Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я вот не знаю кто меня больше разочаровал. Fedya28 ну понятно DarkLexx не конник и не вкурсе кто у нас стоит. Придеться от DarkLexx передать морковку Бастиону.
Как Вам лошадь показывающая мне язык, а как мы на недоуздке? :lol:
А гордый профиль рыжей лошади это мой любимчик Абрикос.
:P

Машку отработала до обеда на корде. Решила дать ей побегать через кавелетти. Сначала гордая маша прыгала их, причем так здорово укладывалась. Если долго мучиться то что-нибудь получиться, Маша вскоре шикарно забегала через кавалетти.
Сегодня у Абрикоса и Гоши был день текинца. И чего я поперлась работать с ними в манеж. Пока я таскала шины для кавалетти Абрикос прыжком на четырех конечностях и с вышибание спины нокаутировал хозяйку. У меня аж чуть шины из рук не выпали.
Потом я вышла с Гошей и когда мы начали рысить тута и началось - день непослушания. Гоша играл Абрикос подхватывал, Абрикос козлил Гоша подхватывал. В общем мы с Эллей развлекались.
Мне в общем это надоело и я надавала люлей по толстой попе. На меня по ходу обиделись, ну и фиг с ним. Зато темпом бегал и кавалетти здорово побегал.
Еще я сегодня Гоше повесила новый ликит с медом. Уже половины ликита нету. :lol:
Потом поработала опять же на корде Черчиль. Девушка хулиганила и то и дело подходила клянчить сахар. Знает что у меня бесконечные запасы, особенно для нее. :lol:

ГЫ.... :lol: .. обязательно передам... :axe:
P4010020-web.jpg

P4010042-web.jpg

P4010036-web.jpg

P4010007-web.jpg

P4010013-web.jpg

Все.... :lala: Больше фоток не давали!!! :lol: :lol: :lol:

Line написал(а):
Ну вот, щас эти фотки к нам на сайт полетят :wink:
есть замечание по сайту.....
"Наш начкон Настя на своем Гойтхе" - звучит плохо, отсутствует солиднось.
Пиши Анастасия.... все-таки лицо конюшни и панибратские отношение не допустимо!

поправила, хотя сказать об этом можно было и не так грубо :? :|

Да и обращение "Настя" символизирует дружественность нашего коллектива, а не сухие отношения, как, например "Надежда Васильевна"

Line я тебе на мыло вышлю информацию о лошадях на продажу сделай пожалуйста мой вариент, высылаю на это мыло su_ov832@mtu-net.ru . И убери месторасположение.
Твои сегодня на корде бегали. Лувр радостно восторженный, а Марик так получилось работал в манеже с Машей я была на чеку, но все ограничилось призывами. :)

Я ничего не имею против Вашего дружественного коллектива.
:lol:
Но одно дело, когда вы общаетесь между собой, а другое - web-страница, где она является официальными представителем КСК...
Если прозвучала грубо, то sorry. :oops: 8)

DarkLexx спасибо. :kiss:
На первой фотке я вывела Черчиль пошагать в руках и почиститься, а там любимый Подарок в леваде гулял. :)
Далее идет Яна на Облике.
Гоша грызет ликит. :lol:
А далее я на Машке зажигаю по нашему полю.
У меня не все открылось, но возможно в конце была я на Мисс Черчиль. :D

Сегодня у нас были плановые прививки - лишай.
Приехали ветврачи из Красной Пахры спрашивают у меня с Яной мол какого числа день рождения у Яны 15 декабря, а у меня 1 июля. В общем мне подарок подарили кошку полосатую 7 месяцев. Кличку даже сказали, но я забыла. На мой вопрос мол, а кто это стерилизовать будет, они на радостях заявили, что бесплатно мне её стерелизуют.
В общем в моем хозяйстве прибавление. :lol:
Сегодня у цифровика издохла батарейка так что новоприбывшую сфоткать не удалось.

Line это почти подло, у меня тако лицо не удачное получилось.
Это я выгуливала Облика, а потом мы пошли встречать Яну где Бублик был передан в заботливые руки любимого берейтора.

Сверху