акви да я могу блин замучить. :twisted: Просто с большим удовольствием.
летун спасибо. :lol:
Елена_Л ну понаписала. Водопад вообще в ударе, горит просто от любви к Черчиль и самому себе. Работать нужно чаще, а вообще гоняли бы девчонки его хоть иногда в поля. Там у нас такие горки, что потом уже от этого разнообразия не захочет больше папу терять.
Cebilla у нас жеребят приучали к недоуздку как только их с мамкой гулять выпускать начинали, с раннего возраста. Но с начала приучить чтобы в руках поспокойней был и пока без привязи. А потом постепенно и к чумбуру.
По специальности я маркетолог. Я так понимаю у тебя взрослая лошадь и жеребенок. Раскажи подробнее. :wink:
Здесь в дневнике это всё мои частные коневладельцы, я их всех люблю они самые лучшие. И они вроде отвечают взаимностью. :wink: Целый год такой коллектив сколачивала.
Ну начнём с приятного.
Сегодня у Бублику исполнилось 9 лет, такой уже большой мальчик. Наверное по этом поводу не дождалась сегодня контрольного звонка от хозяйки, наверное бегает скупает пол Москвы всякими вкусностями. Народ запасайся морковкой а то Ленка всё ракупит. :wink:
Бублик по такому делу в догрузку к мюсли был премирован морковью. :lol:
Сегодня ровно два года как я впервые увидела Гошу, просто увидела.

В общем Гоша сам виноват нечего было на меня так тогда смотреть. Я этот проницательный и долгий взгляд до сих пор на себе иногда ловлю.
С утра взяла Гошу в поля. Проходя мимо стеноки Гоша шел на ушах, я уже в предчувствии насчёт завтрашних прыжков.
Поехали на разведку в филинские поля и на галопную дорожку. Всё проверено, мин нет.Так что предлагаю всем желающим в выходные большой толпой в поля. :lol: Гоша же опять попал. После галопной дорожки ненасытная я гоняла бедного ракенчика в горку галопчиком с горки рысью и т.д. потом небольшое прошагивание и снова. :lol: В общем доконала я парня, он аж под вальрапом мылом покрылся.
После сытного обеда выпустила гулять на поле, там он прошастался часа 4 в то время как я работала Эдика, а потом Бублика присматривая краем глаза за Гошей.
Гоша же уставая видимо иногда пастись делал репризы галопа с пинками потом успокаивался и брался за еду снова.
Потом пришла мама и забрала с выгула. Но вот облом эта негомонная мать повела мимо денника, Гоша удивился но пошел. И был у нас день великой помывки. Драила я его и щеткой и губкой всё с шампунем.
Потом был закутан в попону-халатик, а на голову нацеила полотенце. Привязала в деннике накорми ла мюслями и морковью.