Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

акви супер. Да вот что значит 10 дней отпуска, нога вообще не на месте лежит.
зеленоглазая :lol: . А вот мы еще дренаж сделаем.

Мама дорогаяЁ как же я коряво выгляжу на Аквариуме :cry: АквиЁ убери с глаз долой это позорище :)

Ellina да ладно тебя, я видела всё со стороны и всё было очень даже не плохо. Больно приседелась к ковбойке. :lol:
Сегодня вышли работать Лена с Бубликом, Акви с Аквариумом, Настя с Подарком, ну и я с Гошей.
Все разминались на корде. У Гоши с одной стороны бегал Подарок, а с другой стороны братан Аквариум. Подарок строил нам крысу, а с Аквариумом Гоша приколько играл. Подгадывал так чтобы с ним пересечься и пока бегут рядом задирался с ним. Столько радости у Гоши было.
Потом мы с Лерой поставили маленькое препятствие которое мне к сожалению не пришлось попрыгать. Только собралась галоп делать как из носа хлынула кровь. Минут 10 пыталась её остановить, давая ценные указание Лене на Облике, потом плюнула и пошла в конюшню. Тут ещё куча клиентов припёрло конюшню смотреть, а я тут вся в крови хожу. Лепота. :lol:
В общем еле остановила. Самое фиговое что вечером она снова пошла, ни с того ни с сего. Не знаю как завтра на лошадей сяду. :?

Эль, а мне нравиться фотографии, у вас только нога лежит не там и все, если я села на ваше седло, у меня тож полезли ошибки :roll: , вы сколько времени не сидели на обычном седле, наверное много…….
Насть завтра попрыгаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да игрались они с Аквариумом хорошо! :D :D :D :D

У Ellina в дневнике фотографии Абрикоса и кое-что еще…………………. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol: :D :D :D 8) 8) 8)

акви поздно твой пост прочитала, а то бы лучше с тобой попрыгала.
Ну как ты там. Все живы? Моя любимая и еще не опробованная стенка цела?

Но мы сегодня тоже здорово отработались, а похала я на разведку в поля. :lol: Захотелось мне поехать в поле через дорогу, к озеру где мы лошадей купали летом.
Ну что народ всё высохло, айда в поля всем табуном. :lol:
Гоша когда понял, что мы наконец в поля идем аж приплясывал. Это то великий лентяй шол пружинистым шагом. Дорогу перешли он аж подпрыгивал. Я уже думала сейчас маму где нибудь нечаянно потеряют.
:?
Ну в общем решила я Гоше увеличить нагрузку. Работаем над выносливостью.
Гоша конечно был рад поноситься в полях, но желание носиться быстро угасло. ОН даже вспрел, что бывает крайне редко.
Потом когда еще шагала в руках около конюшни он попытался меня съесть, сам нафиг весь перепугался, но получил меж ушей, что в общем то было справедливо.

После обеда выпустила Гошу гулять в поле за плацем. Я его отстегиваю с чомбура он галза выпчил и как скаканёт. А потом ну и чего это я, всё ходил вокруг меня пока не понял, что травка то уже проклюнулась. :P В общем гулял на улице часа три иникуда ему не надо. Сначала около плаца, а потом по полю шастал. Я выхожу его забирать, он мне я увидел и как побежит... ко мне :shock: рысью. У меня прямо челюсть отвисла, лошадь то в себя пришел. :D Опять маму любит. :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ЖИВАЯ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня самая лучшая лошадь в мире!
8) 8) 8) 8) 8)
Мы сегодня с Аквариумом прыгали новые препятствия!!!!! Девчонки мне пожелали счастливого пути и сказали, если я вернусь домой, то написать, как все было!!!!
Выхожу я с Аквусиком на плац, дала понюхать новую стенку, он как-то не отреагировал на нее. Потом села и начала рысить, как хорошо когда лошадь за тебя отшагали, спасибо Эли. Но рысили мы не очень все время смотрел на стенку и боялся ее, зато я поняла, что Аквариум умеет делать принимание на галопе и рыси!!!! Я ежу и думаю, что падать как-то не охота, пошла, поставила подсказку перед стенкой и заодно дала понять Аквариуму, что стенка его не укусит. Он понюхал ее, я дала сахар и села! И после этого он меньше стал ее бояться! У меня наконец-то лошадь умеет ходить манежным галопом, это круто!
Начали прыгать, первое было новое красное обычное препятствие и новые палки, Аквариум посмотрел, но прыгнул, после этого заходим на старое препятствие он даже на него не пострел, потом заходим на синею горку (не помню, как называется препятствие, но назовем так пол горки!) Аквариум замешкался, но получил по попе хлыстиком, сразу же прыгнул, потом несколько раз прошли связки , и был похвален! Но осталось одно препятствие, самое ужасное это стенка! Если честно мне стало страшно, но надо! А кстати за пол года я впервые надела шлем, как-то еще хочется жить!!!! Ну вот я начала Аквариума заводить с шага, зная его лучше с шага, все ближе и ближе подходим ну вот почти дошли, Аквариум идет, смотрит я его посылаю, а он стает на меленькую свечку и разворачивается, но правда я ему не дола убежать, я шлепнула его по жопе развернула и он прыгнул сразу же, как птичка взлетела над препятствие, по ощущениям как будто там стоит 120, но все равно он молодец, практически с первого раза зашел. Потом попрыгали еще, уже на стенку шли с рыси и с галопа, даже Аквусик не думал свалить с нее, такой молодец он у меня!!! Потом попрыгали связки из препятствий, и Аквариум был закормлен сахаром!!! Но это еще не конец, сегодня погодна была очень хорошая, и мы пошли в поля сделать галоп, Аквариум давно хотел сделать хороший и быстрый галоп!!! Мы сегодня мало прыгали и маленькие препятствие где-то 80 см, пошли дыхалку вырабатывать!. Еще Настя сказала, что там хорошо, и мы пошли, но шлем, я не сняла! Аквариум меня очень удивил, стоял спокойно перед дорогой, хотя нам многие водителя сигналили! Перешли через дорогу, спустились к озеру и поняла, что Аквариум романтичное животное, ему там очень понравилось, а еще мы увидели выдру или нутрию, она плавала в озере. Когда мы шагали, вдоль озера лежали огромные рыбы, правда, уже съеденные. Мы развернулись и по дорожке сделали очень быстрый галоп, меня чуть не сдула с седла, Аквариуму очень нравиться быстро бегать, несмотря на то, что мы прыгали до этого!!!! Потом пошагали и решили пойти домой, а там, около выхода из поля стала машина, причем очень дорогая я решила не рисковать и еще пошагать, наконец-то она уехала, и мы пошли домой!!! А там стоял наш друг Серый и очень радостно нас встречал, а когда мы прыгали, он в леваде тоже очень хорошо прыгал, по нему не скажешь что у него болит нога!
Потом я замыла Аквариума и пошли гулять, и тут приехала коневозка, у Аквариума сделались большие глаза и он сказал, что он в ту сторону где коневозка стояла, не пойдет!
Ну я заставила его и он прошел, и мы пошли есть молодую травку, а в леваде зажигал Гаврош, он когда- нибудь себе точно сломает, что-то там! Идем обратно с Аквариумом в конюшню, а Гаврош нас увидел, побежал, сделал козла не удержал равновесие и еще надо было заходить на поворот и как рухнет на бок, проскользил по песку, полежал еще 1 минуту, я думала, что все уже хана ему, но он встал и побежал, да еще как побежал!!!!!!!!!! Короче веселый мальчик, ножек ему не жалко своих!!!!!! По-моему он еще не догадывается, что он мерин!!!! Бегал он в леваде около 20 минут, с козлами, пинками, со свечками, весело ему там было! Вот и все!

ооо, отчетец прочла! ну молодец-дефка!!! :lol:
Гаврюшу не сглазь , а то хозяка растроится.хотя он конечно просто чума-лошадь!!!.. :lol:

Вот и опробовали новые препятствия!:) Поздравляю!:)
Эх... завидую я вам с полями, наше уже совсем застроили! Почти.

Насть, с возвращением :wink:
фотки последние неплохие а вот на галопе желательно голову опусить ниже, спина работать будет лутьше :)
у нас появилися попоны сетки дешевле чем хх по 50 евро, если что пиши в личку :wink: поможем :wink:

акви ну слава Богу ты поняла, чо самая лучшая лошадь. :lol: В общем я за Вас очень рада. Так в четверг я на Гоше в поля, а в пятницу я буду прыгать, айда со мной. :wink:
зеленоглазая в этом и недостаток конюшен находящихся близко к городу.

Где тут у нас Елена Л, думаю тебе стоит задуматься о работе Гавроша. Пора его уже по полной программе, игаче не избежать травматизма при гулянии. Он Вам баки уже про своё здоровье два месяца заливает, а потом всю не выработанную энергию в леваде растрачивает с риском для здоровья.

Чичика рада что понравилось. Голову вниз опускать стараемся. Так бегу писать письмо в личку. :wink: Спасибо.

Как не грустно это писать, но как раз где в это время три года назад пал Гонг. Боже мой уже 3 года прошло, а всё как будто вчера было. :cry:
Да будут его поля вечно зелёными и друзья любимые рядом(Шок, Самсунг). :cry:

Щетка, а точнее Настя (ведь так, я паравильно из дневника поняла ?) прочитала не все, но с начала очень-очень тронула история про Гонга, у самой слезы на глазах, хотя и сижу в данный момент в офисе...
Но как правильно писали, все проходит, всмысле переживания, а ему ТАМ и правда хорошо.

А ещё меня заламывает любопытство, откуда ты столько времени свободного берешь, чтоб в конюшне столько бывать, или ты там работаешь как на основной работе?

И ещё хочу комплимент сделать Гоше - мощный такой коняга и красивый и очень понравилась масть Абрискоса, во всяком случае на фотках.

И ещё спасибо за дневник, очень душевно и по-доброму написано все :wink:

Cebilla спасибо за внимание. :lol: Очень приятно. Про Гонга да ты права, но с его смертью я никогда не смирюсь. Настолько он был чудесным конём. Но представляю его гуляющего на поле с Шоком и Самсунгом, становиться как то легче.
Насчет твоего любопытства - я работаю на конюшне, это КСК Комплект и тут я управляющий, он же берейтор. Это моя основная и единственная работа, если все с утра едут в офисы я еду на конюшню.
Гоша да мощный, особенно живот у него и шеей мощные. Абрикос сейчас еще пролиняет и еще краше будет.
Cebilla ну как говориться велком, рада познакомиться.

Большой шоп тур.
Поехала я в новый Каприоль тот что на проспекте мира. Сначала морочила голову продавцу про бриджи померила штук 6 в конечном итоге выбрала бриджи выходящие из запланированной стоимости. Акви ты читаешь я по твоей рекомендации купила бриджи с полной леёй. Такие прикольные в коричневую клеточку. В общем Акви это на твоей совести. Но бриджи прикольные.
Настолько мало денег взяла, что их не хватило на подмигивающий мне вальтряпчик. Так что как не странно я без нового вальтряпа. :oops:
Ну и так по мелочи прикупила кондиционер, шпоры для соревнулек, чехол для седла.
:lol: Довольна до ушей.

В пятницу я буду к часам 5, поставь все препятствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой буду прыгать!!! Ох, как я рада, что ты купила бриджи, совсем другое ощущение будет в седле!!!!!!!!!!!!!! Да , к сожалению они все дорогие!!!!!!!!!! У Гоши и так много вальтрапов!!!!!!!!!!!!
Да живот у него самое жирное место!!!!!!

зеленоглазая это точно. :wink: Как вспомню, что мы в прошлый Эквирос творили. Сколько мы всего накупили. Два раза приезжали втроём и два раза багажник большого джипа был битком. :D
акви ну вот и опробуем. Ты давно нашему животику завидуешь. :sym:

Не завидую, Мне больше нравиться животик Аквариума, такой весь подтянутый!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Ха, ты купила шпоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь тебя некоторые (не буду показывать пальцем кто) 8) будут считать, что ты садистка, мучаешь бедную лошадку………………… :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху