Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Приветик!!!!!
Буду заходить как можно чаще, а по поводу гостей, очень заманчивое предложение :) . Только я не знаю как до тебя доехать, а может как-нибудь с тобой договорюсь, и ты меня с собой прихватишь, если конечно же, можно :) , но я смогу только в какой-нибудь выходной, кстати как бы мне получить номер твоего мобильного телефона?. А по поводу ревности, офигенный ответ. Но все равно, ты же понимаешь, что Гошик постоянно стоять не может, по любому ему работать надо. Я тоже по тебе очень скучаю :( , и надеюсь увидеться :) . А еще надеюсь на скорый приезд кобыл, так как ездить уже практически не на ком. Ну еще разок УДАЧИ, а я побежала на пару, учиться тоже надо, хотя и не очень хочется :( .

DarkLexx :twisted: 8)

летун я тебе в личные сообщения сейчас телефон вышлю. Я все понимаю, но тихо мирно зверею. Уже вижу как я завожу Гошу в нашу чистую, светлую конюшню, с большим количеством опилок. :lol: :D Присоединиться ко мне конешно можно, ехать не очень сложно.

Только что приехала от Гоши так кокучилась по толстопузику. Чей то мне показалось, что он немного похудел. Для него это конечно хорошо, но очень странно.
Ездили в лес. Гоша поражал полным спокойствием. :?: Только на галопе повод выдирал. Хорошо так по лесу поездили. Лепота.
Уже скучаю и становлюсь еще более твердой в своем намерении. :wink: Где наша не пропадала.

Большое спасибо за телефон :) . обязательно позвоню. А по поводу намерения, я тебя поддерживаю на все сто, дерзай и все получится. Я на информатике, больше пока писать не могу, так как на меня уже ругаются. Удачи и всего хорошего. Очень скучаю!!!! :(

Насть, а в чем состоит главная проблема выкупания Гоши?
Может сможем чем помочь :?:

И снова я!
Сейчас бегу встречаться к Свете, а то на конюшне даже если и встречаешься, то поговорить некогда. Да и еще хотим решить, что Армену на 23 подарить, как никак, он у нас единственный молодой человек на конюшне. Ну все пока, а то я уже опаздываю. Скучаю, надеюсь скоро встретимся.

Be Free при личной встрече.
летун давай летун звони. Армен у Вас супер конюх.
Chudachka :wink:

Приветик Щеточка!!! :D
Я тебе обязательно позвоню, просто сейчас с деньгами небольшой напряг. А еще у меня к тебе вопрос :?: , ты 23 (в среду) в Кунцево поедешь, или у тебя работа? Кстати, напоминаю, что у Оксаны 24 день варенья, а что ей дарить я в душе не знаю :?: . Вчера виделась со Светой, она передавала тебе огрромный привет, и спрашивала: можно ли ей тоже к тебе в гости? Мы хотим приехать вместе, и если есть где попить чаек, или что-нибудь в этом духе, то прихватить с собой тортик, и прочее :) :D .
Во всем удачи и успеха. Пока

Скажу Вам по секрету :secret: , что Чудачка сдала в это воскресенье на 3 разряд. :)))
Чудачка, не скромничай!! :wink:
Поздравляю тебя еще раз!!!!
Жду фотографий! :)

летун бери всех кто захочет приехать. Чай попить можно, но что ты имела ввиду под что-нибудь в этом духе. :lol: Я Вас всегда жду. :wink:
Танька :lol: . Супер. Чудачка тебе должно быть стыдно, что спустя столько времени мы узнаем о таком событии и не от тебя. Я близка к тому , чтобы обидеться. Искупить это ты можешь рассказав подробности, т.е. где и на ком. :lol: Фотографии так же принимаются и прветствуються. :D

В свое оправдание могу сказать, что я хотела всем объявить как только зачетку на руки получу и выложить ее вместе с фотографиями. ;)
Сама не ожидала такого, честно.
Короче говоря, у нас в "Хэппи" проходит ежегодный зимний "Кубок Вуглускра". На этот раз мы ставили 110 и 100. На 110 было только 2 участника, так что зачета не было, а на 100 человек 8-9 (не помню). Среди них были и Ирина Виноградова (тренер из "Матадора") на Ювеле; "обскакавший" меня по времени вдвое 2 недели назад на предварительных соревнованиях на 90см. Андей на Переплете (я тогда осталась вторая); Маша Казанская (одна из берейторов клуба и частный владелец Амадея и Вымпела); Марина Боне на своем молодом коне Образе (мой тренер) и многие другие :) Я уж не буду всех перечислять, т.к. не все, читающие этот дневник, их знают.
Я была на Орхиде, которого арендую с начала года. Маршрут был достаточно просто поставлен (один сложный поворот - заход на 4 препятствие), зато по высоте все было честно - метр так метр. Первая разминка - 4 человека (Виноградова Ирина - Ювель, Казанская Мария - Амадей, Андрей - Переплет, и я на Орхиде) прыгали эту высоту. Во второй разминке выходили молодые лошади и довольно сложный конь Босс, которым высоту немного снизили. Все это действо называлось "конкур с гандикапом" :)
Так получилось, что из всех выступавших только мы с Орхидом отпрыгали "чисто". Вот. :)
Сейчас я отдала все необходимые данные и фотографию директору конюшни, она должна отправить технические результаты (куда-то там, не знаю точно куда) и жду, когда мне выдадут зачетку.
Фотки с одной пленки я уже видела, но они, прямо скажем, не получились - из 36 попыток, только 1 прыжок и вышел (жалко, что не мой). Но была еще одна пленка, там есть фотографии меня, лошади и ее владельца. Вот эта должна быть. Как только мне ее дадут - тут же отсканю и выложу. Честное пионерское. :)

Настена, привет!!!!

когда ты приедешь в заречье??? во вторник может??? :wink:

я вчера впервые за пять месяцев села верхом. Правда меня катали по кругу шагом, но все же. И как думаешь на ком??? На Гоше!!!
Вика отъездила на нем, а потом отшагиваться меня посадила. Я радостная-радостная!!!

Приветик всем!!!!!!!!!
Безумная поздравляю, я тобой горжусь :) :wink: . Щетка обязательно как-нибудь приедем, тебе от Светы огромный привет :D . Правда теперь будет огромный напряг с временем, так хочется разорваться, чтобы быть одновременно хотя бы в трех местах, а еще в четверг привезут кобыл, и начнется суета, разрываться придется еще больше. Единственное, что радует :ik: , так то, что у меня родители уже не против того, что я буду после универа ездить на конюшню (большой прогресс). Так что там я буду появляться минимум 3-4 раза в неделю :flag: , так что кобыла у меня скучать не будет (надеюсь). А еще мне интерено, знает ли она, что такое корда и т.д., а то будет большая :popa: . Но надеюсь, что я справлюсь, хотя немножко страшно. Ну ладно вам удачи. Кстати, может скинешь в личку сама знаешь о чем? А то ведь интересно... Побегу ка я учиться :book: , еще раз удачи и всего, всего, всего :bye:

Поздравляю Чудачку! Молодцом! Раньше меня официально и заслуженно разряд получила--а-а-аа :cry: (белая зависть :roll: ). Молодец ещё раз!

летун у нас все супер. :wink:
Ой что я вам на следующей неделе расскажу. :P Тока пока тссссссссссссс :wink: 8)

Всем огромный привет!!
:flag: Ураааа!!!!!!!!!!!
У меня счастье и я потихоньку схожу с ума от этого :eyes: . Сегодня увижу кобылу с которой буду работать, Щетка, ты не представляешь счастья полные штаны :lol: . Так что сразу после этой пары, побегу на конюшню, причем галопом, а то вдруг не успею, а так хочется. Ну ладно много писать не могу, а то я как обычно на информатике, и препод меня пока не засек :secret: . Я рада, что у тебя все хорошо :) . Удачи, всего самого наилучшего. :bye:

Пиши давай скорее о кобылах. Эх жаль так их увидеть хочеться. А ведь одну для меня везли. Теперь Юле придеться на себя ее взваливать. :)
У Нас все супер. :P

Сверху