Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

хихи. про корду прикольно :D

У нас был похожий случай. Летом на соревнованиях в Матадоре отшагивала его, а он к траве всё припасть норовил, ну и в один момент наступил на повод... Уздечка треснула странным образом- пополам, т.е. у меня в руке осталась почти всё оголовье, а у Черного остался во рту трензель и болтающийся повод))

Блиин, я ипугалась! :shock: Вокруг сплошные кони, коневозы, асфальт....ломанется- точно ноги переломает или ему надает кто-нить хорошенько...
Но- слава ТРАВЕ! :) Он от звука лопнувшей уздечки только осделал мощный скачок вбок, и- продолжил чавкать))) Когда к нему подошли, он и не думал убегать))

Няпа я представляю как ты перестремалась в Матадоре.
Адмирал понравился. Может кому предложишь, если кто из знакомых ищет себе лошадку. :)

На конюшне тишина и только кони в денниках похрапывают, на улице мороз крепчает. Гоша ждал меня на готове с пучком сена в губах. Как только он увидел яблоко пучок сена был забыт и он с упоением захрустел яблоком.
На развязках во время чистки вокруг нас быстро набралась приличная куча линялой шерсти и чего сейчас линять. Гоша вел себя прилично, даже дал почистить морду.
Поседлались и поехали работать. И мне и Гоше хотелось в лес, но так как снега выпало не так много, пришлось ограничеться плацем.
Гоша бегал как реактивный, в поворотах приходилось брать на себя, чтобы мы вдовоем не растянулись так как под слоем снега лежит лед.
Гоша весело косил глазом ища повод для игр. Я ему не сильно мешала и дите пыхтя периодически «пугалось» то бочки, то вороны.
Даже галопа поделали. Но не так много как бы хотелось Гоше. Он прямо рвался в бой. Ну ничего вот нападает еще снежка и мы поедем в лес есть у нас там просторная дорожка для галопа, лишь бы люди под копыта не кидались.
После работы помазала Гоше копыта и оставила на развязках до высыхания мази. Тем временем постирала подпрыги и помыла морковь. Гоша зная что я мою его морковку весь искрутился и исхрюкался.
Потом я решила выпустить Гошу погулять. Отпускаю Гошу из конюшни а он шаг сделает и на меня смотрит, мол «ну чего идешь?». На плацу играли в догоняли или я тебя сейчас за попу как цапну. Гоша с визгом уносился от меня.
Потом я его завела в денник где в кормушке его поджидала куча моркови и яблоко.
:lol:

Ладно :twisted: . Сегодня постараюсь сдержать природные инстинкты. Ухожу в снежную бурю. :)

К сожаления не смогла сегодня сдержаться и мы с Гошей играли в игру догони меня Настька если сможешь.
Погода супер, где то точно прорвало. Столь долгожданный снег выпал, а ездить все равно нельзя. Ветром с лошадей просто сдувает.
Сегодня была развлекаловка под названием разгрузи 3 тонны сена. Ух я чувствую себя качком как минимум. Общими усилиями мы разгрузили и закинули сено на чердак.
Наконец то к нам привезли жеребенка из Белого омута. Вороной 8 месяцев, будет может каурым. Такой смелый парень. Жеребцы на конюшне чуть с ума не сошли особенно Эпилог. :) Фотика с собой не было так что фотки в следующий раз.
Мы его выпустили в леваду погулять. Блин у него в таком раннем а :) возрасте уже такие движения :shock: рысь с подвисанием.
Потом я выпустила Гошу и мы валяли дурака. Гоша бегал и валялся. Мне сегодня стучала вся конюшня, что они его вчера никак не могли загнать в конюшню с гулянья. На что я только ухмыльнулась.
Потом кушали морковку и печенья. :)

Щетка написал(а):
Ладно :twisted: . Сегодня постараюсь сдержать природные инстинкты. Ухожу в снежную бурю. :)

ого :shock: у тебя ещё и злючие инстинкты? :shock: :lol:

Ух у вас ветрище поднялось.Мы уже это перетерпели.Пять дней всё здувало,деревья падали :? Говорят так дальше и будет :shock: :?

Это что же у нас тоже тогда долго будет продоолжаться этот ветродуй.
Да Двинушка я злючка крючка. :lol:

Последний день с Гошей.
Как это не грустно и не странно получилось, но нам пришлось растаться.
:( :cry:
И не потому, что его купили. Мне пришлось перебраться на другую конюшню. Если у меня все получиться и Гошу не продадут я решила его купить. Теперь держу пальцы чтобы не сглазить.
Сегодня все было очень грустно. Федю увезли на Белую дачу. Я поездила на Гоше и нахвалиться на него не могла.
Сегодня Гошу расчищали.
Ждите скоро будут новые рассказы о новых лошадях. :wink:

Да..тяжело и грустно :roll:
Но я надеюсь, что все же сбудется то, что ты задумала :wink:
Удачи тебе Насть :)
И ждем отчетов новых :!:

Настя, ну что же ты! Уже вторник, а где же новые рассказы? :lol: :lol: :lol: 8) Отлыниваешь? :-)

Что бы я без Вас всех делала. :)
Спасибо за участие.
Lary каюсь, отлыниваю. Вот завтра поеду на новую конюшню вооруженная фотоаппаратом и нафоткаю много всего интересного.
Сегодня привыкала к новой конюшне. Но было так одиноко как будто кого то рядом не хватало. А потом поняла, что смотря на пустые денники самым моим большим желанием было увидеть там Гошу. Скучаю аж плакать хочеться. :cry:
Но все будет хорошо. :!:

Сверху