ПонЯ спасибо большое за поздравление!
Вот такая красота у нас в зимнем лесу, Наташа на Майке)

И я на Кроске)

То, что мы в снегу - не удивляйтесь...мы упали :lol: Это у нас глюк случился - поехали в поле, мой дурачина все старался Майку обогнать, причем не важно шли мы шагом или скакали галопом. Ну я и решила первая поехать...поменялись местами, немного прошлись шагом, затем рысью, все нормально, выслала в галоп и на тебе! Глюк! Понеслись мы сумасшедшим галопом, проскакали метров 50, наверно проскакали бы и больше, если бы Наташа не остановила Майку, а Кроска, увидев, что Майка-то его не догоняет, затормозился легко) Я его развернула, думаю, проедем рысью, а у него опять глюк...опять понеслись, но уже не так быстро...а кругом огромнейшие сугробы...а дальше я не поняла, споткнулся он или подскользнулся, вобщем 2 секунды и мы оба в снегу :roll: Самое ужасное - снег попал под воротник и под куртку...а этот какашка стоит, и даже идти никуда не думает, смотрит на меня типа чего стоишь? Подошла, отчитала его...Наташа хохотала над нами, мало того, что так глупо рухнули, дак у него еще и такое выражение мордуленции было, когда я его отчитывала :mrgreen: Отряхнулась и поехали дальше)) Такое приключение нисколечко не расстроило, а наоборот, потом еще долго вспоминали и хохотали

Вобще все падения с Кроской (а в основном они вместе с ним, т.к. с него я падала всего один раз, а вот вместе с ним раза 3 точно) никогда не приносили травм (т-т-т), максимум ушибы, синяки и ссадины...ну еще грязная одежда. Наверно это даже к лучшему :wink: