С самого начала...Фотодневник ЧВ :))

Кроска с Блэчкой))

(выходили погулять на корде, корда убрана в ФШ)
Блэки - первый день свободы от...карантина! Знакомится с Осиком))

я и Кроска))

ПонЯ очень рада новым читателям))
Krakatuk она довольно часто такие "показушные" позы принимает, вот например))

Ну вот, опять таки добралась до дневника))
Погода у нас мягко говоря "айс", даже очень айс...пока что держится 25-30, неделю назад было 35-40...кошмар чего творится...я уже фактически месяц не была в конюшне, зазежала несколько раз - привозила овес, угощала лошадок сухарями)) Жуть как хочу крытый манеж...очень очень хочу...Лошадкам не каждый день удается погулять, не работают, стоят и едят...Заняться совершенно не чем, радует только одно - заказала себе зимние сапоги для ВЕ :lol: Как долго я о них мечтала, и как долго я их ждала)) Но...прогноз погоды совсем не утешительный - на январские праздники обещают -35...делать нечего, уж хотя бы буду вести свой дневник, ведь еще об очень многом хочется рассказать)) Очень скучаю по своим лошадкам...

Можно к вам ПЧ, точнее в постоянные смотрители, фотографии хорошие ,лошади симпотичные, а Красавчик чудо буланое и умняшка наверное необыкновеная.

Очередная порция прошлогодних фото)) ничего ничего, скоро и до свежих фото доберемся :wink:

Вот такой зайца, позирует))

Обожаю эту фотку, тут у Блэчки такая мордашка невинная :lol:

ПонЯ написал(а):
Такой послушный мальчик,даже лапку дает :)
Это он притворяется послушным :oops: иной раз лапку у него не допросишься...
Ну вооооооот, добрались до фоток этого года, правда пока только до старых...ну ничего, новые тоже не за горами))
Я и Кроска, в -30...с тех пор таких экспериментов (ездить верхом в такой мороз) я больше не повторяю :lol:

Блэчка, опять же в -30, может холоднее...вывела девочку немного погулять))

....утонула в сугробе)

...ну и просто любимый ребенок))

Ну вот..Новый год еще не наступил, а у меня уже очень большое счастье)) Мне подарили новый фотоаппарат...жаль, никто не снимал на видео, как я там до потолка прыгала от счастья :roll:
Уже немножко его испробовала - я в восторге)) Теперь ждем-с потепления, что бы испытать обновку на лошадях))

ПонЯ спасибо большое за поздравление!

Вот такая красота у нас в зимнем лесу, Наташа на Майке)

И я на Кроске)

То, что мы в снегу - не удивляйтесь...мы упали :lol: Это у нас глюк случился - поехали в поле, мой дурачина все старался Майку обогнать, причем не важно шли мы шагом или скакали галопом. Ну я и решила первая поехать...поменялись местами, немного прошлись шагом, затем рысью, все нормально, выслала в галоп и на тебе! Глюк! Понеслись мы сумасшедшим галопом, проскакали метров 50, наверно проскакали бы и больше, если бы Наташа не остановила Майку, а Кроска, увидев, что Майка-то его не догоняет, затормозился легко) Я его развернула, думаю, проедем рысью, а у него опять глюк...опять понеслись, но уже не так быстро...а кругом огромнейшие сугробы...а дальше я не поняла, споткнулся он или подскользнулся, вобщем 2 секунды и мы оба в снегу :roll: Самое ужасное - снег попал под воротник и под куртку...а этот какашка стоит, и даже идти никуда не думает, смотрит на меня типа чего стоишь? Подошла, отчитала его...Наташа хохотала над нами, мало того, что так глупо рухнули, дак у него еще и такое выражение мордуленции было, когда я его отчитывала :mrgreen: Отряхнулась и поехали дальше)) Такое приключение нисколечко не расстроило, а наоборот, потом еще долго вспоминали и хохотали :D
Вобще все падения с Кроской (а в основном они вместе с ним, т.к. с него я падала всего один раз, а вот вместе с ним раза 3 точно) никогда не приносили травм (т-т-т), максимум ушибы, синяки и ссадины...ну еще грязная одежда. Наверно это даже к лучшему :wink:

С наступающим!
66c8cbeddeb5.jpg

Krakatuk спасибо!!!

Всех всех всех конников и их лошадок хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! Пусть сбываются все мечты))

Сегодня заезжала к своим солнышкам)) Угостила яблочками, чмокнула в носик)) Как же я по ним соскучилась!!!
У нас мороз -35, бедняжки опять не гуляют...выпускали в предбанник, что бы почистить денники, лошади даже носа на улицу не показали :lol:
Больше всего порадовало - у меня два таких колобка)) У Кроски попа сердечком)) Как я рада, что оба наконец-то набрали свой вес! :D

Сва спасибо! и Вас и всех-всех-всех с Наступившим!!!

У меня наконец-то радость - погода налаживается, завтра утречком иду к своим лошадкам)) Ужасно соскучилась, ох и затискаю я их завтра :lol: а исчо (!) в конюшню иду не одна, а с новеньким фотоаппаратом, бум испытывать!
Но есть и одно огорчение - старый фотик сломался :cry: Он честно выдержал карпоратив 29 декабря, а на вечер 31 декабря он просто отказался включаться..."горит" белый экран и все...так жалко...он пусть и старенький, но он такой родной, и порой фору любому новенькому фотоаппарату даст...надеюсь его еще можно починить :)

Кроска и Серый, типа жЭребцы

Год назад купили вот такую штучку, весчь очень удобная, а зимой просто незаменимая, однако попе тепло :lol: Но вот качество меня не очень порадовало - порвалась буквально через месяц - разошлись нити, держащие кольца для путлищ. А вобще, в принципе, я довольна - удобно, мягко, тепло, да и починить не заняло много времени :wink:

Блэчка первые пол года гулять спокойно не хотела, носилась как ужаленная %)) Очень любила пугать людей - на полном ходу проносилась в миллиметрах от человека :lol:

Блэчка - маленькая пакость, регулярно пыталась отвязать Майку.

Несколько фоток))
Блэки

Майка и Крос

Парни почесушничают :wink:

Эх...и почему он на корде ТАК прыгать ленится? :roll:

Кроска и Майка в поле)

Сверху