Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вот так я работала Абрикоса.
Ellina кто чем гордиться у своей лошади, я например Гошиной головой и психикой, а она хвостом.
Хотя хвост у Абрикоса знатный, помнишь как его только привезли я первым делом хвост полезла намывать.

Гоша по мне видимо соскучился и устроил маленькую разборочку.
Повела я бессовестную лошадь гулять в электропастух, по дороге через плац Гоша захотел поваляться ну я думаю пускай дите в хорошем песочке покувыркается.
Гоша самозабвенно валялся яа я стояла рядом и держала его за чумбур. Короче толстый слонопотым вскакивает и со всех ног валит от меня. Вы представляете 500 нет наверное 550 кг. живово жира и мышиц дергает меня. Ну я же человек и я по инерции лечу вслед за лошадью. От такого резкого хамства я падаю на плац и продолжай свой путь в качестве борозды для плаца. Гоша со страшными глазами :shock: пытается от меня убежать, но я же какая плохая даже с больной рукой умудрясь на галопе удержать чумбур. Когда я пропахала длинную стенку плаца Гоша немного призадумался, мол чего же дальше бы сделать :lala: :bury: в этот момент я вскочила на ноги и давай наказывать зарвавшуюся лошадь. Короче вообще охамел. За это был отдан летающим насекомым на съедение.
А я поехала в поля на Бублике.
Еще мы сегодня бороздала с Машей леваду. Кобыла на нас на всех обиделась, но пока она стояла в мойке и Ира её намывала я обильно скармливала Маше яблоки. Вроде кобыла отошла. :)

Здорово. Хорошо бы вы еще манеж пробороздили, а то там такие барханы :shock:

похоже у в сей конюшни так или иначе наступили критические дни... мой лошадь тоже сегодня отчалил на калужку прям с кордой и шамбоном -куды мне на одной ноге за ним... но отщипнувши травки сам припер обратно... а новенький Гаврош носился как чума на корде пугая хозяйку...АС очень веселился и всех материл... :lol: :roll:

Ellina написал(а):
похоже у в сей конюшни так или иначе наступили критические дни... мой лошадь тоже сегодня отчалил на калужку прям с кордой и шамбоном -куды мне на одной ноге за ним... но отщипнувши травки сам припер обратно... а новенький Гаврош носился как чума на корде пугая хозяйку...АС очень веселился и всех материл... :lol: :roll:

:shock: Эль, это что-то. Просто NoComment! Ты себя прям не жалеешь! Подумай о детях! :lol: :lol: Мама-калека-сумасшедшая лошадница это класс :D

Line я уже думала как бы нам пробороздить манеж, но думаю что Маша нам в этом не помошник. В повороте нужно закладывать большой угол, а в нашем манеже этого не получится.
Ellina во во стоит мне уехать как всех начинает колбасить, а АС купается в лучах своей неподражаемости :rupor: :pray: :molotok: .
:rupor:

Эх сегодня поработала. :lol:
Первым был Абрикос, хммммм коментарии излишни т.к. всем кому надо уже все видели. Ну нравиться мне эта наглая, борзая лошадь. Наверное это садамазохисткие наклонности. Парень немного забылся и в размоченном дождями плацу колбасился во всю. Один из козлом под верхом мне напомнил каприоль. :? При сильных козлах у меня от непривычки к выездковому седлу, сразу отлетали стремена.
После обеда бул Бублик, парень с утра подлизывался. Я стояла рядом с Бубликовым денником а он играл с моей жилеткой и моими волосами.
Работали на ближнем поле. Погоняли в горочку. Бублик то и дело предлагал поноситься его суперской маховой рысью, у меня же после всего этого растрясло сытый желудок. Все таки есть что то в четырех тактном галопе. :P

Яна ты меня читаешь, как дала, какие планы относительно возвращения на грешную землю?

Далее взяла Гошу. Далеко в поле ехать не хотелось так что поколбасились на ближнем поле и на поле через брод.
Как клёво поездила. Все таки Гоаш мне очень нравиться по езде. :D Галопом в гору поехали, а поле впереди большое только подумала как давно мы не СКАКАЛИ. И мы ПОСКАКАЛИ ВАХ ВАХ ВАХ :D :D :D :lol: у менчя от скорости даже глаза заслезились. Супер. Зайчик молодец.
Накупила сегодня любимым лошадям яблок и моркови, наконец то появилась отчественная морковь и яблоки недорогие.

Щетка написал(а):
наконец то появилась отчественная морковь и яблоки недорогие.
Во-во, свежий урожай яблок появился :yes!:
Мой не нарадуется, очень уж яблочки любит :roll:

Тире :lol:

Ну и уработалась я сегодня. У моего коновода выходной и я без неё как без рук.
Гошу работала самым последним поехала в ближайшее поле по вечерней прохладе, вот когда нужно верхом ездить около 6 часов вечера. Самое клевое время. :wink:

Щетка написал(а):
Гошу работала самым последним поехала в ближайшее поле по вечерней прохладе, вот когда нужно верхом ездить около 6 часов вечера. Самое клевое время. :wink:

А мне больше нравится в восемь вечера, вчера мы например купаться ходили в девять, комаров туча, зато вода, как парное молоко :D

Заночевать бы на конюшне и поездить с утречка и вечером. :lol: Лепота.

Вчера гоняли в поля.
Кобыле Маше решили дать дополнительный выходной не работать, не бороздить плац а отправить с Черчиль погулять в электропастух. Не делай лошадям добро не получиш зло. Ира вела черчиль на чомбуре вокруг шеи, а я вела Машу. Ну и что то отвлеклась как Маша возьми и рвани со всей силы от меня. У меня опять травмированна рука. Ну значит рванула Маша, Черчиль захлопала губешкой и глазами ну и за ней. В общем кобыли выбежали на поле там нам удалось оттеснить их к конюшне, далее эти ш... :twisted: козы взбудоражили все мужское население нашей конюшни, даже мерины и те чуть с ума не сошли. Короче бегали мы за ними долго, но потом занали в ловушки и изловили.
В общем мстили мы бедной лошадке беспощадно. Программа сегодняшнего дня была такова катание маленьких детей шагом, борозжение плаца, обед отдых и под вечер работа над манежной ездой. :twisted: :twisted: :twisted: Помоему Маша осознала все свои ошибки.
С Гошей мы сегодня прыгали. Нам Лера поставила такой прикольный маршрут. Короче так классно отпрыгали, красота.
Надо почаще прыгать, а не раз в две недели.

Сегодня ездили купаться на озеро.
Ира на Черчиль, Настя на Подарке, Я на Гоше и вяло сопротивляющаяся Лена на Бублике.
Доехали без проишетсвий, то что лошадки перепрыгнули то что спокойно могли перешагнуть я считаю не достойным рассказа. Главное было на озере, как же круто плавать с лошадьми. Мысль о том что это еще и прекрасная возможность укрепления мышц грела моё сердце.

После купания с лошадьми самим пришлось купаться отдельно от копытных собратьев.
Эх красота в России летом.
Завтра ко мне в гости приезжает подруга и будет нас фотографировать.

Да маленькую ямку перепрыгнули.

Эх закончились купально, арбузные выходные.
Вчера опять ездили купаться на этот раз я пригласила свою подругу фотографа и она нас фотографировала. Фотки олучились высший класс. :lol: Дело осталось за DarkLexx.
Черчиль с Подарком на озере разошлись, а Гоше помоему это все поднадоело ему было инетесней траву кушать на поле неподалеку.

Да ладно тебе. Все было отлично. Ну ведь живы все. :wink:
Сегодня опять ходили купаться на озеро. Черчиль у нас уже на озеро как на праздник, такая деловая барышня.
Гоше похоже это все поднадоело.
Вечерочком сгоняла на Гоше в поля. Работать Гоша не хотел, а хотел кушать травку. :lol:

А я заметила, что все (даже хорошее) рано или поздно надоедает, поэтому чем больше разнообразия - тем лучше. Вот мы в субботу купались, а в воскресенье Бублик в поля ехать не хотел, баловался. А когда понял, что мы остаемся на плацу работать, сразу собрался, а уж когда прыгать начали - он вообще по-моему кайфовал. Главное - разнообразие.

как гориться, лучше поздно, чем никогда!!! :lol: :lol: :lol:
P6290277-web.jpg

P6290266-web.jpg

P6290271-web.jpg

P6240277-web.jpg

P6240262-web.jpg

PICT0002-web.jpg

PICT0005web.jpg

PICT0005-web.jpg

PICT0010-web.jpg

PICT0013-web.jpg

PICT0018-web.jpg

PICT0020-web.jpg

PICT0021-web.jpg

Ура DarkLexx фотки выложил.
:aplod: :kiss: Это наша кошк Муська. Гоша на коновязи. И я в эти выходные на Абрикосе.

НАРОД НУПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ВЫКУПИЛА ГОШУ.
ТЕПЕРЬ ОН МОЙ. :beer: :eyes: :pray: :aplod:

Сверху