Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Мы просто с ней поменялись в посадках, зато у меня не очень! :lol: :lol: :lol: :lol:

а еще желательно не снимать лошадь издалека. Но это уже типа продвинутые детали :lol: Это к предпоследней фотке :)
Ну и за повод держаться не надо тож. И спину горбить не надо.

Типа разговорились бербаум со слотаком :lol:

Я думаю все эти заметки Настя знает и сама. Потихоньку она их исправляет. Надо заметить, что за год посадка у Насти сильно изменилась, да и Гоша стал намного приличней

зеленоглазая :lol:
Санечка это классика. :)
Мария со спиной всегда проблемы, всё остальное могу исправить а вот со спиной не знаю как.
Сегодня еду со шпорами, надоело вручную лошадь снимать, посмотрим может что измениться.
Shakawkaw мы работаем над собой, ты ж видишь. Гоша спустя год что я привезла в Комплект стал лошадью совсем другово класса. Только думаю выездка по нам плачет, а не конкур как в начале казалось. Вчера даже седла выездковые киффер заценивала. :lol:

Прыжковый день.
Я рыдая про себя надела шпоры. Размяла Гошу на корде и понеслось.
В шпорах дело пошло несколько быстрее. Пару раз было даже круто, но природная неторопливость Гоши делала свое дело.После прохожденияя системы из двух препятствий, одно из которых стенка Гоша раслаблялся и приходилось снова делять из Гоши мячик. А то растянеться весь и бежит по инерции. А так подсоберешь его, нагонишь зад на перед и прямо супер.
Я чувствую предстартовый синдром. У меня уже все екает. Так что уважаемые ч/в просьба относиться снисходительно, сначала буду заторможенная а прямо перед стартами как кошка в полете.

Эль да красивые только я их не вижу только попой чувствую. Мне теперь даже интересно на нем разные выездковые седла попробовать. Мы сегодня с Валентиной Александровной обсуждали, что Гошу в возрасте оставить для работы производителем и катания Лешиной попы, а мне купить еще лошадь которая будет с большей охотой прыгать. Осталось обговорить это с Лешей. :roll: :lol:

Насть, привет, а когда старты? (может ты говорила, но я в своей дырявой башке не могу найти инфу эту :roll:
Буду за вас болеть ;-) Надеюсь потом фотки будут?
Кста, мой на спину так и продолжает жаловаться...делаю массаж как ты сказала, но вот после работы все равно поджалуется, хотя если постоит день, то все проходит. Чем же его таким намазать :lol: ?

Cebilla написал(а):
...но вот после работы все равно поджалуется, хотя если постоит день, то все проходит. Чем же его таким намазать :lol: ?

Насть, ничего, что влезаю? Попробуйте Випросал. Нам помог. А до того месяц мучались... И Траумель и еще много всего перемазали.
И надо его (Випросала) совсем немного.

Cebilla старт у нас 27 мая поедем прыгать до 80 см. У меня мандраж как перед сессией. Народу из наших будет много так что думаю кто-нибудь фоток наделает.
Елена_Л да влезай на здоровье. Кстати как там твоя нога?

Елена! Спасибо за рекомендацию, а им до тренировки или после мазать? или вообще ?
Насть, ну канешна мандраж будет, ясен пень. Может коньячку перед стартом - смелее будешь :lol:
а Абрикос в итоге прыгает с вами или нет?

Cebilla после работы мазать. Коньячку ну не знаю я могу уснуть. Абрикос у нас не конкурный, а типо вестерный не знаю как сназать лошадь для вестерна и попо катания. Едет Гоша и Аквариум.
Блин тут у Киффер новая коллекция уздечек появилась. :? :? :? http://www.horse.ru/forum/read.php?f=20&i=20383&t=20383 Я тихо сижу и немею.
Держите меня.

Елена_Л написал(а):
Попробуйте Випросал. Нам помог. А до того месяц мучались... И Траумель и еще много всего перемазали.
И надо его (Випросала) совсем немного.

А это вет припараты или в обычной аптеке можно купить?
И после того как намазал, естественно надо накрывать, но вопрос вот какой, а если в конюшне открыты двери, то продуть может спину?

Это в обычной аптеке продается. При открытых дверях есть ли сквозняк на конюшне если есть то может просить закрывать хотя бы на час этого времени должно хватить. И обязательно накрывать Гавроша накрывают куском натуральной ткани по форме вальтрапа и троком. Тире приезжай покажу супер массаж.

Забыла рассказать мы Конкурсу сделали такую суперскую леваду-денник летний. Спасибо Акви за помощь. Теперь Конкурс у нас целый день на улице, я так за нег рада.
Еще меня в эти выходные поразила Черчиль на ней ездили абсолютные чайники прокат и она так грамотно их катала. Наконец она бегает с нужной скоростью. Умница моя. :lol: Вот думаю может заказать ей новую уздечку?

Тире и еще если естьп робелмы со спиной, а лошадь вспревает после работы то обязательно после работы не сразу раздевай спину. Оставляй вальтрап крепи троком. Я если Гоша вспрел вывожу потом пастись на улицу если солнышко с открытой спиной, если нет то под вальтрапом.
Спина это наше больное место.

Щетка написал(а):
Елена_Л у меня тормоза перед соревнованиями сломались. Мозг набекрень вот завтра поеду стресс в магазины снимать. Нужно денег на коневоз отложить, а то всё нафиг потрачу. :?

Насть! Ну шо ты, чесслово! Ну не корову же проигрываешь! Спокойно! Ванну приняла, пива :beer: (или что тебе больше нравится) выпила, расслабилась :eyes:, и получаешь удовольствие! :yes!:

Мы за тебя болеть будем, может не поедем, чтобы не смущать, а вот болеть - это сколько угодно! Я уже начала! :fingal:

Да и что самое страшное может случиться? Не займешь первое место? Вай бяда! Сама же понимаешь, что вывозишь коня, чтобы показать ему атмосферу соревнований - вот и показывай. И бери пример с Гоши! Он-то спокоен, я уверена! :lol:

Насть, я на эти уздечки тоже долго смотрела :wink:
Но в магазине увидела еще круче :lol: от Imperial Riding :)
С камушками и бисером нак на налобнике так и на "носу" :tasty:
Завтра опробуем ее в работе, ну зафотаем :wink:

Насть, а вы в Фаворит собрались?. Везет же, а мы пролетели. У нас лошади про соревнования услышали и решили, что они напрягаться не хотят и лучше так похромают :(

Сверху