Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Как мы все Черчиль со своей вечной возьнёй надоели. :lol: Фотка похожа на корриду.Лен ну хорошо мы покатались, аккуратненько часа полтора наверное. Но душевно. Бублика пёрло особенно когда понял, что повернули в сторону дома и больше шанса не будет. А так вёл себя как лялечка, но думаю что скоро начнёт на Оксане пробовать свой арсенал приколов полевых, чтобы тебе по выходным полегче с ним было. Гоше же самая отличная лошадь на свете. В субботу я не запланированно приехала на конюшню и мы с Леной на Бублике отправились в поля, ездили часа 2 с половиной. Погода прелесть, кони кайфуют и нам хорошо. Очень хочеться переставить электропастухи на травку, завтра займусь обработкой электрика. И еще кто хотел Вику она будет в среду до обеда. За сплошной текст прошу прощения, на новом компе переодически не работает enter. А еще мы ищем фриза, так что если у кого из знакомых продаються фризы милости просим.

Насть! А чего в Карцево фризы дорогие? или нету? Там вроде самое что ни на есть место им. И ещё - к какому часу ты поедешь в пятницу в кони-пони?

Часам к 11. Думаю Карцево мы первым делом и посмотрим.

Насть,битца продает соего фриза - кобылу геру!

Hera fan ` t Wytfean , кобыла, 2002 г .р., вороная, фризской породы (Jorrit - Tietsje fan`t Wytfean). Вывозная из Голландии, чипирована. Хобби-класс. Промеры – 164-197-23.

Хе-хе. Я предупредила Оксану, что это он только в первый раз решил ее не пугать, чтоб сразу не передумала в поля ездить.

veroni4ka спасибо будем иметь ввиду.
Fedya28 я её тоже честно предупредила о том же.
Вчера к коням приезжала добрый доктр Вика и пилила зубы. Голов 6-7 на меня с Викой впрямом смысле заимели зуб. :lol:

Щетка написал(а):
Вчера к коням приезжала добрый доктр Вика и пилила зубы.

Йо! Я забыла про Вику, забыла сказать чтоб нас глянули. Мы случайно не попали в 6-7 голов?

Notka вот так я люблю наших лошадей. Лен я Бублика показала она посмотрела и сказала. что можно пилонуть, но не видит необходимости. Ну я и решила чего его зря трогать до следующего раза, Гоша с Машей так же избежали сей участи.

Фриз-то вам зачем?))

Человек хочет большую вороную лошадь. Ну я и предложила, что вот фризы вроде подходят, но мы и другие породы рассматривать будем. Тут такого коня заценивая, вах вах. Представляете себе Абрикоса только вороного. :lol:

Лошадь с телосложением как у Абрикоса для этого дяденьки маловата будет. Надо кого-то размером не меньше Гоши или Водопада. А Абрикос тонкий, звонкий - чисто под женщину конь, причем под изящную женщину. Все-таки размеры лошади должны быть соизмеримы с габаритами всадника, иначе проблем со спиной и с ногами не оберешься. ИМХО.

а чего за мужчина то?

В Черном Кабанчике продавали фризку, привезенную год назад из голландии, щас ей должно быть 6 лет. Не знаю, продали, или еще нет :)

Fedya28 не мне решать. Про Водопада не самый удачный пример.
Line хозяин двух новых. CopyCopy спасибо.

Покупайте фриза, хочу фриза на конюшне! :D

Ага, и будет фриз дяденьку таскать :roll: ….
Нужно купить нормальную, управляемую лошадь, как у нас говорят профессора,чтоб лошадь их учила…я знаю, что такого найти у нас в Москве тяжело, но кто ищет, тот всегда найдет.

Кстати Лерка права

Еще апрельские фотки

2181a9b82160.jpg

3493f0e9f3fe.jpg

3b96588467e2.jpg

eb658e7b1351.jpg

678c80e71407.jpg

cf6850d4d94d.jpg

7b886d4f179a.jpg

49e26a3b959d.jpg