Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Line написал(а):
кобла прямо рифмуеться с воблой. Не ставь Водопаду со словом таскал прошедшее время, он совершенствует свои навыки и теперь делает это еще более грамотно. По крайней мере глядя на него месяц назад я всаднику сильно сочувствовала, этакая машина, нет тепловоз скорее.
КСК Сумбулово, Оль это ты :?: По разведданным двухмесячной давности у Казака всё как раз таки и окей застроил конюшню, достал хозяйку. Очень сильный и борзый конь. Готовяться к заездке. Вот как раз на днях хочу позвонить, просто как не позвоним его хозяйке она всё время на работе и очень занята.
Нужно в гости ехать, а у меня еще Лера с поездкой в лес на очереди, Южный, Заречье и в Карцево нужно ехать фризика померить так сказать.
акви про не накоипила на престижевское седло бе бе.
Рит это французский генри дэ ривель клоус контакт, офигенное, мне очень нравиться. Если даже акви его одобрила. А так я на Гошу престижевскую выездку планирую через годик прикупить. Когда Леры на нём на соревнования выпустим.
Karik спасибо.:lol:
Любительница никогда бы не подумала, что куплю Гоше чо то такого цвета а тут весна прям подействовала. Захотелось легкомысленности, тем более за розовенький эскадрон Лера бы меня еще на подходе к кассе сгрызла.
А вообще спасибо большое магазину Кони пони, что они у нас есть с этими грандиозными распродажами. Ух мы разгулялись и в этом году. Гоша обзавёлся новой кифировской уздечкой(это сбылоась моя давняя меечта, все "мои" лошади те которые в работе ходят на киферовских уздечках, а Гоше я всё никак не прикупила), эскадроновский жёлтенький комплект, бинты под серый вальтрап, щётку натуральную, кондеры и мази, мне пикуровские штанишки спортивные и очень прикольные летние перчаточки, подкормок Гоше с Черчиль для суставов трёхкилограмовое ведро, Маше биотин и Черчиль легочнуй штучку на травах, ну и так мелоч типо ликитов. В общем я столько удовольствия в обычных магазинах никогда не испытываю, а тут просто кайф. Только с магазина мы выходили уже с чугунными головами, усталивсе, а на конюшне ждал Дима который приехал в коем то веке пораньше и сам в одиночестве ковал наших коней.

Мы перед ним потом реабилитировались чаем и пирожком с мака. :lol: