Жужа :lol: да с фотографиями, разбором родословных

нам внебрачные дети не нужны.
Блин валюсь с ног. Встала сегодня в 5 утра.
Зато посмотрела как прыгает очень талантливая лошадь. Лерк вот Рыжий выглядит супер, но он еще не на пике формы прыжки супер, но в сравнении с кобылой... :shock:

ганноверская кобыла 155 на свободе как расплюнуть. Даже ухом не повела. И как легко и красиво. Вах вах вах.
Я с собакинским где сегодня только не была, кто мелкую только не тискал от уборщиц до мастеров спорта. Собака просто ходила фактически по рукам, можно подумать конники собак в жизни не видели.
Сокорос встретил нас полным отсутствием свободных развязок :twisted: итоге чего я только н е делала гуляла с мелкой по газонам, стояла с Василием, лялялкала с народом. Зато обедать ездили в Шоколадницу, шпиц скушал целую миску консервов, закусил моим крем супом, на десерт чуть чуть блинчика. Нам тут же лично в мисочке подали водичку, котрая была холодной и в неё добавили немного тёплой воды

в связи с этим чаевые стразу возросли.
Собака у меня очень храбрая, пыталась построить всех не правильно ходящих и громно говорящих, даже за лошадкой пыталась погоняться, а после чистого прохождения маршрута всадника когда народ начинал хлопать, она на них страшно ругалась, так что народ просто со смеха чуть не валился. :lol:
Ах да Лерка маладчина, я в неё верила и чувствует моя душа теперь мы будем видеться на соревнованиях. Лерк так держать.
кстати жутко испугалась когда у Василия во время прохождения маршрута цепочка налобника порвалась и болталась рядом с глазом. :? Хорошо, что он не сбился. :lol: