И так фотографии:
Бублик
Абрикос:
Бублик:
Сразу же приношу свои извинение за качество фотографий, я фотографировала все на телефон, а это не фотоаппарат!
И так еду я вчера в маршрутке и думаю, что сейчас поезжу на моем Аквусике, но не тут то было. :twisted: Захожу в конюшню, а коня нет, думаю, значит гуляет, выхожу с конюшни иду в леваду смотрю, он стоит, увидел меня и закричал, подхожу ближе и вижу, что одна половина покрыта грязью, ну думаю ладно почищу и поеду 8) . Пошла переоделась, иду за ним, когда я зашла в леваду тут то я и поняла, что не одна сторона, а две, а на спине лежат куски грязи, грива в ужасном состоянии про хвост вообще молчу :evil: , ну ладно привязала его на улице и начала чистить, меня ровно хватила на 5 минут, потому что это чистить было невозможно, ну думаю, дайка погоняю на корде, погоняла, а потом началось интересное. Аквариум открыл МОИЧНЫЙ СЕЗОН!!!!!!!!! :twisted: :twisted: Я столько шампуня на него вылила, что мне придется новый покупать, зато такой чистенький, а особенно грива и хвост!!!!!

Потом написала Насте, что пожалуй Черчилль тоже надо помыть :lol: , она согласилась, но на конюшне был самый грязный Аквариум.!!!!!! А Настя еще написала, что приедет и Гошу помоет, но я так думаю, зная Гошу, что Ира будет его мыть раньше! Ну посмотрим…………
:twisted:
Я так думаю, что Аквусик больше не будет заходить в мойку…………….
Вот пару фотографий(это я чуть-чуть почистила) Можно сказать, что это он еще чистенький:
А это наша козюля, она может служить за сахар!
А еще нам сделали стеночку, такая красивая , теперь торты будут всегда!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда она не очень большая, но нам этого достаточно!