Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да я жуткий начкон, уже всех достала со своими котятами, собакой ну и крысой перешедшей по наследству. Кого бы нам еще. :roll: :lol:
Я вчера на Гоше без седла ездила. Одела вальтрап сверху нашу новую меховушку из овчины и троком все закрепила. И мягко и тепло.
Лепота. Ходили с гаврошем шагать в оле. Гоша вел себя как пай мальчик, только кушать очень хотел.
Потом мы с ним немного на плацу порысили, долго моя спина не вынесла и я взяла Гошу на корду. Далеее мы бегали по плацу я его догоняла, а там стояло маленькое прпятствие и я бегу спереди прыгаю, а Гоша за мной прыгает. Иногда вместе получалось. В общем оба развлекались. Потом я села верхом и мы сделали галоп, КРУТО. Вот только без седла особенно воспринимаешь лошадь.
Дальше мы долго шагали по полю. :lol:
А сегодня DarkLexx совершил подвиг и пока я вовала со своим любимцем Абрикосом, DarkLexx воевал с Гошей. Я думала Гоша уснет. :roll: Но у него даже вышло немного порысить. DarkLexx большой респект и со следующе недели мы начинаем обучение.
Проката сегодня была просто куча и маленькая тележка, так что даже половине пришлось отказать, мол не фига наши красавицы кобылы много пахать не будут. 8)
Кого бы мне припахать фотки выложить. Так много фоток накопилось, а мне все некогда. :roll:

Котята

Настя!

Я-таки сфотографировала котят. Выложу их везде, где только можно, чтобы их пристроить. Сюда фотки вставить?

Да, в воскресенье классно получилось. Абрикос конечно здоровый козлов отвешивал.
И Еще прошу обратить внимание всех форумцев, что меня первый раз укусила лошадь:cry:! Ну буда показывать пальцем на имя этой славной лошадки и ее хозяниа !!!

А фотки будут, токо ты же в коммандировку собралась?

Елена_Л выкладывай. :lol:
Еще осталось два котенка, спешите забрать.
DarkLexx не вредничай Fedya28 хотя конечно Бублик дал тебе право повредничать. :roll:

Вчера ездила на Гоше в поля так он нав трой рыси так игрался. Такой смешной страется, весело и хорошо ему. Прямо душа радуется.

DarkLex, так это был первый покус тебя лошадью? :shock: Это ж повод для гордости. Не каждому довелось быть покасанным :D :D

А фоток жду. Что с того, что я в командировке. :D

Fedya28 , DarkLexx сам в командировку уезжает. :cry:
Как вчера Бублик дорогу переходил, прикинь сам пошел не прычной дорогой мимо, а прямо сам к шоссе пошел. Так ехал мотоциклист и он побибикал :twisted: Бублик конечно не был в восторге :evil: :?: хотел рвануть хоть куда, но я не позволила. Бублик почувствавал мою уверненность и сам успокоился.
Обратно дорогу перешли без сучка и задоринки.

Ну вот! Первый переход через дорогу и на тебе! Сюрприз! :evil: Мотоциклист, блин. Поубивала бы.

А вы с Бубликом молодцы :D Только поосторожнее оба, пожалуйста!

У нас обоих ушки всегда на мокушке.
Зато на том поле грунт хороший, мягенькая стриженная трава.

Вчера нацепила на Гошу новую железочку.
Гоша разобиделся ссначала отгоняла на корде, вторую рысь вообще развязки нацепила, чего лет сто уже не делала.
А отгоняв верхом села. Да еще собираться заставила. Блин КАКАЯ у меня ЛОШАДЬ :lol: , прямо сама себе завидую.

Ас егодня ездили с Водопадом в поле. Жеребцы друг на дружку косились, но Водопад был так увлечен новыми посторами, что нафиг зибил на все и наслаждался полями.
Только для меня было большим откровением, что Водопад обладающий от природы широкими мощными движениями уступил Гоше в поле по резвости на рыси. :P Гоша как пошел прибавленной рысью, я прямо вся в восторге.
А потом мы делали галоп.
Водопада пустила первым,а когда он доскакал до конца поля то и мы с Гошей поскакали.
Я про себя думаю "Так пускаю рысью разворачиваю, ну и тихонько поднимаемся в галоп" ФИГУ у Гоши были другие планы относительно нашего галопа. В первые секунды карьера у меня слезы брызгали из глаз. Но что приятно Гоша достаточно легко тормознулся в конце и когда мы рысили шел высокой темповой рысью, прямо пассажем. :lol:

Так сегодня наделалась ингаляций для одного рыжего коника, что у самой сопли пропали. Нанюхаалась травок разных, вот и хорошо мне теперь. :roll: :lol:

Вот видишь! :D И с нас польза есть! Я во вторник тоже подлечилась за компанию со зверем.

У меня не было времени выложить фотки котят, завтра выложу.

Сегодня две сумашедшие я и Эля, накатавшись в ковбойском седле на бедном Абрикосике посчитали что как то день легко проходит. Т.к. Абрикос был почти душкой и гадостей не делал.
В общем мы решили отправить наших олухов т.е. Абрикоса с Гошей гулять в электропастух вместе.
Ну я Гошу забинтовала, Эля Абрикосу всю защиту одела и мы пошли.
Запускаем значит их по разным углам. Гоша сразу в еду, а Абрикос стал медленно но верно двигаться на Гошу. Мол я здесь травку кушаю, а теперь вот здесь и здесь. Глаза с Гоши не спускал.
И когда он подошел близко Гоша решил оторваться от зеленки и тут началось. Сначала они просто нюхалис. Потом начали вроде как драться, но не так чтобы понастоящему, но две фанатки своих лошадей т.е. мы с Элей кинулись разнимать. Особенно когда Абрикос на свечку перед Гошей встал то оказался просто огромным, а копыта у него кованые. Ну и начали мы с Элей бегать по электропастуху пытаясь отгнать одного от другово, что было лично мне приятно Гоша не оставался в долгу перед Абрикосов и количество тумаков и покусываний было равным.
Наконец нам удалось отсеч одного от другово и после долгих мыканей я поймала Абрикоса, а Эля Гошу.
Вроде нас пронесло на лошадях ни царапины, но пока мы больше не хотим. Кончно если бы с Элей дали молоднику еще немного повыяснять отношения все бы и успокоилось, но видно наши нервы оказались очень слабыми.
Потом я взяла работать Облика и пока мы работали Гоша пасся на поле рядом с плацем. Так вот смотрю Гоша положил голову на забор и наблюдает как мы галоп делаем. И я когда хвалила Бублика приобняла его за шею и дала сахара, так Гоша тут же развернулся к нам попой и стал кушать травку, совпадение или правда обиделся.
А когда шла забирать его с гулянки, чтобы идти работать так он так мне заржал громко. :roll:
Сегодня гоняла Гошу с развязками. Гоша обиделся и косил в мою сторону глазом "Ну когда же ты их снимешь", даже 15 минут с развязками Гоша терпел еле еле.
Потом я к великому Гошиному восторгу сняла развязки и села верхом. Прикольно так поработали, даже пособиралиь на обычной нашей толстой железке.
Мы с Лерой решили попрыгать на своих в воскресенье небольшую по высоте систему. И паралельно устроить фотосессию. :D

Вчера ездили с Леной на Облике, девушкой прокатом на Черчиль и я на Гоше в поля.
Нашли в ближнем лесу дорожки. Красота в лесу осенью. В общем у нас етсь не только поля но и леса. :lol:
Круто поездили аж целых два часа. ЛЕПОТА то какая кругом.
:lol:

Вчера мы с Ирой разошлись. Убрались везде в конюшне, постирали вальтрапы и я новую попону. Ну и давай дурака валять. Черчиль с Машей отправли в электропастух гулять, ну нам же неймется. Я села на Машу с недойздком, а Ира на Черчиль и мы поехали в электропастух. Так здорово, даже порысили. Кобылы просто класс. Я вот думаю что Черчиль бы классно работала на мягком хакаморе.
А в соседний электропастух отправили Трека и Абрикоса. Так вот когда спустя два часа забирали их, Ира Трека, а я Абрикоса. На выходе с плаца у Абриокса замкнуло и он как встанет передо мной на свечку, аж два раза и потом успокоился. Что это было я так и не поняла. :roll:
Потом ближе к 8 часам вечера у меня было время и я взяла Гошу на недойздок застегнула по типу повода и пошла в манеж.
В общем КАКАЯ у меня лошадь. Мы пошагали поделали остановочки и даже сделали развороты на заду. Прикиньте и это на недоуздке. Успех вскружил мне голову и я раслабилась. Поездила рысью и мне было удобно сидеть на его рыси. Я прямо почувствовала, что он принял меня на спину. Делали вольтики, которые крытили от прикосновения чумбура к шее. Короче мы великие НХшники. :D
Сегодня сначала отработала Абрикоса, покак седлаю на выездку, но со временем Эля водрузит меня и на ковбойку. Вот что фигово у меня столько лошадей и ладно лошади все абсолютно разные, но вот седла теперь есть все виды конкурка, троеборка, выездка ну и теперь ковбойка. Боже мой за ЧТО. :D Лена хозяйка Облика обещала дать телефон мануальщика, пойду схожу а то спина замучила.
Так вот Абрикос был лапочкой.
Далее как мы и планировали с Лерой устрили прыжковый день на своих.
Поставили систему высота не превышала 90 см.
Самое стремное для лошадей было препятствие с полиэтиленом внику имитирующее яму с водой.
В общем размялись и начала прыгать. Все было здорово, коняги наши завелись и мы тоже. Я в общем разошлась и решила прыгнуть препятсвие с полиэтиленом. Как сказала Лре ты так уверенно на него шла в общем Гоша закинулся, а я прыгнула. Значит лечу глаза со страху видимо закрыла и думаю, тут где то по до мной должна быть лошадь, чувтсвую лошад нет. Далее чувствую удар о землю и сильный рывок. Открываю глаза я сижу перед Гшей на коленях повод как оычно держу крепко, от меня не убежишь. Гоша в полном испуге, как попер от меня со страху, а я от боли встать не могу и так на коленях за ним и еду. Народ понял, что все живы как захохочет да и сама хохотала, на Гшу зла не держу сама виновата.Сразу села пргнула препятствие которое прыгали без проблем и сразу же завожу на полиэтиленовое препятсвие Гоша в панике. Я как крикну на него ПРЫГАЙ и как следует выслала так он с таким запасо прыгнул.
В общем день тренировка прошла на ура. Мы с Лерой очень довольны. :wink:

Только Облика, пожалуйста, с Абрикосом не надо пускать в электропастух. Облик его (Абрикоса) не очень жалует.

Ленка,
что-то не пойму. :shock:
мыло возвращается. :cry:
Ты хоть одну получила??? :?

Fedya28 да мы без согласования ЧВ даже шагу не сделаем.
Fedya28 назови мне хотя бы одну лошадь которую Бублик жалует... ну что не можешь, вот и я нет. :lol:

Сегодня с я с Лерой решили устроить для своих разгрузочный день, поехать вдвоем в поля. Аквариум вообще по крупному вышел в поле первый раз и как нам показалось ему понравилось то что он увидел.
Так здорово поездили, погода продолжает радовать. С утра подходя к конюшне наблюдала заморозки на почше, а от наших прудиков за конюшней поднимался пар. Так красиво.

Гоша сегодня целый день гулял и наблюдал как я работаю одну лошадь за другой. Положит свою морду на забор плаца и смотрит.
Мне показалось, что когда я его забирала на работу он обрадовался мол вот и до меня очередь дошла. :lol:

Щетка написал(а):
Гоша сегодня целый день гулял и наблюдал как я работаю одну лошадь за другой. Положит свою морду на забор плаца и смотрит.
Мне показалось, что когда я его забирала на работу он обрадовался мол вот и до меня очередь дошла. :lol:
А мой обычно елозиет по деннику и наблюдает как я другую лошадь собираю, а когда до него очередь доходит, то на развязках такой прям весь несчастный ужасть :twisted: зато во время работы, такой чертенок :!:
Ну а если его я первым взяла, то Ай после работы из денника выглядывает и ехидно так на другую лошадь посматривает, мол я уже отмучился, а теперь твоя очередь :twisted: Чертенок, он и есть чертенок :lol:

Щетка написал(а):
Fedya28 да мы без согласования ЧВ даже шагу не сделаем.

Ну это ж я на всякий случай. Предупреждаю, чтобы вам же хуже не было.
:axe:

Щетка написал(а):
Fedya28 назови мне хотя бы одну лошадь которую Бублик жалует... ну что не можешь, вот и я нет. :lol:

Назову. Ему нравится Маша, но вот Бублик Маше совсем не мил :molotok:

DarkLex, получила, получила!!! Спасибо!!!! :sun:

Приветик Щетка!!!!!!
Еще не совсем забыла. У нас вроде все здорово. У нас уже два дня как уехал Армен, а следовательно Эпилога работать некому (во всяком случае, это я так думала). В общем, приезжаю вчера на конюшню, а мне Наташа предлагает Жорика, на что я говорю, что уж лучше бы на Эпилоге. Ну и напросилась на свою голову: я его уже второй день работаю, а более того, еще и прыгаю. честно говоря, конь он неплохой, и даже удобный, но адреналина за эти два дня я получила на неделю вперед.Вчера мы отработали просто идеально, я впервые на прыжке все ровно и вовремя отдавала, а сегодня Эпилог решил повыеживаться. Короче я чудом усидела, хотя он и не сильно хотел меня добиваь, потому что два раза моя пятая точка находилась у него на шее, и при желании еще один козел и я на полу.
Я о вас (тебе и Гоше) часто вспоминала, но все время не хватало либо времени, либо сил на звонок, но мысленно я о вас думала. Как у вас успехи в конкуре? И вообще что нового и интересного?Гоша подрос? Или такой же остался?
Извини, что давно не писала и не звонила, просто я реально забегалась.
Ну все удачи и Гоше огромный привет, и дай ему большое яблоко, якобы от меня. Надеюсь, услышимся, а еще лучше увидемся.

Сверху