Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И так фотографии:
Бублик
i-699.jpg

Абрикос:
i-700.jpg

i-701.jpg

i-702.jpg

i-703.jpg

Бублик:
i-704.jpg

i-705.jpg

Сразу же приношу свои извинение за качество фотографий, я фотографировала все на телефон, а это не фотоаппарат!
И так еду я вчера в маршрутке и думаю, что сейчас поезжу на моем Аквусике, но не тут то было. :twisted: Захожу в конюшню, а коня нет, думаю, значит гуляет, выхожу с конюшни иду в леваду смотрю, он стоит, увидел меня и закричал, подхожу ближе и вижу, что одна половина покрыта грязью, ну думаю ладно почищу и поеду 8) . Пошла переоделась, иду за ним, когда я зашла в леваду тут то я и поняла, что не одна сторона, а две, а на спине лежат куски грязи, грива в ужасном состоянии про хвост вообще молчу :evil: , ну ладно привязала его на улице и начала чистить, меня ровно хватила на 5 минут, потому что это чистить было невозможно, ну думаю, дайка погоняю на корде, погоняла, а потом началось интересное. Аквариум открыл МОИЧНЫЙ СЕЗОН!!!!!!!!! :twisted: :twisted: Я столько шампуня на него вылила, что мне придется новый покупать, зато такой чистенький, а особенно грива и хвост!!!!! :D Потом написала Насте, что пожалуй Черчилль тоже надо помыть :lol: , она согласилась, но на конюшне был самый грязный Аквариум.!!!!!! А Настя еще написала, что приедет и Гошу помоет, но я так думаю, зная Гошу, что Ира будет его мыть раньше! Ну посмотрим…………
:twisted:
Я так думаю, что Аквусик больше не будет заходить в мойку…………….
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вот пару фотографий(это я чуть-чуть почистила) Можно сказать, что это он еще чистенький:
i-706.jpg

i-708.jpg

i-709.jpg

А это наша козюля, она может служить за сахар!

i-707.jpg

А еще нам сделали стеночку, такая красивая , теперь торты будут всегда!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Правда она не очень большая, но нам этого достаточно!

Да, мойка теплая, как раз на такою погоду и на такую лошадь, как Аквариум

:D

Эля и Абрикос:
i-710.jpg

Абрикос тоже умеет ноги поднимать! :D :D :D
i-711.jpg

i-712.jpg

i-713.jpg

i-714.jpg

:lol: :lol: :lol: Даже когда его не просят!

i-715.jpg

Серый:
i-716.jpg

РАЙ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ!!!!!!
Сегодня впервые лошадей пустили в леваду с опилками! Первый был Облик, сначала он не хотел идти, но потом понял, что это опилки и не успел войти , как начал сразу валяться, причем несколько раз подряд, потом был Аквариум и ему очень там понравилось!
А вечером был Гаврош, вот там он повеселился, валялся много раз, бедненький он был в попоне!!!!! А вот Гоша такой грустный, что даже не валялся, скучает по Насте, ну не че она уже скоро приедет и халява закончиться!!!!!

i-717.jpg

i-718.jpg

i-719.jpg

Сегодня приезжает Настя!!!!!!!!!!!!!!!!
И фотографии, сегодняшние:
Бастион:
i-721.jpg

Русин:
i-722.jpg

i-723.jpg

Черчилль:
i-724.jpg

i-725.jpg

i-726.jpg

i-727.jpg

i-728.jpg

Облик:
i-729.jpg

Капуста: :D
i-730.jpg

Облик:
i-731.jpg

i-732.jpg

i-733.jpg

Легион:
i-734.jpg

i-735.jpg

Прудик:
i-736.jpg

i-737.jpg

Облик:
i-738.jpg

i-739.jpg

i-740.jpg

Бастион:
i-741.jpg

Наш плац:
i-742.jpg

i-743.jpg

Бастион:
i-744.jpg

Кобыла:
i-745.jpg

Бублик:
i-746.jpg

i-747.jpg

А вот и я. :lol:
Вчера вечером прилетела. :lol:
Может сегодня инкогнито заеду на конюшню. Всю неделю снилось как вишу у Гоши на шее прямо сил моих не было так что поеду сегодня немного повишу и по последним разведданным Абрикос вчера подкову потерял с переда, так что поеду подковы снимать.
Отдохнула супер, купались в море практически мы одни, ели в таких количествах тоже. В общем отдохнула, отъелась и отоспалась. А что еще нужно от отпуска. :wink:

акви фотки супер, мне Ира конечно написала что в леваду опилок засыпали, но я не представляла что так. :shock:

Во блин Ленка на Бублика наконец то залезла. :lol: Ураааааааа

Так на работу выйду в четверг, так что велком кто хотел смотреть Черчиль. :wink: Так и еще кому нужно оформить документы на лошадей, я в среду в Рязань еду.

Сверху