Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ой,какая классная фотка Гошки,красавчик!
Настён,ну расскажи про Глазко!!!!

Акви,что -то его фоток не видно,не порядок=)

ЮНИ точно название конюшни не скажу (не знаю но из района Сосенок), а еще раньше он ходил под прокатом в Обнинске "Вертикаль".
Любительница, рассказывать пока не чего я сама про него пока не очень много знаю. Просто очень красивая лошадь, ах да на Абажура чем то похож. Голова тоже арабистая.
зеленоглазая давай, вот мой телефон 8-903-575-54-69 будут вопросы звони.

Насть, привет! а ты себе второго коня подыскиваешь?
А я на этих выходных в Москве была с сестрой, точнее в воскресенье, щенка взяли, ризена - за ним и ездили :lol: а обратно ехали уже с ним в поезде 8 часов :shock:
Не позвонила потому шта токо за щеноком и ездили - не было вообще времени. Вот неприятное впечатление - у вас СТОЛЬКО тополиного пуха, вы его разводите там чтолли :o ? Я аж исчихалась фся.
Леше привет и Гошику тоже!

Ой, я тоже хочу с зеленоглазой пообщаться! Тоже хочу приехать :oops: :roll:
Ань, ехать оч. просто, может, если приеду, вместе поедем

Ну вот вечером придет Настя и напишет свое веское слово :)
Думаю что до обеда все равно врядли выберемся :roll:

А может и с утра, забью на практику, а то я устала сильно :evil: , а на конюшне я отдыхаю :lol: . Насть, я сегодня съездила в магазин и купила Аквусике сюрприз: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: КЛЕВОЕ ЖЕЛЕЗО, которое я хотела, он, наверное, меня не поймет. 8)

Нет, все дальше прыгать не будем!
i-1418.jpg

Насть, а хочешь я тебе на больное место наступлю :) .
Я тут на проконях в объявлениях о продаже нашла серого орловца, двухлеточку за 50000 деревянненьких, а он такой красавчик :wink: . В свои два года уже 158, но я думаю еще вырастет
А фотки мне очень нравятся, может все-таки вырвусь и доеду.
Просто у нас же щас никого, кроме нас с Машей никто не ездит, хотя еще Наташа и Ольга (Похода) приезжают. :wink:

Fedya28 он так же и надо мной глумиться.

Cebilla вот так вот ну ну была и даже не позвонила. Пух сам разводиться, сами замучились. Ты меня своей мелкой раздразнила я теперь тоже себе жеребёночка ищу. Вот в выходные должны позвонить насчёт одного, говорят то что мне нужно.

зеленоглазая очень жаль, что сегодня не получилось, но завтра мы тебя ждём. :lol: Бери купальник и фоткик. И айда лошадей купать.
Shakawkaw, а ты завтра приедешь?

акви ты только железку купила, или уздечку тоже.
Насчёт прыгать это коментарий такой или решение?
летун орловца хочу сама вырастить хотя бы с года, 2 года 158 это не много.
Приезжай в гости.

Ну сегодня накладка вышла, слава Богу всё обошлось. Но завтра большой день с утра большое купание лошадей в пруде, а вечером шпринт. :lol: :lol:

Сверху