Я уже привыкла примерно раз в год в моем дневнике происходит нечто подобное. Это закономерность.
летун я рада за тебя и Покахонте. Очень хочу на нее посмотреть. Как День рождения отпраздновала. Запоздалые поздравления. :birth:
Lary каждому свое. И я не считаю цену нашего постоя завышенной, может быть цена должна быть на уровне Реннена?
Народ у Вас что с Вашими лошадьми всегда все гладко идет? Каждый день ребенок рабдует мам и берейторов. Ну это же не правда. У каждой лошади бывают дни когда им на все просто положить...как тогда было у Амаранта. И про него была одна строка, а сколько наезда.
Санечка да у нас очень хорошая компания.
Что инетересно напел Вам Турбицын, мне прямо очень интересно. Про Вас то он много чего интересного рассказывает. Попоет на одной конюшне о своих частниках и идет на другую петь соответственно про первых.
Мои восторги в моем дневнике вполне понятны я впервые работаю на конюшне с манежем. И понимаю как это удобно.
Никто ничего не скрывал. Тем кому было нужно все знали и потенциальные постояльцы предупреждаються о возможности этого.
Санечка а то заезжай в гости на этот раз официально, а не как в прошлый вечером без начкона. Турбицын у нас всего лишь приглашенный берейтор и не имел права привозить людей без предупреждения.
И еще спасибо большое за то, что засветила. Ну очень благодарна.
И еще я никогда не забуду как один раз когда Амарнт вырвался у конюха и рванул к манежу. Там работал Турбицын. И как Турбицын ломанулся побить Амаранта хорошо, что мы с Яной были в это время в манеже и он его не тронул. Не твоя лошадь не трогай. А когда конюх увел Мара в конюшню Турбицын зубами скрежетал как бы он его со всей силы вмазал.
Можете верить, а можете и нет Ваше право.
Chudachka дело было так в субботу на конюшню пошёл паводок. В конюшне появилась вода которая стала уходить в манеж. Случилось это из за того, что кто то отключил насос в конюшне. Манежа у нас не было 2 дня, воскресенье и понедельник. Благодаря усилиям рабочего персонала манеж ко вторнику был приведен в порядок.
Fedya28 а ты можешь ту фотку выложить, мне она тоже очень нравиться.
Народ хотите неприятную новость конный магазин Эквиленд что в Коньково закрыли. Горе мне горе где я теперь буду покупать недорогие ликиты для Черчиль и Гоши. Пришлось сегодня ехать к знакомой в конный магазин и покупать хорошо, что со скидкой. Купила яблоко и морковь.
Тема думаю исчерпана. :wink: Спасибо за внимание, заходите еще. а лучше приезжайте благо знаете где меня искать. 8)