Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ленуська написал(а):
Настен поздравляю с покупкой, мы месяца два назад купили седло в германии, а я на нем еще ни разу не ездила 8)
Я не понимая как так можно, я бы не утерпела.
акви да это слишком, но меня же прёёёёёёёёёёёёёёёёт и всё тут ничего что моя новая курта баон пускай и по закупочной стоимости стоит столько же, но какой офигенный вальтрап. :lol:

Я понимаю у всех свои заскоки, но 6000 это много, дай мне вальтрап я тебе пришью блестки , и ты мне заплатишь за это?! :lol: Я надеюсь, что Лешка тебя бы остановил :wink: .
А я хочу Prestige уздечку за 9100 руб, рано или поздно она у меня будет
:wink:

Sunshine написал(а):
А я хочу полный ковбойский комплект от Смита!
А, и ещё лошадь дееспособную :lol:
Ага давайте теперь ветку целую откроем кто и чего хочет, а через год подведём итоги смог или нет. :lol:
Насчёт лошади дееспособной такая судьба твоя.
акви ты борзая, я уздечку за 6000 хочу и руки у тебя для шитья сама знаешь от куда растут. А вальтрап он охрененный. Лёша всё понимает, что я чёкнулась и лучше тут не трогать.
Ща сменю Гоше старые вальтрапы, Чеорчиль и Маше передам, а ему новых накуплю. :lol: Блин бинтов тёмно серых нет. :? :lol:

Ага ну конечно вальтрап с кристаллами Сваровски тебе очень нужен :lol: ………….которые скоро временем обсыпаются :lol: :P ……
А бинты да тебе необходимы, ты их так часто используешь. :lol:

ЮНИ это не злорадство, это типо знаешь такой смех у злодеев типо как в фильме Остин Пауэрс, типо торжествующий. Всё ок не напрягайся.
акви нет ну конечно если бы мы стояли в таких топовых местах которые я обожая типо как Шевалье дэ соли, мечта, южный, эквилэнд то да нам можно вальтряп с кристалами сваровски, а так мы чё левые, вот на фриза сегодня купили я тоже хочу хочу хочу. :girl: Я помню как в детсве просила у мамы куклу с длинными волосами, а мне купили кубики, у нас была очень бедная семья до определённого периуда. Теперь я сама могу купить куклу со сколь угодно длинными волосами, ане нудны они мне и сестре моей не нужны которой я их накупила сверх меры...
Так лирическое отступление, люблю имиджевые вещи и уздечку к вальтрапу кифировскую закажу.

Да я не говорю, что ты левая, но Насть 6000 штук :roll: , за какую то тряпку :!: , ты можешь на эти деньги два, а то и три вальтрапа классных купить :!: ……..зачем тебе эти кристаллы?!

акви написал(а):
Да я не говорю, что ты левая, но Насть 6000 штук :roll: , за какую то тряпку :!: , ты можешь на эти деньги два, а то и три вальтрапа классных купить :!: ……..зачем тебе эти кристаллы?!
Я чокнулась, как увидела девушку деньгами сорящую у меня же как у быка красной тряпкой махнуть кровь забурлила. Сейчас всё равно отпуск сначала, а там глядишь я успокоюсь и вернусь в состоянии акуна матата инафиг мне он не нужен будет.
До Эквивета доехать надо бы,навилокса купить и мальчикам мега базы, денег хватит и девчёнкам тоже. А у Гоша же ДР вроде 21 января, чё подарить наверное по коробке ликитов набью всевозможные шары и всеё ему отдам вот счастья то будет. :lol:

ЮНИ спасибо.

Ах да я сегодня так славно на рыжем отъездила. Он по ходу сскучилс и сильно не хамил. А так в общем слушал как лапа.

Я чот сначала не поняла, за что именно 6 тыщ, ну, думаю, за все, окромя седла...
Настенька, ты там нигде головой не стукалась? :lol: :lol: :lol: Я тож шмоточник, но ни нада столько денюжек отдавать за тряпочку под попу, я тя умоляю :lol: Я понимаю, что оч ндра, ну ты его разве что под себя дома в кресло будешь подстилать :lol:

И поздравляю с седлом, тут я тебя понимаю :) Даже по описанию мне уже нра, тем более коричневое. Фотки давай.

Ок.Хочешь в гости приезжая дам посидеть. :lol: Я после температуры, мне можно покапризничать. Я на обедах сэкономлю...Ляльчика в любимых лакомствах урежу, кролей в колечках травяных и палочках, Капе фигу мяса, кошкам молока со сметаной... :twisted: :roll: так так рыбкам понятно, что уже мло чё светит, коту Якову тем более худеть пора как и Гоше :twisted: Так ну всё зверстовать начала... :lol: спать надо идти. :wink: :lol:

Не-не, посидеть ни в коем случае, а то мне тоже захочется, а у меня даже лошади своей нет! :lol: :lol: :lol:

Дело не в том, что много денег, надо экономить и все такое, а в том, что эта вещица пусть даже с кристаллами ну совершенно не стоит этих денег :) Насть, это не куртка, не ботинки, не уздечка, это ВАЛЬТРАП! :lol:

Держи себя в руках! :!: *тоном модератора* :lol: :lol: :lol:

Lary написал(а):
А то забанишь :?: :lol: за безобназное поведение на форуме и развращение мозга читателей. :lol: ладно пойду спать и пускай мне присниться валь...ой нет снег, много снега и мы с Гошей наконец в полях. :roll: :lol: Мячты мячты.

Щетка написал(а):
Lary написал(а):
А то забанишь :?: :lol: за безобназное поведение на форуме и развращение мозга читателей. :lol: ладно пойду спать и пускай мне присниться валь...ой нет снег, много снега и мы с Гошей наконец в полях. :roll: :lol: Мячты мячты.

Та ни, какое развращение! очень интересно про вальтрапчик за 6 шт., когда купите, повесьте, пожалуйста, фото! :D

да уж, и впрямь, интересно поглядеть что ж за вальтрап такой за 6 тыЩь! :shock:

Кстати, и сколько тебе в итоге обошлось седло? (мона в личку;))

ЗЫ. Тёмно-серые у меня есть в изобилии;)

Я так понимаю что то типа этого?
http://rаcesspоrt.ru/catalog/bigphotos/Valtrap-Svarovski.jpg

Вот такой вальтрапчик :lol:
p4681.jpg

p4682.jpg

Интереса как много :lol: прямо даже удивительно.
Line мне этот не нравиться.
Хвост и грива добила, что у них еще и попоны такие есть. :P
Не ну я крэйзи, пойду Лёшу добью он через неделю скоро будет готов всё купить лишь бы я отстала. :lol:
Жужа сейчас кину, а у меня серых пока не было.
Gloria ок, если на конюшне не изолируют. :)

Сверху