Господи кролик то вымахал. :shock: Ну кошку, кролика я тебе уже втюхнула гхххм подарила :lol: теперь даже не знаю кого еще. :not: :girl:
А теперь для расширения кргугозора моих читателей небольшой фотоотчётик про то как мы отпраздновали новый год в Латвии, а точнее Юрмале и Риге.
В первый день приезда светило солнышко и газоны радовали свежей зеленью. После тяжёлой дороги мы прибывали в лёгком забытье потому в первый день вообще не фотографировали.Тем более на 30 число была намечена экскурсия в аквапарк. Тут вообще было не до фотоаппарата, я имеющая уже большой опыт аквапарков была от него в восторге. В общем получив практическ смертельную дозу адреналина, мы с подругой Сашкой нашли сайны и джакузи, ах да еще и бар где готовили замечательные фруктовые коктели. В общем кто поедет в Латвию, очень советую зарулить в Юрмальский аквапарк.
31 числа проснувшись и чуть не проспав завтрак, мы увидели новогоднюю сказку, за оном нас был сосновый лес и он был покрыт свежим снегом, который так и падал крупными хлопьями весь день. :lol:
В общем всё супер, очень советую съездить. И не советую ездить туда на автобусах и машинах ибо дорога черех Тверскую область это смерть всему автотранспорту, такого я еще нигде не видела.
Зимнее море.
Друзья мои, что то задумали.
Вот они мужчины увидели женщину топлес и всё башню потеряли... :lol:
Ресторанчик полностью оформленный лягушками, там не было меню на русском мы типо обиделись выпили глинтвейн и пошли в планету суши. :lol:
Юрмальский лес с его обалденными дорожками. Я просто с ума по нему сходила.
Вид на Ригу сверху.
А так теперь осталось в планах посмотреть Латвию еще и летом, море, воздух, аквапарк, местная кормёжка просто класс и даже отелб 3 звезды тянули на Египетские 5 звёзд если не лучше. :wink: