85da.jpg

c24005355542.jpg

16a4988f5859.jpg

beeba7b4618c.jpg

05475f0b14fb.jpg

6b759cdc4e97.jpg

fdf8381406d7.jpg

306fbfbd3f57.jpg

b78fadf7c09f.jpg

80fed0611855.jpg

Клевые у вас поля какие! Как я хочу в поля :!:

А Stomp меня что-то не вдохновил.

Fedya28 написал(а):
Конституция, ты не понимаешь. Мы пригласим пьяных ковбоев с цыганами. Они устроят погром в Комплекте (не в конюшне, конечно, конюшню жалко, а например в бане). А Лена-Любительница доходчиво донесет до мозга руководства, что если они планируют из манежа делать денники, то они себя обрекут на то, чтобы у них все время вот такая куча народу толклась. Они испугаются и сделают из манежа тренажерный зал + солярий для лошадей + дополнительный аммуничник для вестерн-седел, а нам построят большой красивый светлый манеж, беговую дорожку для рысаков по периметру Комплекта и разрешат нам в озере купать лошадей. Лишь бы мы больше их баню не трогали.

Женская интуиция подсказывает мне, что, учитывая прямолинейность Лениной-Облик- пропаганды, и время года-сезон (эх, весна :) ), ей нужны ковбои, ну или цыгане. Веселые и задорные смуглые ребята :lol:
а также баня, погром и веселая тусовка :mrgreen: мона. и даже нуна)))

фотки классные. по ощущениям вас там был.. ну батальон точно ))))

Насть, вы такие модные)) прям вся семья в одной цветовой гамме.
Хотя Ляля как всегда бесподобна, все-таки приз за стиль - Сереже))

По поводу Stomp... Лучше бы ты не выкладывала видео.. Мне хотелось, но на Ютубе мне что-то как-то... никак ((( может буря магнитная (а она 2 дня уже, все на рогах и копытах молнии мечут.. у нас тут...), может качество звука.
Я вообще всякие извращения люблю :lol: , но мусорные звуки в ухо не влились...

У меня есть карта ))) хенд-мейд как обычно по мотивам Настиных фот.
Меня тогда Оля довела. ура-наконец-то-я добралась...
фотки (если я правильно ориентируюсь - то самое, у пруда и по большому полю)
134906851.jpg

Мы там разделялись, скакали в разные стороны - это идея была ооочень хорошая, и потому впечатления от того поля у меня самые приятные. Там кстати как, наст сильный? Ездить можно?
Ездили до кладбища? Оля говорит, Марс прям не идет туда не в какую... чует :?:

А вот когда мы в ознакомительных целях съездили через калитку СНТ Весна, блин :twisted: мы на галопе не разделялись (там правда и некуда особенно было), и вот это было большой ошибкой.
Фейерверк не только потерял подкову, но и почти потерял меня... Я -же кучу жидкости в виде слез, соплей, трудового пота... Приобрела)) пару седых волос и нежелание пока ездить по полям)) и особенно просекам :evil:
134906980.jpg

доехали до бетонки, от неё стартанули тааааак :shock: (с подкрутом анти-всадник)), что мне все мысли выдуло и отнесло до Калуги наверное. типа нежелательные наперегонки "догони вон ту, ой как она далеко уже :roll: , черную лошадь"

Женская интуиция подсказывает мне, что, учитывая прямолинейность Лениной-Облик- пропаганды, и время года-сезон (эх, весна ), ей нужны ковбои, ну или цыгане. Веселые и задорные смуглые ребята

Ну нифига себе! Это что за инсинуации! :twisted:

А чо? :lol: Я "танцую с серьезными намерениями, хоть завтра в загс" (с) :mrgreen:
001.jpg

кто он, этот загадочный герой современности и мечта миллионов комплектовцев?
как узнать его в серой обезличенной толпе?
kovboj2.jpg

:arrow: ответ очевиден, полагаться можно только на сердце )))))

для Насти:
настоящего ковбоя нужно растить с детства, по другому никак :mrgreen:
1163349193_funpics1163291793_i_3931_full.jpg

да... да... к вечеру радость прЁть :wink:

Конституция написал(а):
kovboj2.jpg

Конечно, черная лошадка!!! :mrgreen: БУБЛИК :idea:

Настьк,ОГРОМНОЕ спасибо за видео!!!!
Ксюх, прикольные картинки :!:
Ленок как всегда в своём репертуаре,Бубл forever!

Конституция как всегда жгёшь. :mrgreen:
Прикольно вы в поля с Олей ездиете. Нужно найти большое поле и весной скачки устроить, чтобы потом Фене самому скакать куда глаза смотрят надоело. Ну или пускай подкормочки или овсеца поменьше. А вообще главное его не провоцировать и быть бдительной, помоему это утаких как он не лечится.
Fedya28 эх весна весна :mrgreen:
Любительниц@ всегда пожалуйста.

Хочеться теперь к вам как следует с фотиком завалиться, а то у нас снимать не кого, на плацу я ни с кем не пересекаюсь, с Ксюхой мы видимся только в нете. Хочу поснимать лошадок.

Fedya28 написал(а):
Конституция написал(а):
kovboj2.jpg

Конечно, черная лошадка!!! :mrgreen: БУБЛИК :idea:

да не... это хитроумный ковбой... на ловца и зверь бежит :wink: подманить Лену Обликом, какой молодец :lol:

Щетка написал(а):
Насть, ты тоже заметила, да? Лена-Лена :oops:
у нас пока даже птицы не поют)))

Щетка написал(а):
Прикольно вы в поля с Олей ездиете. Нужно найти большое поле и весной скачки устроить, чтобы потом Фене самому скакать куда глаза смотрят надоело. Ну или пускай подкормочки или овсеца поменьше. А вообще главное его не провоцировать и быть бдительной, помоему это утаких как он не лечится.
Неее. сам он не устанет никогда.. я проверяла. он-бессмертный :wink: я ведь даже думала когда-то его в Феникса переименовать...
Овса убрали, сразу похудел... Он, конечно, спокойнее становится, но на самом деле от этого только одно лекарство - работа, палка и крошки от пряника. они из любой лошади сделают олимпийского чемпиона)))
пока работы больше не получается(((
а в полях он вообще спокойный :mrgreen: он же не со зла... просто очень домой хочет, как только копыто порог переступает-так сразу и хочет :lol: .. ну и Марса он любит. Просто когда кто-то скачет первее и быстрее, честолюбивая натура Фейерверка не дает копытам покоя)))

Конституция написал(а):
Щетка написал(а):
Насть, ты тоже заметила, да? Лена-Лена :oops:
у нас пока даже птицы не поют)))

Это у вас там весна. А у меня ЛЕТО и вообще НОВЫЙ ГОД :mrgreen:
i-353.jpg

i-352.jpg

i-351.jpg

эммм... первая и вторая фотки - явно подстава :mrgreen: кошки какие-то и женщина посторонняя, а вот вторая фотка тебя в купальнике в волнах явно свидетельствует в нашу пользу 8) , такие провокационные фотографии свидетельствуют о Весне :roll:

Ладно Настя замужняя, а я-дурочка-всё зимнее выкладываю, в шапке, валенках, да на коне, а тут - в повороте обходят :mrgreen:

Какая посторонняя женщина? Это ж Маша (см. Главу №1 в моем бестселлере "Не ходите, дети, в Африку гулять"). Я ж ее фотографировала с елкой, потому меня и нет на фотографии.

Пятницу и субботу я по полной урабатывала Гошу. В пятницу ездила перед ужином под светом фонарей, есть в этом что то. Гоша после 30 минут работы посылает нафиг, типо я устал если хочешь кататься то и голову мою носи и шею, ах не хочешь тогда на пендаля получи. В общем случился у нас конфликт интересов, человек опять победил. Ну и чего он глупышка каждый раз со мной связывается. наивный. В субботу было чуть лучше, ну а воскресенье я ждала из Москвы новостей от Лены тренера про их с Гошей работу.
Известия меня удивили, Лена сказала, что отлично поработала было очень приятно и легко. Принимания даже на галопе не создавали никаких проблем. :roll:
Сегодня постараюсь опять вечером до него доехать проверить как Гоша меня покатает.
А еще меня муж записал к зубному и со среды я бедная и не счастная буду ходить к злому дядьке доктору. Надеюсь всё пройдёт нормально.
Наконец ия заняла свой шкафчик для одежды, Свете начкону я радостно сообщила, что заняла самый большой, её лицо вытянулось и она предложила нам с Ксюхой переехать водин типо мол шкафчик на двух частников расчитан :mrgreen: . Я сказала вот народ встанет и мы посмотрим кто и куда будет перезжать, а пока мы покайфуем.
С манежем по ходу совсем тухло, можно прямо ставки делать.

Fedya28 написал(а):
С манежем по ходу совсем тухло, можно прямо ставки делать.
дубль два :mrgreen: . а нам летом будут его переделывать. ( грунт другой класть)
А гошка, скоро попадет по полной! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:oops: Видимо строительнство манежей во все комплексах проходит по одному сценарию. Затягивание в лучшем случае на год.

А Гошу мне уже жалко. У меня главный вид угрозы "Лера приедет". :mrgreen: А чё он первый издеваться начинает.

Нет, Щетка. Это моя цитата про ВАШ манеж. У нас в Комплекте что, у нас не супер-пупер крутая навороченная конюшня. Так себе, хобики, бобики. :mrgreen: Нам ничего и не обещали.

:mrgreen: У нас манежек. Хоть и не большой, да зато есть в наличии. А большего нам и не надо. Так вон в маленькой конюшеньке, в маленьком манежеке можно и в-одиночку с Бубликом в салочки поиграть. А в большой конюшне в большом манеже какие уж салочки. :roll:

А еще у нас соревнулечки, хоть и небольшой междусобойчик, да зато состоялся. :P А у вас в большой спортивной конюшне конечно будут крутые соревнования, уровня "Кубок мира", не меньше. Зато когда? :lol:

Бе-бе-бе. Вот тебе ложка дегтя.

Какие добрые люди живут в нашем городе!

Fedya28 написал(а):
А еще у нас соревнулечки, хоть и небольшой междусобойчик, да зато состоялся. :P А у вас в большой спортивной конюшне конечно будут крутые соревнования, уровня "Кубок мира", не меньше. Зато когда? :lol:

я вот согласна с Леной, зрит в корень. У вас они в прошлом, а у нас - будут :D , мы живем будущим)))
а безманежье делает нас сильнее, заколяет тело и дух :roll: , не балует шампанским с клубникой по утрам... по вечерам тоже правда не балует :mrgreen:

а еще от нас Марсик уехал... забрали в "армию"... отмазать не удалось :wink:
Очень жаль, что Оля теперь по другим полям скачет

а еще... а еще :mrgreen:
кто что думает по поводу Алтая? конного естественно 8) давно хочу, последнее время хочу сильно ))) что будет летом :lol:

Конституция, кто тебе сказал, что у нас в будущем ничего не будет? :shock: Я бы съездила с удовольствием, но не знаю, да и дорого, наверное. И вообще, не знаю, что на это скажет Бублик. Рязань-то ближе гораздо. А трястись в коневозке до Алтая. По-моему, это жесть. Хотя природа там, конечно, красивая, красивее даже, чем в Рязани. Ну не знаю, я с Бубликом посоветуюсь. А Феерверк нормально к поездке отнесется?

Сверху