Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

С той зарплатой, которую Комплект мог предложить...хммм...А.С. одним берейторством на нескольких конюшнях зарабатывает гораздо больше.
Ну и :wink: у Сергеича есть своя "сметана", только она не связана с лошадьми и деньгами (и с дурными привычками тоже, кстати) :wink: Не для интернета, но кто знает, тот поймет :lol:
В общем, опять же, не знаете, не иронизируйте :lol:

Ну, если пропускной, тогда конечно...но имхо, мне ни лошади, ни амуниция ценная как-то не нужны. Своего достаточно :lol:

Мария написал(а):
Ну, если пропускной, тогда конечно...но имхо, мне ни лошади, ни амуниция ценная как-то не нужны. Своего достаточно :lol:

Я вас и не имела в виду. Просто объяснила, что в каждом монастыре свой устав :D У нас более закрытый клуб, чем, например, Реннен, и хорошо было бы, если бы он таким и оставался. Не подумайте, что я говорю, будто в Реннене хуже или лучше. Там по-другому, чем у нас. Прелесть в разнообразии, не так ли?

вообще то, довольно странно читать пространные рассуждения молоденьких барышень о таком уважаемом человеке, спортсмене и мастере, как АС. Чем то ужасно напонимает басню о лисе и винограде.

Да я с вами согласна :) Иногда закрытость дело хорошее :) И естесственно, я не сравниваю Комплект и Реннен. Это конюшни абсолютно разных уровней. Каждая на своем уровне по-своему хорошая, со своими плюсами и минусами. Сравнивать их вообще нельзя. Реннен претендует на хороший, добротный сарай, с хорошим кормом и ответственным персоналом. В смысле хорошую такую недорогую конюшню на природе, для хоббиков. Комплект, видимо, на элитный уровень, с претензией на спорт. Реннену нужно лучше грунта, Комплекту манежа. Тогда Реннен будет идеален для хоббиков, Комплект подойдет для спортсменов...
Но мы ж не конюшни обсуждаем, в принципе. Конюшни просто к слову...
Честно, если бы, допустим, я не хотела бы Дарлика продвигать в более сереьзный спорт, то скорее всего, поставилась бы к вам. В итоге. Так что ...опять же. Не о конюшнях мы говорим-то.

:idea: Насть, а как думаешь, может попробовать Бублика с Гошей вместе гулять? Или стремно? Они вроде не скандалят в денниках.

О, я как раз вчера видела, как они через решетку кусались :lol: Один другого цапнет, потом наоборот :lol:

Line написал(а):
Разве Трубицыну вообще предлагали эту должность? :?

Предлагали. Причем довольно настойчиво. Да и вообще хотели начкона мужчину. Эта тема еще на хорсях обсуждалась. Как только Настя пришла в Комплект. Сергеич думал, и мы боялись, что он согласится. Но! В силу ряда причин (см. выше) он отказался.

Самае смешное, что такую же версию (но про себя) мне рассказала Ровен. :lol: :lol:
Но вот в чем прикол- если бы к нам не пришла Настя, начконом осталась бы Яна 100%. И только поэтому она не осталась.
Наше начальство не стало бы искать начкона по окрестным конюшням

А Сергеича не искали по окрестным конюшням. Это началось, когда он начал работать Резона в Комплекте. Можешь относиться к этому как к слухам, но в течение недели, пока он думал - мы реально парились.

не смейся :lol: :lol: :lol: Факт есть факт. Сейчас и ссылку подходящую на хорсах найду.

Давай, давай :lol:
P.S как то мы Настин дневник нехорошо заоффтопили! :roll:

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=7&i=76566&t=76566

По комментариям знакомых мне лиц, эта тема относилась именно к приходу Насти. Перед этим, примерно в тех же числах, начконом становиться отказался Сергеич.

И правда, заоффтопили. Типа как сорри.

Речь шла И о Сергеиче, в том числе. А потом - про девочку - речь шла как раз о Насте.

На самом деле, реально мы заоффтопили. Я думаю, если Настя захочет, Санек с удовольствием все замодерирует :wink: :lol:

О Сергеиче речь шла как о тренере. А о Насте-как о начконе. Если это сейчас так важно, предлагаю перейти в личку, или уж в мой дневник. А то перед Настей неудобно

Минутчку! это где же это Настя обсуждается начкон?? говорится, что она начконом стала, но были другие кандидаты. Ну и нападки на АС прошу прекратить.

Насть, ты скажи, если чего модернуть

Ну, я думаю, что и вовсе пора просто прекратить это обсуждать :)
Мы вроде друг друга поняли. Если Настя захочет - эти сообщения Санек просто удалит :)

Что есть, то есть. Настя начкон, Сергеич берейтор. Все всем довольны :)

Сверху