Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вкалываю блин целый день, прихожу домой, включаю компьютер, акунаюсь в дружественную атмосферу своего дневника, а тут столько внимания ко мне одной... :oops: ну прямо абалдеть. Ладно ужин нафиг подождёт. 8)
Санечка а мы и не нарываемся, пожалуйста я только за здоровую критику. Пока я считала только воду. То что у меня проблемы с посадкой я знала и без них. Ведь в правилах форума нет ничего об ограничениях фотографий, а что не запрещено то разрешено. Но мы вроде с Акви размещаем много интересных фотографий и просмотры растут.
У нас уже больше полгода работают два берейтора по выездке и конкуру, имена Люда и Лена(судят выездку в сокоросе). Замечательные тренеры и берейторы я не пожалела что привлекла именно их.
Gloria я не позиционирую себя как берейтор по конкуру. :wink: А еще у меня конечно есть ошибк но вот про ногу на плече... :? может Вы имеете ввиду посадку на галопе там в определённый момент отталкивания нога иногда уезжает, но это не смертельно.
Критика критике рознь, пока я видела только поливание грязью.

Fedya28,Елена_Л,Любительница, Ellina :kiss:
акви насколько я помню у тебя там еще полно фоток и очень классных. Ну под мою ответственность, выкладывай.

Люде сегодня рассказала она похохотала со мной и сказала что теперь мы точно поедем на соревнования помимо конкура у нас еще любительская. Так что велком на супер зрелище позорного берейтора. Фаворит 27 мая первый этам и если мне здоровье позволит и у Гоши всё будет хорошо мы обязательно поедем.

акви помнишь я прыжковый день жаловалась что дышать трудно, а Люда сказала что у меныя медвежья болезнь так это по ходу аллергия. Третьи сутки дышать толком не могу, сблизилась с Конкурсом больше обычного теперь я понимаю как ему нелегко. :oops:

Сегодня был прикольный день в ожидании ветврача для прививок. Побегали с Гошей на корде, потом выпустила гулять в поле. Потом взяла Конкурса и после работы он тоже гулял на поле.
После обеда были Подарок и Бублик.
Подарок был в ударе деменстрировал огромное желание работать даже не знаю что на него нашло.
Бублик пытался у строить соревнования с Черчиль, но я ему не дала и на меня затаили обиду. Пришлось подмазываться, попасти после работы.
А тут и ветврач приехал. Всех кольнул и уехал.
Начинаю прозванивать Диму. Чтобы лицезрть его на следующей неделе.

Настюш,а что за соревнования 27 мая?Можешь немного поподробнее рассказать,я бы с большим удовольствием приехала!(за тебя и Гошу поболеть) :D

Любительница соревнования будут в Подольском Фаворите идут в 5 этапов. Любительские соревнования, начальная высота 80 см. Думаю, что в первый раз чем меньше будет народа тем лучше. Уйду в себя буду мельтешить, нервничать. Лучша в гости приезжай, погода стабилизировалась, в полях красота.
Вот залезала посмотреть Гоше, что у эквивета за амортизаторы под седло новые появились prolite, а нашла себе вот это http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=968. Прямо уже хочу.

Хорошо Настюш,обязательно заеду,примерно в ближайшие 5ть дней,но перед выездом, позвоню тебе на мобильный(надеюсь он у тебя прежний(903-5******).
Настён,а если приезжать,то лучше во сколько?

Любительница да звони. Мобильник прежний.
Приезжать можешь начинаю с 10 и до 6 это время в которое меня можно застать, но лучше звонить.
Я может в ыходные в питер поеду, но это пока не точно. Я здесь напишу поеду или нет.

А бандаж интересненький,только вот насколько в нём комфортно будет?!.
Настён,а ты не в курсе,где можно детские бриджи приобрести(детям по 10 лет) и за сколько?

Любительница насчёт комфорта думаю привыкнуть можно и будет хорошо. Правда в жару конечно любая дополнительная вещь большое стресс. Но у меня иногда так ломит поясницу, тут даже в полях едем лошадь оступилась, а у меня в пояснице мышцу свело.
Насчёт бридж я бы обзвонила магазины начиная с каприоль там очень большой выбор, про детские не знаю мне пока рано интересоваться. :) Но лошадку для ребёнка я уже подыскиваю, этос корее всего будет портатип нашей Мани. :lol:

Fedya28 написал(а):
Gloria, я вас с МВD24 через запятую написала. Потому как ваши изречения читаются как одно целое. И когда они читаются вместе, то мне лично были одинаково неприятны оба выссказывания. Если тебя задело то, что я написала вас через запятую, я внесу уточнение:

ГРАЖДАНЕ! Написанное мною в предыдущем моем посте не относится к Gloria в части, касающейся нашего клуба, поскольку о клубе Gloria ничего не писала.

Ага, так лучше :D С МВД мы не договаривались (и даже не знакомы вроде), т.ч. целостность нашего выступления объясняется, вероятно, схожестью впечатлений, полученных разных путем (я сужу только по фото, в клубе не была).

ОК, я поняла, что в этом Дневнике приветствуются только свои, а если чужие - то лучше с хвалебными выступлениями :lol: Не проблема: лошадки очень ухоженные и красивые, амуниция классная, девушки на фото сияют молодостью и красотой :D

Тут приветствуются все, но суть такова что я такая какая есть. С удовольствием выслушаю конкретно и по сути насчёт недостатков.
Мой тренер говорит, что зимой у меня не было таких недостатков, а вылезли они после весеннего перерыва. Так что всё наработаем. Ав тот раз тренер заставила меня прыгать и ездить на полевом галопе. Говорит что это мне поможет. Пока еду к подходу пытаюсь свою поясницу прогнуть, а она ни фига не гнёться, болит вот и получается такая фигня.
Флаг нам в руки и поезд на встречу. :lol:
Всем спасибо тему считаю закрытой.

Настёна,спасибо за информацию.
По поводу поясници,у меня тоже бывает,перенапрягаешься верхом и болеть начинает.
Уже лошадку для ребёнка подыскиваешь?!!А вот это уже интереснее... :P

Щетка написал(а):
Пока еду к подходу пытаюсь свою поясницу прогнуть, а она ни фига не гнёться, болит вот и получается такая фигня.

Ну правильно, сколько раз я уже говорила, что нужно к мануальщику сходить. Пару сеансов всего - и ты снова человек. Сколько еще будешь откладывать?

Любительница нужно попробовать.
зеленоглазая насчёт фоток это к акви, а она обиделась. Но если её попросить думаю выложит у неё от них компьютер лопается.
Fedya28 ну вот так как всегда времени не хватает. Я тлько смогла из себя выдавить курсы вождения это в ближайшей переспективе.

Гоша сегодня после выходного был бодр и общителен. Пока гоняла гоняла Конкурса на корде, Гоша гулял в поле и преодически пытался прорваться в другое поле, но там стою я и мерзко кидаюсь всяким мусором. В общем не прорвался. :twisted:
На улице было жарко как летом.
Гоша вкалывал как нигер. Рысь меня его сегодня порадовала.
И на галопе отрабатывали переходы из галопа в шаг и снова подъем но с другой ноги.
После работы замыла и выпустила гулять до обеда на поле.

Думала сегодня пораньше освободиться да не тут то было.
Сначала Конкурс решил поиграть со мной в догонялки я за ним носилась по полю чтоб пресечь выход к левадам, а мне каждый раз чуть ли не на ноги наступали. Это как с Подарком то из себя калечей строят, всем их жалко становиться.
Вчера Подарок почудил, а сегодня Конкурс.
Гоша с сегодня попал. Я ждала Люду в конце концов не выдержала пошла работать.
На рыси Гоша был прекрасен, а на галопе я билась над переъодами с галопа в шаг. Ну закапывается на переду и всё тут. Заводиться главное один раз так увлёкся игрой тянулки что запнулся на ровном месте и упал на переду. Я чувствую сильный рывок, но смогла усидеть и выдернуть его голову из под передних ног. Гоша так испугался. :shock: Зато потом был внимателен.
Начали прыгать.
Я всё прыгаю да на конюшню оглядываюсь. Думаю вот только допрыгаю и Люда появиться. Ну так и случилось. Гоша только подумал, что вотнаконец свобода, а тут Люда заходит к нам на огонёк.
:lol: В общем мне сегодя даже понравилось. Были моменты когда прямо чувствовалось вот ОНО попали оба.
Люда осталась нами довольна, говорит Гоша с каждым разом всё лучше заходит на препятствие и начинает лучше тянуться.
Потом Гошу помыла и оставила пастись, пока сама снимала подковы Херсону.
Ой как я не люблю круглые подковы. Это уже 3-я пара круглых подков что я снимаю и сил моих больше нет. Херсон главное прошлый раз для рентгена снимала ему подковы, хозяйки еще на конюшне не было, а тут хозяйка рядом. Ну он на меня и ляжет и ногу начнёт выдирать да очень сильно. Думал я буду молчать при хозяйке, :twisted: фигу ему получил по толстому пузу, хорошо не клещами.
Примета номер один "Если я одела новые бриджи, обязательно нужно будет лошадь расковывать". :?

Привет!
У меня просьба к Лере. Лер! Для вашего же блага, скинь мне все (вот прям все) наиболее удачные фото. Нужно для комплектовского сайта.
Диск потом чистый принесу

Приветик,Настёна.Так хотела к тебе приехать на этих выходных,да времени нет,на своей конюшне дел полно,не вырваться прям=(

Что там у вас новенького,трава высокая растёт? :)

Shakawkaw написал(а):
Привет!
У меня просьба к Лере. Лер! Для вашего же блага, скинь мне все (вот прям все) наиболее удачные фото. Нужно для комплектовского сайта.
Диск потом чистый принесу

Да-да, скинь Оле последние Бубликовские фотки. Очень надо. А то безобразие получается: фоток самой фотогиничной, самой чудесной, самой великолепной лошади у Оли-то и нет!

Shakawkaw я соберу лучшее и тебе вышлю, у Леры интернет не потянет.
Любительница а в выходные меня и не было.
Fedya28 без коментариев. :lol:

А я на праздники ездила в Санкт Птербург на машине.
Экстрима выше крыши.
Город встретил нас отличной погодой.
Я очень хотела успеть хотя бы за час до закрытия выставки, но из за сопровождающих нас друзей не успела :evil: , была просто в ярости.
Город очень понравился, просто супер.

Большое спасибо Полина за чудесный день. Думай Ратибор меня на всю жизнь запомнил. Мелочь у тебя просто прелесть. :lol:

А подробности моей поездки напишу завтра, пойду отсыпаться перед работай после 8-ми часового переезда Питер-Моска. :roll:

Насть, присылай, просто я думала что раз Лера тоже в Бутово живет, то проще будет болванкой

Классно!я тоже в Питер хочу :P

Настёна,как будет время и силы,обязательно опиши свою поездочку,так интересно :wink: !!!

Сверху