Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Жужа написал(а):
или гулять, или шагать.
Рентген раз в год сначала, ну а потом по ситуации, я своему старому трижды делала за 4 года и больше не буду наверное.
Блин опять с работы снимать. :?
Ладно пойду дальше вопрос изучать.
Спасибо. :wink:

Эх Рокки, Рокки не понял еще с кем имеет дело :lol: …….С самой главной садисткой :twisted: …

Да я ващи изверг, а потом пошла еще конюхов, частный владельцев и Иру сос Светкой гонять, такая вся бешеная была. Ленка сказала, что у меня лицо типо от бешенства красное, а мне после Рокки было жутко жарко. Погуляла с шпыцом и эмоции улеглись. :lol:
Не ну ты представляешь я как порядочная рукой ни ни, ногой в повод пихаю, а он на свечу встаёт, я его даже не перетинула ни разу, раслабленный мягкий повод был.

Он не верит руке :roll: ….это было видно :x , видимо кто-то ранее его подпортил :x ……

Протсо не понятно то работает работает нормально, то не с той ноги встал и давай со мной бычиться. Я и так терпения с ним море проявляю, хлыстик использую только чтобы впереёд продвинуть туширую. Ладно день икс четверг, я приду такая вся настроенная на работу, а он возьми и сделай всё как надо. Сто пудов так и будет.
Сегодня сдала своего енота в техцентр овод на гарантийную замену лобового стекла :oops: , скрипя сердцем ключи отдавала. :cry:

Сегодня был выходной я с утра погуляля с Лялей по лесу и поехала в магазин, там почувствовала себя плохо, голова налилась свинцовой тяжестью. Приехала домой, залегла, потом померила температуру 37.8 чёрт чёрт я уже годо 3-4 не болела. :oops: Лежу и думаю, что далать то...Лёша побежал за колдрэксом и малиновым вареньем, что не может не радовать.

Настьк!

Афлубин - великая весч! Это гомеопатия, но при гриппе и т.п. просто не заменим. Я все праздники только на нем и держалась. А то бы слегла нафинг.

Выздоравливай!

Любительница спасибо. :lol:
Елена_Л Лёше скажу пускай купит мне.

В общем всё плохо целый день лежу, ощущение полной инвалидности, температура от 37.2 до 37.8, но кости выкручивает сильно.
Завтра опять хозяйсво на Светке, сегодня кто то из лошадей открыл поливочный шланг в манеже, заметили не сразу, конюхи корявыми руками вместо того чтобы вызвать наших специалистов начали сами исправлять в итоге вышло хуже чем было, но вроде общими усилиями удалось прекратить поток, в итоге 3 метра стенки мокрые, но вроде не сильно.
Почему когда я в конюшне ничего не происходит, атолько меня нет то усё...помереть не дадут спокойно.
И еще за 3 года моего "начконства" я заметила такую интересную тенденцию, вот освобождаеться денник и какое то время интереса к нему по минимуму, но стоит поставить лошадь или даже пообещать денник пока люди готовяться к приезду, то всё посыпались звонки. Сегодня было два звонка, вчера был один.
Пойду дальше отлёживаться.

Состояяние моё вроде нормализовалось.
Завтра еду на конюшню, иначе Рокки конюхов по кусочку разберёт. А с утра пока задумано, заехать за новым седлом для Гоши. :lol:

Настя лови! :wink:
7159286.jpg

7159287.jpg

7159288.jpg

7159289.jpg

7159290.jpg

7159293.jpg

Ну как?! :lol: или кто Следующий?! :lol: :lol: :lol:

Господи кролик то вымахал. :shock: Ну кошку, кролика я тебе уже втюхнула гхххм подарила :lol: теперь даже не знаю кого еще. :not: :girl:
А теперь для расширения кргугозора моих читателей небольшой фотоотчётик про то как мы отпраздновали новый год в Латвии, а точнее Юрмале и Риге.
В первый день приезда светило солнышко и газоны радовали свежей зеленью. После тяжёлой дороги мы прибывали в лёгком забытье потому в первый день вообще не фотографировали.Тем более на 30 число была намечена экскурсия в аквапарк. Тут вообще было не до фотоаппарата, я имеющая уже большой опыт аквапарков была от него в восторге. В общем получив практическ смертельную дозу адреналина, мы с подругой Сашкой нашли сайны и джакузи, ах да еще и бар где готовили замечательные фруктовые коктели. В общем кто поедет в Латвию, очень советую зарулить в Юрмальский аквапарк.
31 числа проснувшись и чуть не проспав завтрак, мы увидели новогоднюю сказку, за оном нас был сосновый лес и он был покрыт свежим снегом, который так и падал крупными хлопьями весь день. :lol:
В общем всё супер, очень советую съездить. И не советую ездить туда на автобусах и машинах ибо дорога черех Тверскую область это смерть всему автотранспорту, такого я еще нигде не видела. :oops:
Зимнее море.
aa0d66aac288.jpg

Друзья мои, что то задумали.
75e0c37d3535.jpg

7573e611344a.jpg

Вот они мужчины увидели женщину топлес и всё башню потеряли... :lol:
4ff23da6bee1.jpg

Ресторанчик полностью оформленный лягушками, там не было меню на русском мы типо обиделись выпили глинтвейн и пошли в планету суши. :lol:
70fa9846202e.jpg

85ed32b71515.jpg

Юрмальский лес с его обалденными дорожками. Я просто с ума по нему сходила.
031a5dced369.jpg

Вид на Ригу сверху.
1e85813becf5.jpg

А так теперь осталось в планах посмотреть Латвию еще и летом, море, воздух, аквапарк, местная кормёжка просто класс и даже отелб 3 звезды тянули на Египетские 5 звёзд если не лучше. :wink:

ууу, Рига... Наська, прям слюнки потекли :roll:

ЗЫ. акви, сколько же в итоге весит кролик сам по себе и с котом?;)

Да Настюх, дороги в тверской области оставляют желать лучшего!:) Это что-то с чем-то!:)
Думаю НГ у тебя удался на славу!:)

Ага, а Настька кое-что сегодня себе купила :lol: :lol: :lol: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее поздравляю с этим :flag: ……..
Жужа специально для тебя, она весит 700гр.
:P

Line спасибо, я стараюсь. :lol:
Жужа очень советую съездить, если бы ситуация политическая была бы получше то можно было бы дом на побережье прикупить в будущем, но но и но кто этих прибалтов знает.
зеленоглазая да было здорово, представляешь два раза НГ втретить сначала по нашему на балконе оря как чёкнутые и выпивая моё любимое шампанскае асти мартини, а потом по латвийскому времени. :lol:
акви :wink:
ЮНИ :twisted:
Седл я наконец купила, а то где это видано чтобы начкон да на белоруске третий год попу протирал, не солидно.
С утра с мужем заехали в кони пони там сейчас скидка на сёдла и карты плюсуються в итоге французкий генри де ривель получился с 40 процентной скидкой. Не хило такая скидка. Я упёрлась в коричневые цвет, так и еще всё таки седло так называемое клоус контакт, кожа там мягчайшая как кашемир, ну типо мягкая выделка и вроде кожа телёнка. Цвет такой красивый я окрестила его молочный шоколад с "золотой" фурнутурой. В итоге путлища надо менять, подпругу тоже так как старай нам велика с этим седлом, уздечку ясен пень тоже с "золотой" фурнитурой надоть, в общем таки траты. Еще канешна купила новый вальтрап, тёмно-серый с рыжим кантом, эквест коллекция casual. Сфотографировать не успела так как дел было много. Еще запала на один вальтрап и если бы девушка для своего фриза не купила бы последний то я бы в итоге попала на 6000 :shock: так как уйти без него я бы не смогла, конечно чёкнутая но я блин еще больная мне можно. :lol:
Доконюшни мы минут за 40 долетели, Гоню я собрала села поехала. Ах да реакция на моё появление была следующая(рассказываю про своих подопечных) Абрикос после попытки пролезть через прутья занялся отработкой молчаливого гипноза, Алик по видимому на меня в обиде отвернулся попой, Рокки обалдел и продолжил есть сено, Бублик вроде тоже проявил радостное участие, Гоша явно округлил глаза и стоило мне открыть денник начал бить мне поклоны, от него отстреливалась яблоками.
В общем посдлалась, вах какая лошадь. :shock: :lol:
Села, сидеть мягенько удобненько. Такая нафиг классическая конкурка средней глубины, с хорошим коленным упором и небольшим задним. В общем седло создано для конкура и езды галопом, но и рысить тоже очень удобно. В общем на Гоше без меха седло легло как под него шили и это главное. Сидеть удобно и в кони пони мне пока нельзя больше не сдержусь я на тот вальтряп они его обещали с южного магазина приволочь ироды. :lol:
В общем день выдался насыщенным, срочно ищу подпрыгу желательно не больше 110, а лучше 100.

Настен поздравляю с покупкой, мы месяца два назад купили седло в германии, а я на нем еще ни разу не ездила 8)

Настя вальтрап за 6000 ты чего офигела :shock: ?!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю за 3000, но 6000 это слишком много! :shock: :roll:

Сверху