Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

ну, Оль... у нас - болото... мы не скрываем. работать особо негде...
в конюшне тепло, сухо...
ох, если б ты знала, как достали разборки Реннена... и именно по доскам. сама ж знаешь :) судьба марика небезразлична. были у меня мысли по поводу него, муж против :(
а ваш манеж.. вы везде его так нахваливаете.. и что?

Ну с чего ты взяла, что мы его нахваливаем?? Да, мы рады, что он у нас есть. Просто очень немного таких вот домашних маленьких конюшен, да еще и с манежем. Обычно манеж в достаточно больших комплексах, где у тебя и время в манеже выделено, и очередь в леваду и на корду занимать надо. А у нас нет этих проблем. Вот и радуемся :wink: Мы, кстати, никого не трогаем, радуемся себе потихоньку, и не расхваливаем Комплект, как супер конюшню и тд.
Марик? Ну это просто же высказывание 8) Я знаю Настю достаточно, чтобы быть увереной, ни с Мариком, ни с Лувром ничего не стрясется 8) И я ей доверяю, зная, что она ответственный, аккуратный человек, и не грубит с лошадьми. Вот
А Реннен-у всех конюшен есть и поклонники, и ненавистники. Наверное есть почему. У нас вот тоже вдруг появились.
А я все равно обожаю (именно обожаю) Комплект, и считаю невероятной удачей, что он оказался достаточно близко ко мне, и я смогла встать туда.

Ого какие баталии.
Оказываеться я сидистка. Вот это да. :lol: Пойду Амаранта с Гошей поколочу, что ли авось развеюсь.
Санечка то, что касаеться нас мы не считаем должным выносить на общее расмотрение. Тем более проблема была пустиковая. Думаю, что и тебя, как человека который никогда к нам не собираеться вставать она тоже не должна волновать.
Санечка я от всего сердца желаю тебе, коню и АС встать на конюшню с хорошим манежем например ИППО. :wink:
Да и еще очень мне интересно где это мы расхваливаем наш манеж. :shock: Наверно память у меня короткая. Лично я такого не припомню. Line очень верно по этому поводу выразилась, большой тебе респект. :wink:
Fedya28 Бублик вчера капризничал, а сегодня у него были грязевые процедуры. :)

Line у твоих все нормально. Лучше распространяться не буду, а то опять ногами побьют. :)
Народ кто еще не завел свой дневник, сто раз подумайте прежде чем это сделать.

:idea: Оказывается, лошади во время мойки показывают язык своим хозяевам
smiles_022.gif
пока те не видят :roll:

Чё то я не могу себе представить Настю "убивающую лошадь" :biggun: , а довести до ручки может любая лошадь (у них же тоже от настроения зависит). Что-то мне эти склоки насчёт Комплекта сильно зависть напоминют :twisted: :wink:

Козлодоев написал(а):
Чё то я не могу себе представить Настю "убивающую лошадь" :biggun: , а довести до ручки может любая лошадь (у них же тоже от настроения зависит). Что-то мне эти склоки насчёт Комплекта сильно зависть напоминют :twisted: :wink:
Золотые слова 8)

privod спасибо большое. Нормально я там спину гну, стараюсь, а он мне язык. Лапа моя. :lol:
Козлодоев :lol: спасибо, а то у меня скоро глаз дергаться будет. :)

Привет всем!!!
Я конечно новичок, но что-то я ни разу не видела, чтобы Щетка с лошадью грубила, хотя доставали ее много и сильно. А мое мнение манеж это супер, каким бы маленьким он не был, а то неделями стоять совсем не в кайф. Щетка не обращай внимание, многим бы твою манеру работы с лошадьми. Иметь такую выдержку и спокойствие, как у тебя, не многим дано. А весь этот базар от скуки, или как уже было подмеченно от зависти.
Теперь о себе. Пакахонта меня радует все больше. Мы вчера так классно отработали, что я была счастлива. Мы уже в галоп без козлов поднимаемся, на повод реагируем и в затылке сдаем, так что результаты есть и сдвиги тоже огромные. С ней работать одно удовольствие, такая умная, что иногда кажется, что чересчур. Но все равно, она меня радует и сильно. А кстати я ей вчера железо на более мягкое поменяла, так ей понравилось, она отжовывать начала, и головой меньше трясти.
И вообще я если честно офигела, когда читала последние 2 страницы твоего дневника, это надо же такую чушь писать с пустого места, а если кому-то что-то не нравиться просьба не высказывать свое мнение так грубо и с таким наездом. И вообще Санечка, я например тоже не помню, что бы кто-нибудь нахваливал манеж, была фраза что манеж это хорошо, а если кто-то считает, что это не так, то может оставить это мнение при себе. А на Щетку наезжать не стоит, она вроде бы ни кому ничего не сделала, а в своем дневнике, она может писать все, что хочет, и мнения о лошадях в том числе. И вообще о вкусах не спорят, кому-то лошадь нравится, а кому-то не очень, и это не повод наезжать.
Щетка извини за длинное сообщение, просто я возмущена. Забей на всех, ты лучшая, и я по тебе очень скучаю. а еще я хочу приехать к тебе в гости. Пока, а то у меня информатика.

Нет, видимо я где-то чего-то все-таки не догоняю. :? Где и кто увидел наезды на Щетку? ГДЕ? Ткните мне пальцем. Я всего лишь заметила, что Мар не такой плохой, каким она его считает. Это наезд??

Насчет скуки тоже видимо с потолка взято, никто из нас дома не сидит и в носу не ковыряет. Да и без манежа можно прекрасно работать лошадь, уверяю вас. Стоит только немного включить голову, и стоять ваш конь не будет. Так что и зависть тут не прокатила.

Про расхваливание манежа я читала в теме, где обсуждалось, почему цена на постой в Комплекте так высока. Потому как ехать-то прилично. И вот это якобы окупается домашней атмосферой и манежем. Ну вот у меня на конюшне домашняя атмосфера, ехать в разы ближе, но нет манежа. И постой 6500. Отсюда вывод - цена завышена как раз из-за него. Вот вам и расхваливание. Но мне, честно говоря, на манеж абсолютно наплевать, я уверена, что моя лошадь сможет нормально работать в любую погоду, кроме смерчей и торнадо. Поэтому и тут в зависти меня не уличишь.

Засим откланиваюсь. Привет Амаранту.

жаль, что в силу возраста многие в каждом сообщении видят наезд. Очень здорово, что у вас там подобралась такая дружная компания и вы все стоите друг за друга. Но это не значит, что высказывания и поступки нельзя критиковать. Или задавать вопросы. Дневник место общественное
Мы тоже друг за друга. И также ведем дневники. И готовы к наездам. Более того, Щетка сейчас - лицо общественное, начкон. Более того, претендующий на право РАБОТАТЬ, а не двигать лошадь. и всем сообщающий, что она именно РАБОТАЕТ лошадей. Как вполне себе потенциальный работодатель могу интерсоваться профессионализмом. Когда она что-то пишет, тем более о знакомой лошади, мы имеем право спросить... Тем более, что речь идет о Марике. лошади, на которую лично у меня были планы, пока Оля его не купила.

по поводу манежа. не секрет, что я подыскиваю место с манежем. поэтому читала и слушала все, что говорят о Комплекте с этой точки зрения. Восторги видела и слышала только здесь и во всех Настиных рекламных сообщениях. От людей же со стороны, начиная с небезызвестного Александра Сергеивича, восторгов не было. да, про конюшню - только очень хорошие отзывы. манеж - нет.
более того. то, что у вас там произошло вот уже почти неделю назад и было скрыто здесь - только на Хорс.ру говорилось и то вскользь. Ситуация повторяется, насколько я помню, второй год подряд. Так чего же Вы молчите? боитесь, что если вы открыто напишите "так. мол, и так, не помогли меры, которые приняли, бум думать, что еще сделать", вы разводите разговоры про общество заговорщиков, или кого там...
получается несколько искусственное поддержание имиджа. Чего боитесь то? отпугнуть постояльцев? не знаю... думаю, что если бы меня устраивали размеры этого самого манежа, то, о чем тут не говорится, меня вряд ли бы остановило. хотя, далековато, конечно..

Настя, ты молодец, что не побоялась взять на себя такую конюшню и прикладываешь все усилия, чтобы у вас все было отлично. желаю тебе только успехов в этом! не считай мои сообщения наездом - просто критика. Думаю, что критика тебе только пригодится, не так ли?

Санечка написал(а):
более того. то, что у вас там произошло вот уже почти неделю назад и было скрыто здесь - только на Хорс.ру говорилось и то вскользь. Ситуация повторяется, насколько я помню, второй год подряд. Так чего же Вы молчите? боитесь, что если вы открыто напишите "так. мол, и так, не помогли меры, которые приняли, бум думать, что еще сделать", вы разводите разговоры про общество заговорщиков, или кого там...
Ну, "раз пошла такая пьянка, как грится, режь последний огурец". Колитесь девушки, что стряслось-то? Тем более, раз ситуация разрешилась благополучно, то испортить что-либо появившейся в и-нете информацией уже нельзя. А так получается кое-кто кое-что кое-где слышал и кое-какие выводы для себя сделал :? И просочившиеяся по крохам слухи и домыслы не красят общую картину, а делают только хуже.

Насть, рассказывай лучше дальше про Гошу! Мои приехали вчера такие довольные, столько рассказывали, столько фоток показывали. Ты на Гоше получилась супер!

Я уже привыкла примерно раз в год в моем дневнике происходит нечто подобное. Это закономерность.
летун я рада за тебя и Покахонте. Очень хочу на нее посмотреть. Как День рождения отпраздновала. Запоздалые поздравления. :birth:
Lary каждому свое. И я не считаю цену нашего постоя завышенной, может быть цена должна быть на уровне Реннена? :D
Народ у Вас что с Вашими лошадьми всегда все гладко идет? Каждый день ребенок рабдует мам и берейторов. Ну это же не правда. У каждой лошади бывают дни когда им на все просто положить...как тогда было у Амаранта. И про него была одна строка, а сколько наезда.
Санечка да у нас очень хорошая компания.
Что инетересно напел Вам Турбицын, мне прямо очень интересно. Про Вас то он много чего интересного рассказывает. Попоет на одной конюшне о своих частниках и идет на другую петь соответственно про первых.
Мои восторги в моем дневнике вполне понятны я впервые работаю на конюшне с манежем. И понимаю как это удобно.
Никто ничего не скрывал. Тем кому было нужно все знали и потенциальные постояльцы предупреждаються о возможности этого.
Санечка а то заезжай в гости на этот раз официально, а не как в прошлый вечером без начкона. Турбицын у нас всего лишь приглашенный берейтор и не имел права привозить людей без предупреждения.
И еще спасибо большое за то, что засветила. Ну очень благодарна.
И еще я никогда не забуду как один раз когда Амарнт вырвался у конюха и рванул к манежу. Там работал Турбицын. И как Турбицын ломанулся побить Амаранта хорошо, что мы с Яной были в это время в манеже и он его не тронул. Не твоя лошадь не трогай. А когда конюх увел Мара в конюшню Турбицын зубами скрежетал как бы он его со всей силы вмазал.
Можете верить, а можете и нет Ваше право.
Chudachka дело было так в субботу на конюшню пошёл паводок. В конюшне появилась вода которая стала уходить в манеж. Случилось это из за того, что кто то отключил насос в конюшне. Манежа у нас не было 2 дня, воскресенье и понедельник. Благодаря усилиям рабочего персонала манеж ко вторнику был приведен в порядок.
Fedya28 а ты можешь ту фотку выложить, мне она тоже очень нравиться.
Народ хотите неприятную новость конный магазин Эквиленд что в Коньково закрыли. Горе мне горе где я теперь буду покупать недорогие ликиты для Черчиль и Гоши. Пришлось сегодня ехать к знакомой в конный магазин и покупать хорошо, что со скидкой. Купила яблоко и морковь.
Тема думаю исчерпана. :wink: Спасибо за внимание, заходите еще. а лучше приезжайте благо знаете где меня искать. 8)

Как закрыли? Мы заезжали туда сегодня, но там было написано "Учет". Разве его больше не откроют?

Я вчера звонила по их телефонам. Телефон который в коньково не брали, а вот тот что в сокольниках взяли. И сказали то что в торговом комплексе кони айленд закрывают весь второй этаж чтобы сдать в аренду одному сетевому магазину. Очень жаль.

Насть, вообще-то я не приезжала.. тем более тайком. и уж поверь, если б приезжала - написала бы открыто.

Трубицын "напел".. угу. мы с Машкой, наверное, сумасшедшие раздолбайки, да? Не нравится мне неуважительный тон по отношению к АС.

Настя, приезжала к вам не Санечка, а я. Сергеич предложил мне посмотреть на Резона, который ему очень нравится, и на конюшню. На предмет того, вдруг я захочу туда встать, т.к. мы с ним решили, что к 4 годам Дарлика надо будет по-любому ставить в место с манежем. Свое мнение я высказала: для людей все супер, для лошадей тоже. Манеж - ну звиняйте. Нам понадобится нечто более продвинутое, для серьезных тренировок.
Про цену...Насть... Зачем иронизировать про Реннен? Не буду тебя разочаровывать, но постой в Ленино, например, с БОЛЬШИМ манежем, теплой просторной конюшней и на расстоянии 23 км от Москвы стоит вроде 7000 или 7500. Лари меня поправит...Постой в Алмазе, но на конюшне, прости, гораздо лучше вашей (не вам в минус, просто там отлично), без манежа, но с нормальным грунтом - 6500. В Фаворите - 10000...(ближе к Москве, лучше манеж, проводят соревнования).
В любом случае, цена - дело ваше. Нравится людям - слава богу. Я свои выводы сделала, причем не негативные. Просто поняла, что для меня - это не совсем то.
Никакого "тайком" не было. От кого мне скрываться? Не знала, что у Вас посетители по записи и договоренности. Как-то с подобными тюремными режимами не сталкивалась...
Мне интересно, почему ты каждый раз высказываешься в стиле "раскошелиться", "деньги", "когда накопите"? Не надо считать наши средства. Ты думаешь, Санька или меня душит неимоверная жаба потратить на коня лишние 100-200 баксов??? Прости, но это не так. Помимо сотни баксов у людей могут быть и другие соображения...вообще-то. А так, и у тебя лично можно было бы спросить, когда и на что накопишь ты.
Кроме того, я попросила бы тебя не допускать подобного тона по отношению к А.С. Во-первых, он уважаемый человек, и как минимум в 3 раза старше тебя. Во-вторых, уровень его профессионализма и достижений в спорте также в комментариях не нуждается...Зная многие его недостатки, лично я отношусь к нему с большим уважением.
Я понимаю, что тебе Трубицын может быть неприятен, по ряду причин. Да и тот факт, что ты работаешь в Комплекте начконом, связан с тем, что Трубицын от этой должности отказался... Но в любом случае, я полагаю, в глаза ему ты бы не позволила себе высказываться в подобном тоне.

Не воспринимай это как наезд. Я давно следила за развитием темы, и видя многие твои посты просто не смогла сдержаться.

Щетка написал(а):
ЯChudachka дело было так в субботу на конюшню пошёл паводок. В конюшне появилась вода которая стала уходить в манеж. Случилось это из за того, что кто то отключил насос в конюшне. Манежа у нас не было 2 дня, воскресенье и понедельник. Благодаря усилиям рабочего персонала манеж ко вторнику был приведен в порядок.

И всего делов-то? :shock: А можно было подумать, будто у вас пол-конюшни, не дай Бог, конечно, заболело или того хуже... :bury:

Мария написал(а):
Не знала, что у Вас посетители по записи и договоренности. Как-то с подобными тюремными режимами не сталкивалась...

Вообще-то у нас пропускной режим. По-моему, это нормально. В конюшне лошади, многие достаточно ценные, у частников полно аммуниции тоже недешевой.

Мария написал(а):
Да и тот факт, что ты работаешь в Комплекте начконом, связан с тем, что Трубицын от этой должности отказался...
Отказался кот от сметаны.

Сверху