Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Козлодоев во во иногда приходится, больно уж Гойтх инициативный. :lol:
*Двинушка* да посмотрела. Прикольный Спирит, на Гонга похож весьма относительно. :lol:
Безумная не скучай. Саня в поле идеально, не таскал не пинался. В общем вел себя хорошо, не то что мой увалень. :lol: И Саня был с нами от начала и до конца.

Вчера вытащила DarkLexxa на конюшню. Вроде он немного на свой фотоаппарат нас пофоткал. Может скоро выложит.

Вчера решила взять Гошу для начала на корду с шамбоном. Да нужно чаще работать на корде. Это был какой то позор. :? Гоша со мной просто игрался. Еле заставила шагать, потом начали так играть. Гоша хватает корду зубами и получается что не я его контролирую он он меня. И так ему весело было. :twisted: Прыжочки и пиночки. Потом резко останавливался и шел напролом ко мне. Но корду изо рта он так и не выпустил. Когда он подходил ко мне я конечно вырывала её у него изо рта, но это было не надолго. Потом я пристегнула шамбон и он немного успокоился. Но стоило мне сказать шагом после рыси как он резко останавливался и шел пряммой дорогой ко мне. И чего ем у меня делать как медом намазана.
Пришлось сесть верхом. И тут мой резвый поскакун начал изображать супер пупер медлительность. Ну козел, а только что так резво бегал на корде. Пришлось напомнить ху из ху.
DarkLexx все это время ходил и скучал. Я попыталась его затащить на Гошу но не вышло, а жаль.
Так как грунт на середине плаца был хороший мы со Светой на Адмирале решили пару раз прыгнуть. А том как мы прыгули лучше умолчу, но мне это не очень понравилось и я быстро это дело забила.
Потом мы пошли пить чай с медовиком. :P
А потом я пошла чистить и мазать Гошу. А когда уходила Гоша получил целый килограмм моркови. :D

Щетка, посмотрела на фотку из "Олимпа" - прямо, ностальгия пробрала, когда Орлика на заднем плане увидела. :wink:
Ты, знаешь, они сейчас рядом с Первым Московским конным заводом стоят в КСК "Гусева Полоса". И лошадки все старые там :D , и порядки такие же :evil:

А ты что там была. Ну и как. Расскажи. Орилик, Каспер, Разлука кто еще то там Сирокко как они. Я еще фотографий из Олимпа выложу, со Светкой тоже.

Да нет, сама я там не была. Просто у меня есть одна знакомая по "Эквису" девочка, которая сейчас занимается в учебной группе на 1-м МКЗ, а уже ее согрупницы там бывали и вот порассказали...
Из лошадей там Орл де Стен, Сирокко, Эскалибур, Повелитель и еще один конь, клички не помню, но в "старом" составе "Олимпа" его не было. :wink: Прокат у них там, и, вроде как, школа та самая за 150 рублей в месяц осталась :twisted: :cry: :evil:

Chudachka ну я сомневаюсь что там стоит Эскалибур потому как ни давно ее уже продали, а вот то что там нет Повелителя это точно. Светка ведь его в Испанию продала.

А вот и Эскалибур, андалузская кобыла.Так она мне нравилась, тока прикусывала зараза.
%d8%ac%df%ac%e1%bd%bf%ed%d2%d3.jpg

Ой а это Гонг.
%e2%ab%a1%af%ac%e1.jpg

А это Гонг с Замком общаются. Я их выводила гулять к речка на песочке повальться. :lol:
%e2%ab%a1%b4%20%df%20%e7%b4%bc%ab%ae%202002%20%fa.JPG

А так Гонг к нам подбегал когда потеряет из виду и потом находит радости не было конца. Он же ходил без привези куда я с понем туда и он. Только иногда зазевается и носится ищет потом. :)
%e2%ab%a1%b42.jpg

И эта фотка суперская.Вот такие они были у меня ухоженные. Это последнее лето Гонга. :cry:
%e2%ab%a1%fa%20%bf%20%e7%e1%bc%ab%ac2.jpg

А это я на Гонге.
%e2%ab%a1%fa.jpg

А это Гонг с Шоком асуться. Шок пал вторым, а Гонг через два года. Шок был мерином и всеобщей любовью, народ говорит что Шок бегал по малому призу.

%e2%ab%a1%fa%e1%20%bf%20%ab%ac.JPG

А это снова я на Гонге без седла. В первые два месяца нашего знакомства.
%e2%ab%a1%fa%e1.JPG

Щетка написал(а):
Chudachka ну я сомневаюсь что там стоит Эскалибур потому как ни давно ее уже продали, а вот то что там нет Повелителя это точно. Светка ведь его в Испанию продала.
Настена, какая Испания??? Там что, своих хоббиков по 1500-2000 у.е. нет? Ты представляешь, сколько надо денег для транспортировки коня от нас, несчастных, до Испании???. Коню сейчас, наверное, уже лет 16-18. Ты, когда мне первый раз об этом сказала, я ушам своим не поверила, но девчонки (несколько человек) их недавно в новой конюшне видели и я склонна им верить.
А кобыла по-началу не только прикусывала, она, вообще, шагом и рысью ходить не умела: только стоять, как вкопаная, или галоп. С головкой были конкретные проблемы, я тебе рассказывала уже, и ее, скорее всего, не продали, т.к. у них рекламное объявление вышло (в новом "Конном мире", кажется), так там Светка на Мане красуется, а Серега на Орле ;) Хотя, это ничего не доказывает, но, опять же, согласно свидетельским показаниям, Эскалибур все еще там. 8)

Щетка написал(а):
Настена, какая Испания??? Там что, своих хоббиков по 1500-2000 у.е. нет? Ты представляешь, сколько надо денег для транспортировки коня от нас, несчастных, до Испании???. Коню сейчас, наверное, уже лет 16-18. Ты, когда мне первый раз об этом сказала, я ушам своим не поверила, но девчонки (несколько человек) их недавно в новой конюшне видели и я склонна им верить.
А кобыла по-началу не только прикусывала, она, вообще, шагом и рысью ходить не умела: только стоять, как вкопаная, или галоп. С головкой были конкретные проблемы, я тебе рассказывала уже, и ее, скорее всего, не продали, т.к. у них рекламное объявление вышло (в новом "Конном мире", кажется), так там Светка на Мане красуется, а Серега на Орле ;) Хотя, это ничего не доказывает, но, опять же, согласно свидетельским показаниям, Эскалибур все еще там. 8)

*Двинушка* Гонг не гуляет а гулял.

Chudachka единственное с чем я могу согласиться это что Эскалибур может быть у них, но то что они ее продавали и она некоторое время стояла в Звенигороде это точно. Ты меня заинтриговала надо позвонить народу распросить.
А то что год назад они отправили порядка 20 лошадей в Испанию это было точно. Потаму как все это было при мне и я сама помогала с отправкой лошадей и сбором крови для оформления документов. Повелителя видели на кассете и его купил хозяин конефермы для своей дочки, чтобы она выступала в любительском спорте. Светка рыдала и билась в истерике когда Повелителя грузили в коневозку. И больше мы его никогда не увидим и не узнаем как он там.

Когда я увидела их объявление мне тоже показалось, что Светка на Мане.
Вот Светка на Эскалибур.
%e6%f3%d1%d4%ac%e1%20%bf%20%d8%ac%df%ac%e1%bd%bf%ed%d2%d3.jpg

А вот и сам Повелитель.
%e6%f3%d1%d4%ac%e1%20%bf%20%c5%ab%f3%d1%bd%bf%d4%d1%bd%fd.jpg

Да, Насть, пора вести разведку боем :D Засылай казачков, мне тоже очень интересно :P

Живет себе Светка и не знает, что нам про нее все известно.
:twisted: Шутка. Если что узнаю напишу.

Ага, :wink: , слушай, я вот что подумала, а когда Пашу продавали в Испанию, а Маню в Зеленоград, они где стояли? И когда точно это было?

Давай ка я вспомню. Лошадей в испанию отправляли в начале октября прошлого 2003 года. А когда Маню продали я не знаю где то зимой. Может длиже к весне. И когда лошадей в Испанию отправляли они стояли в Зональном короче за магазином Три кита. А Маню продали когда они стояли на территории дома отдыха Полет.

Ага, ясно. Значит, по-любому, до их переезда на новое место в "Гусеву Полосу". Тогда, если этих коней там нет, как же их девчонки могли там видеть?!
Нда... попрошу тогда девушку, с которой я знакома лично, туда заехать и поглядеть, только не знаю, когда это будет.
Представляешь, какая будет новость, если и Пашка, и Маня там??? :shock: Светка, наверное, скажет, что не смогла со своим конем расстаться и коневоз от границы Испании назад развернула :twisted:

Вот еще фотографии Светка на Крапинке.
%e6%f3%d1%d4%ac%e1%20%a1%e1%20%e8%d3%e1%bb%bf%a1%ac%d1.jpg

А это я на любимом текинце по кличке Суимен. Знаю что стоит где то в Немчиново. Как бы я хотела на него посмотреть. Вот именна с ним я поняла все особенности ахалтекинской лошади и они действительно сильно отличаются от других лошадей.
%e6%d2%bf%bc%d1%a12.jpg

%e6%d2%bf%bc%d1%a1.jpg

А это донской Жандарм. Сейчас он стоит в Тропарево никулино и бегает в прокате.
%e5%e1%a1%f1%e1%d3%bc2.jpg

%e5%e1%a1%f1%e1%d3%bc.jpg

А это тоже в Олимпе. Мы выпускали всех кобыл гулять в снежной леваде. На первом плане темно серая кобыла по кличке Легенда тогда ей было два года и она мне очень нравилась. Темно серая в блых гольфах и с проточиной. Её куда то продали и я бы хотела знать что сейчас с ней. У нее были явные способности к конкуру. А жеребенок она была очень забавный.
%e4%d1%f3%fe%ab%a1%ac%bf%20%d4%d2%df%d2%af%d4%df%b4.jpg

Последняя фотка классная! Табун такой бежит. Жалко у нас мерина всего два, а то тоже можно было бы устроить кучу-малу. :lol:

Сверху