Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

это кобла :lol:

акви, чего это фриз должен таскать. По-моему фризы как раз спокойные лошади.

Водопад тоже был спокойной лошадью, но при это таскал, а мощи в нем ого-го

Сегодня ездили в магазин « Кони и Пони» накупились....Насть приедет все сама расскажет. :wink:
Насть вот смотри, какой тракен я обещала тебе показать его.
7943830.jpg

7943831.jpg

А это Гошка в обновках. :wink:
7943722.jpg

7943723.jpg

7943724.jpg

7943725.jpg

7943726.jpg

7943727.jpg

7943728.jpg

7943729.jpg

7943730.jpg

7943731.jpg

7943736.jpg

7943737.jpg

7943738.jpg

7943740.jpg

7943741.jpg

7943742.jpg

7943743.jpg

7943744.jpg

7943745.jpg

7943748.jpg

7943749.jpg

7943750.jpg

7943751.jpg

7943752.jpg

7943753.jpg

7943754.jpg

7943755.jpg

7943756.jpg

7943757.jpg

7943762.jpg

7943763.jpg

7943764.jpg

7943765.jpg

7943766.jpg

7943768.jpg

7943769.jpg

7943770.jpg

7943771.jpg

7943774.jpg

7943776.jpg

Вот это шея у Аквариума :tasty: Прыжок обалденный!!!
Фотки класс,Гошка красовец и комплектик приятный,такой цвет необычный,нежненький :)

Сорри, но вроде нет на фотках Аквариума, на первых двух, как написала Лера какой-то ракен, кстати интересно кто это?
Фотки как всегда супер.

а мне шпиц понравился :lol: такой шарик прикольный!

седлышко престижевское??????? :roll:

Очень красивые лошади и фотографии :)

ЗЫ: А что это за конюшня?

Это КСК Комплект

Любительница Читать нужно внимательнее, а не только смотреть на фотографии. :wink: Это не Аквариум
.Улетун Да же я скажу, кто это, это что-нибудь тебе даст?! :lol:
ritutik Она еще Не накопила денег для престижевского седла. :lol:

Настя! А как там Казак поживает у новой хозяйки? Новости о нем есть?

Акви, а спросить ради любопытства разве нельзя? :wink: Или все только ради какой-то цели. Хотелось узнать просто, какая кличка у коня и возможно похожесть клички на самого коня. Но если это запретно и тем более было некрасиво с моей стороны задавать такие вопросы, то миллион раз извиняюсь, на будущее буду лучше молчать, чем по клаве стучать :) .

Улетун Просто я считаю это не нужным. :wink:
Настюх смотри, Аквусику подошло….. :wink:
7954523.jpg

[

Line написал(а):
кобла прямо рифмуеться с воблой. Не ставь Водопаду со словом таскал прошедшее время, он совершенствует свои навыки и теперь делает это еще более грамотно. По крайней мере глядя на него месяц назад я всаднику сильно сочувствовала, этакая машина, нет тепловоз скорее.
КСК Сумбулово, Оль это ты :?: По разведданным двухмесячной давности у Казака всё как раз таки и окей застроил конюшню, достал хозяйку. Очень сильный и борзый конь. Готовяться к заездке. Вот как раз на днях хочу позвонить, просто как не позвоним его хозяйке она всё время на работе и очень занята.
Нужно в гости ехать, а у меня еще Лера с поездкой в лес на очереди, Южный, Заречье и в Карцево нужно ехать фризика померить так сказать.
акви про не накоипила на престижевское седло бе бе.
Рит это французский генри дэ ривель клоус контакт, офигенное, мне очень нравиться. Если даже акви его одобрила. А так я на Гошу престижевскую выездку планирую через годик прикупить. Когда Леры на нём на соревнования выпустим. :P
Karik спасибо.:lol:
Любительница никогда бы не подумала, что куплю Гоше чо то такого цвета а тут весна прям подействовала. Захотелось легкомысленности, тем более за розовенький эскадрон Лера бы меня еще на подходе к кассе сгрызла.

А вообще спасибо большое магазину Кони пони, что они у нас есть с этими грандиозными распродажами. Ух мы разгулялись и в этом году. Гоша обзавёлся новой кифировской уздечкой(это сбылоась моя давняя меечта, все "мои" лошади те которые в работе ходят на киферовских уздечках, а Гоше я всё никак не прикупила), эскадроновский жёлтенький комплект, бинты под серый вальтрап, щётку натуральную, кондеры и мази, мне пикуровские штанишки спортивные и очень прикольные летние перчаточки, подкормок Гоше с Черчиль для суставов трёхкилограмовое ведро, Маше биотин и Черчиль легочнуй штучку на травах, ну и так мелоч типо ликитов. В общем я столько удовольствия в обычных магазинах никогда не испытываю, а тут просто кайф. Только с магазина мы выходили уже с чугунными головами, усталивсе, а на конюшне ждал Дима который приехал в коем то веке пораньше и сам в одиночестве ковал наших коней. :P Мы перед ним потом реабилитировались чаем и пирожком с мака. :lol:

Оль порадовала фотками моих тюльпанов. :lol:
А еще мы сегодня ездили в гости к Конкурсу. Как же они быстро яблоки сбрасывают, зато морда теперь вся в гречку этакие веснушки. :P Так рада была его видеть. Заодно и Аврору посмотрела, немногоп рогулялись в лес. Порадовал лес и большое количество левад.

Это я, Оля. :D
Насть, ну съездий к Казачку - так интересно каким стал рыжуля. Или хотя бы фотки новые повесить.Очень любопытно как дитятко выросло.

Сверху