Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да ну народ по полной использует рабочее время для общения. :lol: Хорошая работа мне нравиться.
Fedya28 а я все таки предлагаю попробовать. Они оба вредины вот и валяют дурака. Предлагаю их вывести на недоуздках и походить с ними рядом, а там видно будет. Оба они не кованные. :wink:

А то знаешь как Марик с Лувром здорово гуляют, я тоже хочу, чтобы моему не скушно было. А то Машка вечно к нему сбегает, клеиться.
Удалять ничего не надо. Русло разговора вполне мирное, все остались при своих мнениях.
Так на всякий случай с Яной сейчас у меня очень хорошие отношения. Мир и спокойствие на конюшне для нас оказалось важнее всего в итоге мы подружились.
Про Турбицина я больше говорить ничего не буду, т.к. он мне совершенно безразличен.
Дарлику спортивных усехов, Герычу железобетонного спокойствия и большой моркови лично от меня.

privod спасибо за фотку еще раз. Эта мне нравиться особенно. Гоша на ней такой сосредоточенный.

О сегодняшнем дне.
Так как у меня освободилось немного времени руки мои дошли и до Маши. Маша была прото счастлива :twisted: чистила я эту хрюшку долго и нудно. Пришлось даже кондером сбрызнуть. Сделали две рыси на корде и пошли шагаться по улице, мне надоело водить мадам в поводе и решила сесть. А она после кондера скользкая. :) Здорово пошагали и народ повеселили.
Черчиль была пристроена в заботливые руки, ну а Гоша попал под раздачу. Сначала шагали по улице, а потом пошли в манеж бегать на корде с развязками. Яна сказала, что более обиженное лицо бывает только у Бублика. В общем ребенок затаил обиду. Помучила я его минут 15 и отстала. Но тут Яне стало по приколу попробовать поездить на Гоше. Это было весело. Дите и над ней поиздевалось.
Яна поездила, он ей очень понравился. А я ходила по манежу камешки собирала и ровняла. Я на распустила повод и Гоша пошел за мной ходить с таким сосредоточенным лицом мол "Сними ее с меня".
Потом села я. И о чудо Гоша решил показать все на что был способен. "А я еще и так могу, тока ты больше никого не сажай". Остановка по словам Яны на рыси была супер.
Вот так то.

Ну Наташа порадовала.Я когда сообщение увидела думала ну вот Наташа не утерпела влезла и задала жару, а она тут рекламу разместила. :lol: Я просто тихо сползаю по стенке.
Кобыл я ваших уже замучилась предлагать. Больно мне вороная нравиться народ очень рекомендую, если кому нужна спокойная и умная лошадь.
А тракено-буденовец просто пальчики оближешь. Этакий арабчонок тока покрупнее немного, очень мягкие движения, народ от него балдеет.
Передавай девчонкам привет.
Напиши еще, что-нибудь кроме объявы. Как у Вас дела?

[email protected] ну ты даешь.
Что за коник то. А ладно завтра Юлтке позвоню узнаю. Вот и весеннее обострение Олеся думает насчет Гнедого ты себе еще кого то присмотрела, я Гошу покупаю. :lol:

DarkLexx :nini: :girl:
Наташ надеюсь скоро увидемся. :lol:

Fedya28 в самую точку. :)

Народ зацениете тут Line сайт сделала. Меня больше всего приперла фотка Элли с Абрикосом. http://komplekt-ksk.narod.ru
Я в великой радости, теперь и у нас есть свой сайт.
Оль подкинуть тебе еще фоток?

А теперь о грустном или чтобы помнили.
Вот прошло уже два года как Гонга нет. :cry: :cry: :cry: :cry:

DarkLexx :nini: :girl:
Наташ надеюсь скоро увидемся. :lol:

Fedya28 в самую точку. :)

Народ зацениете тут Line сайт сделала. Меня больше всего приперла фотка Элли с Абрикосом. http://komplekt-ksk.narod.ru
Я в великой радости, теперь и у нас есть свой сайт.

Но я его буду всегда помнить. Мой любимый конь Гонг. :cry: :cry:

Давай! Только этот Народ долбаный...Прям беда сним, разделов совсем мало, надо еще выкрутится, чтобы смотрелось хорошо, и грузилось быстро итд :x

Щетка написал(а):
Крытый манеж нам тока сниться. :eyes: Мечта такая уж не знаю когда я бду в манеже ездить. Я в жизни еще ни разу не пользовалась таким благом. Чем старше становишься тем хочется больше удобства. :lol:
Вот нашла у тебя на старых страницах сию фразу :lol:
Ну как, мечты сбываются? :D

Щетка написал(а):
Но я его буду всегда помнить. Мой любимый конь Гонг. :cry: :cry:
:(
Это ты про этого?
6cb82005.jpg

ПС прости, что так много сообщений сразу влепила :roll: :lol:

Да это мой Гоныч. :lol:
И не лень было по дневнику лазить, вот она выделенная линия. :)

Молодцы, что сайт сделали. Выкладывайте побольше фоток окрестностей, самой конюшни и лошадок в полный рост :) Хоть заочно, а познакомлюсь поближе :wink:

Приветик!!!
Я на секундочку забежала в дневник, не удержалась и решила написать. Я рада, что все разрешилось. У нас все хорощо, с Пакахонтой все отлично, результаты все лучше и лучше, скоро будем работать над собой еще больше, как только грунт будет лучше.
Ну ладно я побежала, а то папа торопиться, а я у него на работе.
Рада была в гости забежать.

Chudachka спасибо нашему модератору. :wink:
В четверг за чашкой чая посидим, пообсуждаем чего еще добавить. Все полны внимания если есть предложения.

летун у меня завтра выходной и по большому секрету очень хочеться в Заречье съездить. Мне надоело с девчонками по сотовому общаться.

Вчера и сегодня у меня были дни ударного труда. Помошника я себе так и не взяла так что забила на это дело и решила каждый день своих кобыленций работать.
По 5 лошадей каждый день это я Вам скажу для меня очень не кисло.
Машка гоняеться на корде по две рыси. Крайне не довольно сиим обстоятельством, но повздыхав над своей "тяжелой" лошадиной судьбой работает хорошо. И даже в качестве поощрения получает сахар.
Черчиль работалась вчера под верхом ну а сегодня на корде. Такая добрая и общительная девушка.
Лувр гонятеься на корде и так же как и все балуеться сахаром.
Амаранта сегодня взяла под верхом. Хммм кажеться нашла общий язык. Парень умный, но очень упрямый и независимый.
Гоша сдан в аренду. Сердце мое скрипит как не промазанное седло, но это необходимо для ускорения процесса его же и покупки. В общем лошадь у меня тоже подключилась к своему выкупанию. :wink: Девочка ездиет на нем хорошая и аккуратная. Ну и естественно я всегда рядом.

Прикольный сайт! А народ-то ещё палево...
Поздравляю, Насть, с ответственной должностью, большой человек!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Почитала, и глаза на лоб полезли.... Гм....Ужас-то какой....
У меня вот вопрос возник... Какая, млин, разница, сколько там лет человеку и какие у него спортивные заслуги? Алкаш он и в Африке алкаш... А уж то, что он о своих частниках говорит.... Лучший эпитет: "Идиотка". И мы, оказывается, должны данному индивидууму лавровый венок на голову надеть. Обойдется. Хватит с него ренненского фэн-клуба.
Мария, Ваше бухое явление к нам в комплект- это дааа, шоу.... Вопли на всю конюшню и проч. :shock: :shock: :shock: Я уже как-то от подобного поведения частников отвыкла, ага. :shock:
Про манеж- какой-никакой, а он есть. И мы этому рады. Скажу еще вот что: когда в большом манеже много лошадей, это не намного лучше просто маленького манежа.
Настя - человек на редкость уравновешенный и спокойный. В отличие от Сергеича, лошадь жердями не бъет, ага. :shock:
Ну а что касается фраз "мы знаем Мара с другой стороны". Вот именно. С другой. Одно дело, кататься на лошади, ничего не требуя, и, соответственно, не ощущая сопротивления, и другое - работать ее...
Настя, не сдавайся! Все еще впереди! :wink: :wink: :wink:

Line я тебе завтра их на диске принесу.
StWolf ну блин тут все только улеглось. :? Подредактируй пожалйста свой пост. Мы и так знаем положение дел, а остальных это по видимому не очень интересует. А вот такими постами мы очерняем только себя.
Яна у нас еще все впереди. :wink: Молодость это не порок.

Сверху