В свое оправдание могу сказать, что я хотела всем объявить как только зачетку на руки получу и выложить ее вместе с фотографиями.
Сама не ожидала такого, честно.
Короче говоря, у нас в "Хэппи" проходит ежегодный зимний "Кубок Вуглускра". На этот раз мы ставили 110 и 100. На 110 было только 2 участника, так что зачета не было, а на 100 человек 8-9 (не помню). Среди них были и Ирина Виноградова (тренер из "Матадора") на Ювеле; "обскакавший" меня по времени вдвое 2 недели назад на предварительных соревнованиях на 90см. Андей на Переплете (я тогда осталась вторая); Маша Казанская (одна из берейторов клуба и частный владелец Амадея и Вымпела); Марина Боне на своем молодом коне Образе (мой тренер) и многие другие

Я уж не буду всех перечислять, т.к. не все, читающие этот дневник, их знают.
Я была на Орхиде, которого арендую с начала года. Маршрут был достаточно просто поставлен (один сложный поворот - заход на 4 препятствие), зато по высоте все было честно - метр так метр. Первая разминка - 4 человека (Виноградова Ирина - Ювель, Казанская Мария - Амадей, Андрей - Переплет, и я на Орхиде) прыгали эту высоту. Во второй разминке выходили молодые лошади и довольно сложный конь Босс, которым высоту немного снизили. Все это действо называлось "конкур с гандикапом"

Так получилось, что из всех выступавших только мы с Орхидом отпрыгали "чисто". Вот.
Сейчас я отдала все необходимые данные и фотографию директору конюшни, она должна отправить технические результаты (куда-то там, не знаю точно куда) и жду, когда мне выдадут зачетку.
Фотки с одной пленки я уже видела, но они, прямо скажем, не получились - из 36 попыток, только 1 прыжок и вышел (жалко, что не мой). Но была еще одна пленка, там есть фотографии меня, лошади и ее владельца. Вот эта должна быть. Как только мне ее дадут - тут же отсканю и выложу. Честное пионерское.