Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Сегодня была немного больше времени чем обычно.
И у меня наконец хватило времени на Гошу.
Новый недоуздок нам очень идет, вся конюшня в отпаде. А попоны словно по нам сшита. Теперь нам не страшны дожди.
Поехали сегодня в поля, получилось часа на 1.5. ЛЕПОТА.
Погода замечательная. Сонечный и немного морозный день. Поля у нас за голохвастово хорошие. Грунт отличный.
Гоша на первой рыси шол таким темпом, что мне просто стало плохо. Я еще в новых сапогах еще не прывыкла он тут на метр подпрыгивает.
В общем с конем наслаждались жизнью. ХАРАШО ТО КАК. :lol:
Гоша прокатил меня бешеным галопом еле тормознула разошедшегося жеребца. А так все было без проишествий.

Насть, так надо сайт обновить или нет? Ты фотографий так и не прислала

Нашла парочку летних фоток...

ЛЕГИОН

0356f6eb.jpg

717d2a86.jpg

ОБЛИК

7155f0c1.jpg

ОБЛИК И ГОЙТХ

500e36f4.jpg

ГОЙТХ

792bb9d8.jpg

93bd0844.jpg

a9fd9f10.jpg

Какие роскошные фотографии. Прям произведение искусства. Ольга, тебе выставку пора открывать!

Спасибо, Лен. :) У меня еще есть фотки облика, отредактирую - повешу :)

Line Спасибо.
Да сайт обновить надо, но у меня интернет тормознутый я все думаю кто бы эти фотки тебе переправил.

Все на конюшне, а я вот тут приболела и дома сижу. :cry: К Гоньке очень хочется. :cry:

Вот если сегодня температуры не будет завтра выйду, вчера температура была. :wink:

Line я тебе сейчас письмо отправлю, а думаю что с завтрашнего дня тебе начнут высылать фотографии. :wink:

акви хочешь видеть свои фотки на нашем сайте выбери фоточки покрасивше и вышли Line на почту. И еще если у тебя есть много удачных фотографий их тоже выбери и вышли.

Лена хозяйка Гавроше не помню какой у тебе ник, у тебя же тоже много фотографий Гавроша тоже выслала бы лучшие из них. :wink:

Ну вот я типо выздоровела.
Лошади без меня разбаловались совсем.
На Гавроше сегодня ездила без седла. Прикольно. Гаврош просто не врубился, что и без седла оказывается эти сволочи ездеют.
Водопад нарвался на витамин п.. :twisted:
Абрикос был мил и почти добр, отрабатывали с Элей испанский шаг. Я сидела сверху, а Эля руководила снизу. В общем дело движеться.
Бублик пытавшийся сожрать меня пока чистила на развязке, под седлом был как всегда сопкоен и причтен.

С Гошей же я решила повалять дурака. Ездила сегодня в манеже на недоуздке. И все таки мне кажется он охотнее выполняет команды без железа.
И наконец у нас получилось осаживание, еще пока не так хорошо как надо. Но главное он меня понял. И все это на недоуздке. :lol:

Line спасибо.
Мне очень нравиться фон на новом сайте. Маша у нас просто класс. :lol:

Сегодня еду в Комплект, а кругом зима. :shock: Снегаааааа.
Ну я как представила, что мне мои подопечные могут устроить и решила особо впечатлительных отработать в манеже. А то жить хочется, этому молодняку только дай поиграть по первому снегу.

Облика как самого вменяемого взяла в поля. Прикольно когда выводишь лошадей из конюшне и они смотрят по сторонам соображая, а чего это все кругом белое. :lol: Облик был сосредоточен, но только до рыси. Сегодня он вспомнил свою беговую карьеру и решил что сегодня у нас маховый день.
А когда время дошло до галопа и я дала Облику волю,нет он не побежал галопом, а полетел такой маховой рысью. Я ездила на нем много раз когда он махал, но не так быстро я в общем не поняла когда он успевал ноги менять. Было такое ощущение что земли он не касается. :D
На Гавроше сегодня опять без седла рассекала. Ездить на нем очень удобно, но вот слезать нет. Кто знает Гавроша тот поймет. :wink:
Водопад сегодня был просто образцово показательным. И у меня оказывается есть лошадь которая меня учит. :wink:

Гошу сегодня отколбасила в манеже, а галоп пошли делать на поле за левадой. Такой галоп классный получился. Когда Гоша вышел из манежа и увидел снег то так удивился :shock: 8) . А потом я почувствовала такой восторг, что подумала сейчас меня от этих восторгов как следует покатают и правда пв одну сторону спокойно отъездили, а в другую Гоша решил разыграться. :lol: Но быстро успокоился.

Лер у тебя нет фоток Херсона?

Fedya28 :lol: :lol: ну фанат своей лошади. :D Сегодгя лил дождь и мы все колбасились в манеже. Облик не был расположен к работе вообще, его сегодня все раздражало. :evil: :x
Спорить с ним в таком состоянии бесполезно и я решила просто подвигать лошадь.

Сегодня впервые за месяцы я села на Мисс Черчиль, хорошо одела на неё олимпийский пелям. Думала совсем без рук останусь, да прокат играет свою грязную роль, нужно брать себя в руки почаще и закиматься нашей шикарной девушкой. :wink: К концу работы кобыла пришла в норма прекратила носиться по манежу как призовой рысак и укладывать свою очаровательную голову мне в руки. :lol:

Щетка написал(а):
Спорить с ним в таком состоянии бесполезно и я решила просто подвигать лошадь.

Золотые слова! :D А ты его не спрашивала, чего это он недовольный? Может, его с утра погулять не выпустили (скорее всего, раз дождь)? Обычно, становится злобным, если пропускает свое утреннее гуляние.

Сверху