Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть, а ты на фотографии это, когда "Олимп" за магазином "Три кита" находился? Мне места то знакомыми кажутся, а иной раз и нет...

Однако ж, как облагородили-то там все! В мое время, такая была территория, что ни в сказке скзать, ни пером описать. Стояли гнилые грузовики, повсюду железки валялись и прочая дребедень. А занимались мы на школьном футбольном поле, до которого от конюшни минут 10 пешком.

Расскажика мне про особенности ахелтекинской лошади :)
А то мне тут в жизни ахалтекинца не встретить :cry: эхх..

Щетка, ты как-то просила написать немного о моих успехах. Так вот. :) Решила я тут (в связи с тем, что недавно научилась фотки выкладывать) старую свою фотографию скинуть, еще из "Эквиса".

%df%20%ed%e0%20%c1%e0%f0%f1%e5%20%ef%f0%fb%e3%e0%fe5_edited.jpg

Ух! Получилось! Каждой фотке радуюсь, как ребенок :D
А можно еще выложу?
Это Володя на Подарке. Обратите внимание, конь прыгает брусья 120 см. без уздечки и седла :!: И на посадку всадника: сидит, как влитой! И даже пятку вниз тянет! Во как!!!

%ed%e0%f8%20%ee%f2%e2%e5%f2%20%d7%e5%ec%e1%e5%f0%eb%e5%ed%f3.jpg

P.S. Фотку делала Танька

*Двинушка* я его уже оплакала. Зато теперь ему больше ничего не угрожает.
Chudachka я видела фотки стого самого поля. А мы ездили по маленькому плацу на опилках. Тоже не ахти осебенно когда у ШВЕ было много проката.

А вот это сама Танька :D Прошу любить и жаловать. :lol:
Коня зовут Восторг.
%c2%ee%f1%f2%ee%f0%e3_%e3%e0%eb%ee%ef_%f0%e5%e4%e0%ea%f2.jpg

Chudachka вот здорово. Любимый Барсик. :lol: Выкладывай я думаю народу тоже будет интересно. Без седла и уздечки. Здорово. Ичто на меня народ косится когда я на Гоше на недоуздке ездею. Я вот вообще безо всего так же хочу. :lol:
*Двинушка* я его уже оплакала. Зато теперь ему больше ничего не угрожает.
Chudachka я видела фотки стого самого поля. А мы ездили по маленькому плацу на опилках. Тоже не ахти осебенно когда у ШВЕ было много проката.

Понравилось мне это дело :D
Насть, а помнишь Револьвера? Вот его прыжочек...
%d0%e5%e2%ee%eb%fc%e2%e5%f0.JPG

А эта фотка долгое время висела на сайте "Эквиса". Сейчас он, почему-то, недоступен :(
Это Лена Герасимова "прыгает" на Баргузине. Коник, конечно, сильно "счудил", но фотка получилась хорошая :lol:
%cb%e5%ed%e0%20%ed%e0%20%c1%e0%f0%e3%f3%e7%e8%ed%e5.JPG

Вот еще хорошая фотография, тоже на сайте "Эквиса" висела.
Конь, по-моему, Стерлинг. Но это надо у Козлодоева уточнить, она уж его точно узнает :wink:
%ca%ee%f0%e0%20%f3%eb%e5%ef%e5%f2%fb%e2%e0%e5%f2%20%ee%f2%20%ea%ee%ed%ff.jpg

Щетка написал(а):
Chudachka вот здорово. Любимый Барсик. :lol: Выкладывай я думаю народу тоже будет интересно. Без седла и уздечки. Здорово. Ичто на меня народ косится когда я на Гоше на недоуздке ездею. Я вот вообще безо всего так же хочу. :lol:
В принципе, это реально, но лошадь должна быть ОЧЕНЬ честная.
Щетка написал(а):
А вас, что, на то футбольное поле уже не пускали?

Ну и фоточки. :lol:
На Восторге это ты? Мне Восторг очень нравился. Я конечно на нем всего два раза ездила, но что то в нем есть. И ход необычный, но очень приятный один четырех тактный галоп чего стоит. :)
А серый гонящийся за собакой это точно Стерлинг.
Баргузин вообще не орловец, а помесь осла и лошади.
А Револьвера конечно помню, махину такую для буденовца сложно забыть. Интесно куда его продали.

Нет, на Васе не я. Это Таня Курышева. Она сейчас в Фирсановке вместе с остальными из "Эквиса". Если нарою еще одну фокту ее красивую, повешу, ладно?

Таааак... Вроде, поправила все. Должно работать.
Еще одна фотка из Фирсановки. Восторг на прибавленной рыси.

%c2%ee%f1%f2%ee%f0%e3_%ef%f0%e8%e1%e0%e2%ea%e0%202_%f0%e5%e4%e0%ea%f2.jpg

Сверху