Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ай яй Лена. :wink:
Тире, Санечка, Fedya28 большое спасибо. :lol:
Я теперь полноценный ЧВ.
DarkLexx не жмотничай у тебя еще много в запасе фоток.

Насть!!!!Господи!!!!Как я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D УРРА!!!!!Молодец! :!: Уря,уря,уря.Надеюсь хорошо отпразновали????? :twisted: :wink: :)
Удачи тебе!!!!И поздравляю ещё раз-ты теперь ЧВ!!!!!

ну лано... уговорили.... 8) 8) 8)
P6290279-web.jpg

PICT0017-web.jpg

PICT0018-web.jpg

PICT0020-web.jpg

PICT0021-web.jpg

PICT0023-web.jpg

PICT0025-web.jpg

PICT0028-web.jpg

PICT0031-web.jpg

PICT0033-web.jpg

PICT0034-web.jpg

PICT0043-web.jpg

PICT0049-web.jpg

PICT0051-web.jpg

PICT0053-web.jpg

PICT0054-web.jpg

PICT0061-web.jpg

Молодец, Настя! Ты, наконец-то, осуществила заветную мечту, потому что нашла в себе силы и заставила обстоятельства работать на себя. Умничка!!! Желаю вам с коником долгих лет вместе и больших побед :)

Заяц!
Я присоединяюсь к поздравлениям и также поздравляю тебя с удачной покупкой!!!
Хотя если подумать, то года через два его можно будет..... 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol:
:go-go:

По-моему, мой конь так выглядит лучше :)

a_7a4170.jpg

Настя!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего-всего вам с Гошей!

Ой сколько нарооду :lol: спасибо еще раз. :lol: :D
Елена_Л приятно любимую попу лицезреть. Вот и ты отметилась.

DarkLexx ничего не обещаю, но у меня на Гошу очень далеко идущие планы...жить поживать и добра наживать. :lol:
Chudachka спасибо, именно так все и было. Теперь я точно знаю, что можно при любых обстоятельствах добиться своей мечты как бы трудно не было.
Fedya28 :wink:

Заценили Гошу в недоуздке?

Черчиль у нас хороша. :lol:
DarkLexx а где наши с Гошей фотки с купания, а ну не заныкивай. Там можно отобрать пориличней.

Абрикос сегодня умница, мы с ним и Ирой на Маше ходили в ПОЛЯ. :shock: :D
Перешли речку через брод и поездили по ближнему полю. вВсе таки эта рыжуха прелесть, тлько вот если бы не выездковое седло то и я бы вместе с абрикосом тащилась.

А после обеда и выполнения своих обязанностей я на Гоше и Ира на Черчиль поехали в поля на другую сторону дороги.
Fedya28 в эти выходные я счтиаю своим гражданским долгом вас туда свозить, оно того стоит.
В общем мы с Ирой разведали дорогу в лесу. Там даже рысить можно. Счастью нет предела, красота то какая кругом. Гоша с Черчиль просто тащились.
В общем мы очень круто поездили в полях и эта дорога в лесу меня прямо таки манит.

Щетка написал(а):
А после обеда и выполнения своих обязанностей я на Гоше и Ира на Черчиль поехали в поля на другую сторону дороги. Fedya28 в эти выходные я счтиаю своим гражданским долгом вас туда свозить, оно того стоит.

Ох, грехи мои тяжкие. Ты моей смерти хочешь? :D Ты в прошлые выходные все меня на подвиги толкала. Теперь опять, да? :D

Да ладно. Ну ведь здорово. А то катались они по одной дорожке и счастливы были, нужно вносить разнообразие.

плохо, что нам брод перегородили... и не видать нам полей дальних как своих ушек :( :evil:

Вот жалко, ну ладно мы что нибудь придумаем.
Сегодня на конюшне было сонное царство, лошади отошли от прививок и от такой сонной погоды на конюшне воцарилась спокойная обстановка.

Эх прошли трудовые будни.
Вчера добрая девушка Лера, наш новоиспечнный коневладелец решила отыграться на мне за все мои гонения начинающего ЧВ. В общем она так хитро мнея спросила не хочу ли я попрыгать и если хочу она мне сама маршрут поставит. Ну я и согласилась.
В общем такой нам маршрутище сделала, одну связку хитрую поставила как она видела на соревнованиях. В общем готовимся потихоньку. Я очень довольна Гошей и как не странно собой. Жалко только батарейка фотоаппарата села, ничего не получилось.
Как Гоша разумно маршрут прыгает прямо одно удовольствие. :D

А сегодня мы с Ирой на Маше и я на Гоше гоняли в поля. Туда где дорожка по лесу есть. Ездили часа 2 с половиной, а коням хоть бы фиг. Под конец скакали по классному полу от Голохвастово до Бабёнок. Гоша так втопил, что меня чуть нафиг из седла не удуло. Я мешать ему не стала думаю поле большое, а мой толстячок скорее выдохнеться и я его потом тихонечко тормозну. Так все и случилось. Эх лапа моя так скакать просился ну я и разрешила. :wink:
Маша конечно решила нас догнать ну куда нашей Хитроумной Маше.

Сегодня был день марш броска. Ира мой коновод предложила сгонять в Вороновские поля. И знала чем мен заманить можно "Мол там ТАКОЙ лес". Ну и мы поехали Я с Гошей, Лера на Маше и Ира на Черчиль. В общем пока мы шагом и совсем немного рысью доехали до леса у меня уже все нафиг болело, а прошло уже больше часа.
Одно радовало там точно был лес с дорожками, периодически попадались поваленные деревья которые мы перепрыгивали.
Но Сусанину Ире хотелось отгрызть голову. Одна мысль успокаивает лошадям чем больше шага тем лучше. :lol:

Сверху